Идея замечательная =) Так мило и трогательно. И исполнение тоже соответствует.
Единственное, ИМХО, на первом скрине фиолетовый оттенок вишни не очень хорошо сочетается с всем остальным оранжево-желтым. И белое сияние вокруг голов тоже несколько смущает, как о необрезанная земля вокруг ног симов.
Matildacat, Идея-великолепна! Все твои скрины со смыслом!
Я восхищаюсь! И смотря на твои работы одновременно набираюсь опыта!
Немного грустно смотреть на пожилых симов,которые сидят на лавочке как и прежде когда то сидели..
Чудесно...
Matildacat, какая чудесная идея Последний скрин такой чувственный - симы уже старые, но до сих пор любят друг друга и сидят на той же лавочке, где когда-то скорее всего впервые встретились, под той же цветущей вишней Замечательно
Matildacat, как же я последнюю серию пропустила хоть и сижу тут с самого утра
Щас наверстаю
Идея с общим сердцем - просто поразительна в своей простоте и чувственности. Но и наблюдать за шариками в целом было очень интересно. Сначала - это два совершенно независимых предмета, которые становятся все ближе и ближе друг другу, доходя до того, что уже жить друг без друга не могут
Радуешь мои глазки, спасибо тебе
KiSkA97, VeroDizzilly, спасибо вам большое, что следите за моими работами. Девочки, торжественно обещаю, что буду более тщательно прорабатывать все детали, просто 4 идентичных скрина немного утомили. Сначала хотела оставить оставить игровую анимацию, но не удержалась и сделала пару поз, а траву не убрала, потому что из-под нее выглядывает другое изображение, но это конечно не оправдание Oversee, шарики-сердца - это действительно центральная часть всей композиции, показывающая изменения чувств, рада, что ты поняла