Madlax, йогурт, надеюсь, обезжиренный? Докторскую колбаску. тоже надеюсь, не жарила, съела сырой? Сок апельсиновый был без сахара? А рыбка. наверное, отварная?
Слонечка, йогурт обезжиренный.
Фуу... как можно колбасу жарить? Конечно сырой.
Сок - эээ...
Рыбка... рыбка жареная. Маман, наверное, соврала, что она диетическая. -.-
Сегодня очень довольна собой Съела курочку, которую ненавижу. Втянулась
WildHoneyPie, ну не думаю, что самовнушении влияет неким образом на весы)) у меня не нормальный обмен веществ. Стоит мне объестся как слон один раз и уже +5 кило, а стоит один день не есть так они уйдут. Это из за генов <_<
Кстати сегодня у меня был интересный случай на учёбе. На английском села не на свой место, расчитывая на то, что те кто сидит в этом ряду прогуляют занятие. Ну как говорится "фигу вам с маслом" пришли 3 человека, девушка и два парня. Начали мне вплетать, что я села не на свой ряд, девушка и парень мне уступили, но не тот парень. Я в шутку говорю: "Ну если тебя что-то не устраивает, то можешь меня отнести на моё место" *нагло, я знаю* он пожал плечами и взял меня на руки. Я обалдела о.О до нёс до нижнего ряда и опустил на пол. Я была в шоке, рот чуть не открыла. Потом ещё у меня попросили номер телефона. До сих пор сижу не в доумении. 60 кг. с лишним не всякий может поднять чувствую себя пушинкой, как бы смешно не звучало.И сразу же пошли мысли, зачем же мне худеть?! Кстати я сегодня почти не ела...щёки сдулись, ехуууу))
Marta_Hart,
вау
знаешь, голодать я думаю не стоит тебе также как и всем другим.
спортом надо заняться.
я в свое время наверное сантиметров 15 убрала. была когда-то гадким утёнком
аж вспоминать не хочется. тем более так давно было.
если надо могу выложить тут комплекс упражнений. упражнения не сложные, но эффект налицо.
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Худеть так худеть))) Празднички удались, а отсутствие такого предмета как физра - не есть хорошо.
Я просто стараюсь придерживаться одного веса, я ведь уже не расту
С 18 лет я весила 56-57 кг (Рост 170) и в течение четырёх лет придерживаюсь этого веса. Без фанатизма: и пирожные ем, и конфеты ночью... иногда))) пью много воды и ем перловку на завтрак. Летом занимаюсь пешим туризмом (это такие люди-мазахисты с огромными рюкзаками), Иногда гуляю с собакой, т.е. спортом не занимаюсь. *не курю не смотрите на авик*
Недавно на весах увидела 60... Сразу вспомнились пасхальные куличи, бабушкины пирожки с клюквой и особенно большая пицца в кафе, которую мы с подружкой умяли на двоих. А так как мы неизбалованные дети, рождённые в Советском Союзе - то не могли уйти, не доев
Гляжу теперь на эти 60 и думаю, чтобы такого съесть, чтоб похудеть