TatOk60, спасибо) Честно пыталась скопировать парнишку из журнала - что-то в симе от него есть, конечно, но ооочень мало
А взгляд - это да) Aneli, Надо ему еще девушку создать) Вот будет время... Только надо прообраз найти симпатичный) KiSkA97, я за все время игры в симс 3 сделала всего трех симов - две девушки и вот этого одинокого парня - поэтому и назвала его своим первым творением) Первая девушка была вполне ординарной, но красивой хотя бы, а Айзель, чья фотка в этой теме тоже есть, получилась только неординарной - просто ее я создавала чисто с помощью своей фантазии, вот и получилось...
Вот, сделала я таки Денису подружку) Правда, с этим свзяана дооолгая история. Сначала я начала делать симку к конкурсу про вампиров. Но времени было мало, и т.д. и т.п. - вообщем, не успела) А девушка вышла такой, что жутко мне нравилась в двух образах - в вампирском таком и в обычном) В итоге, сделала двух сестер-близнецов) Подселила их к Денису, и пошли они на крышу фоткаться))
Кэрри
Миа
А теперь пошел дурдом)
И это еще малая часть всего, что я сегодня нащелкала) Будет еще время и настроение, дообработаю и остальное)
Немного попалюсь на тему того, что симы были на крыше - жутко здесь Миа нравится)
KiSkA97, TatOk60, Aneli, благодарю) Родился мальчик. Опять(( Все, теперь надеюсь на девочку - симка усиленно кушает арбузы.
Вот, во время съемок к сериалу словила такой вот момент. Показалось интересным.
Shoes-addicted
or
Oh my God, have you spent all the money I gave you on SHOES?!