Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
милый Вук, понимаете, литература такая интересная штука - там все строится на подтексте. Тут не обязательно прямо так, "в лоб" писать, что вот, это хорошо, делайте так и будете круты. Вы можете даже не замечать, как тонко эта идея пропихивается в в ваш мозг, но она туда пропихивается - и чем талантливее писатель, тем незаметнее это делается. Идея преподносится через показ отношений, чувств, переживаний, каких-то ситуаций, которые заставляют нас думать в нужном направлении. Поверьте, я бы не говорила об этом, если бы это не было так актуально. Именно в нашем разделе я несколько раз сталкивалась с подобными вещами.
Очень глупые вопросы! Готовьтесь!
Приготовились? Читайте!
1. Что такое аннотация?
2. С какого момента сцена называется "эротической"?
3. А как я могу в 11 лет ставить возрастные ограничения? Вдруг я решу написать страшилку.... (а я решу).
losmy, аннотация - это описание сериала. Коротко говоря - сюжет вкратце.
Ну... наверное, после поцелуя х) Типо: "Он расстегнул ее шелковую блузку... рука опустилась ей на бедро..."
Эээ... ну если сами не можете определиться в возрастных ограничениях, спросите критиков. Кстати, вот интересная тема.
У меня такой вопрос: каждый свой "творений" нужно отправлять на проверку, или одного оконченного достаточно чтобы получить "статус кво" и размещать следующий сериал без одобрения гильдии критиков?
Фимка, пока что мы не делаем исключений ни для кого, ну, за исключением членов гильдии и модераторов (потому что странным было бы посылать сериалы на проверку себе самим). Может быть, потом мы это правило пересмотрим
Айжель, модераторов чего? Раздела или вообще?
То есть я правильно поняла, что даже если я уже написала и выложила один сериал, то с другим мне тоже велком в лс к критикам, да?