Здравствуйте... Хм, я следила за вашем проектом... И даже подумывала предложить помощь в создание каких-либо героев (а она вам вообще нужна??) Но что я тут обнаруживаю.. исчезла вся информация и файлы утеряны... расскажите что стряслось=(
__________________ Встань и сражайся
Живи, как велит сердце
Всегда еще раз попытайся
Встань и сражайся
Скажи, что ты чувствуешь
Рожденный со стальным сердцем?
Последний раз редактировалось Gventi_^, 08.08.2008 в 11:25.
Ничего не исчезло. Я возобновил проект, просто хостинг... нужно его проверить и перезалить те файлы, срок хранения которых истек. Первый пост скоро обновится... Кристинка должна сегодня прийти в эту тему - она будет делать персонажей. Если ты хочешь заняться проектом - всегда пожалуйста!
Доооо! Я причапало Перезалить всегда все можно, там есть такая функция, чтобы восстановить файлы. Думаю опять помучать знакомых героев. Быстрее бы вышел фильм шестой, ну или хотя бы можно было где узнать кого взяли на роли. Уж больно хочется выкладывать похожих симов, как в фильме. И еще, прдлагаю заливать проекты на insmenator.net - будет, как бесплатный хостинг. Я сейчас все свои работы туда выкладываю. Так еще плюс в том, что у выложенных файло в не будет срока хранения ))) Но есть минус - сайт на инглише, требует регистрации. Но принцип тот же, что и на модзаеимсе.
ААааа) Я неимоверно тащусь от вашего проекта) Мега огромный респект все авторам)) Изумительная идея, прекрасные симы, мега крутые старания, я искрине врею, что вы доведете ввсе таки этот проект до конца и порадуете нас лицензионным диском) до х) Конечно не реально, но помечтать же никогда не вредно
Вы - молодчинки)Гении просто) не каждому дано сделать такое)
Всем сердем хочу вам помогать) если моя помощь нужна - всегда с радостью))
Ваш проект - рулит)
Молодцы, кто взялся за это дело. Хотела бы я тоже принимать участие, если можно. От ГП раньше очень сильно фанатела, так что почти всё максимально знаю. Хогвартс очень понравился. А Гермиона нормальная. (Только бровки)
Извиняюсь-плакатик большой сканировала по частям
Полная карта Хогвартса с расположением этажей и кабинетов
Последний раз редактировалось Mia_NFS, 09.10.2008 в 21:37.