The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Господа, а с какого перепуга нормальные симы в гробах спят? При этом они это самовольно делают, никаких взаимодействий на гробах нет. (хаков не установленно)
Народ, а знаете у меня там столько вампиров, я их просто обожаю!
И если не знаете то вот вам клёвый код, там можно создавать людей с зелёной и серой(как у вампиров) кожей!!!
BoolProp testingCheatsEnabled true/false
код режима разработчика. После ввода его можно делать следующие вещи:
1) В режиме создания семьи при нажатии на Shift + N открывается доступ ко всем костюмам, в том числе и рабочим, скину смерти, социального кролика, нестандартным типам кожи - зеленому и серому и инопланетным глазам, к прическе шарахнутого током и пр. Shift + M - отключает все это разнообразие
2) При нажатии на объект, удерживая Shift - открывается секретное меню объекта.
3) При нажатии на желание, удерживая Ctrl - оно исполняется.
4) При нажатии на некоторые полоски (навыки, потребности) - они ставятся в то положение, где находится указатель мыши.«false» отключить режим разработчика
PS Пробелы учитаваются!
Мил@я Иру$я, это всем известно
а вот создавать так вампиров неинтересно - стандартными средствами слабо интересней самой всего добиваться, а не кодом разработчика.
Помогите, плизз. У меня в городке ни оборотней, ни вампиров, ни инопланетян, ни зомби, только один раз пролетело приведение,а так никого, хотя все нужные дополнения установлены!
Veritas между прочим я создаю их самым обычным спосабом, а традиционным способом я уже дабивалась много добивалась, но виндовс обновили и теперь всё с начала мне не охото! У меня была старушка которую я сама создала у неё 1.000.000.$, и 10 покойных мужей, а ещё она закончила университет с отличием и у неё волк дома живёт! На всех способнастях у неё максимум и цель жизни сбылась, а ещё у неё был собственный магазин, даже 2! И она знает всех людей в городе (это с помощью услуг магазина) !
И тогда я вообще не знала что такое код...
Мил@я Иру$я, я же ничего против тебе не сказала молодец! волк дома - это круто, сама хочу так сделать, но пока время неподходящее))) 10 мужей? они что померли или их убили?
а написала сообщение выше, имея в виду, что лучше пусть люди сами достигают всего, чем кодом
Л@п@чк@, это как так? может, не там ищешь? оборотней сама не видела, им можно стать... вампиры по даунтауну ходят ночью... НЛО будет, если в районе есть упавшая НЛО-тарелка))