The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Призрак погибшего от метеорита выглядит иначе чем просто сгоревший сим. Он более красный и без всполохов пламени.
Кстати ночью не видно тени, так что лучше бежать вообще с участка. Плохо только что тупые жители сами не убегают от него, а продолжают стоять прямо в предполагаемом месте падения. Так может умереть разом довольно много симов, что обидно
На моего сима упал метеорит когда он был в Египте в отпуске, нафиг сжёг всю палатку млин.
А на меня падал в Китае,в Саду Мудреца.Тогда я в первый раз узнала,что в игре падают метеориты.Я просто офигела!!!Медетирует себе симка,потом резко перестаёт,начинает пялиться в небо.Над ней тёмная тень.Я ели успела отбежать.Потом-бац!-и взрыв,потом оглядываюсь-все люди на участке,в том числе и моя симка-как после удара током!Для первого раза мне очень даже понравилось!
З.Ы.Я потом этот метеорит(раз в десят больше моей симки)взяла себе а потом продала за 10.000 симолеонов!)
У меня один раз пока только было,когда играла любимой семьей Ричи.Там были муж с женой и трое детей-старший Мэтт(подросток),потом Софи(ребенок) и Карл(тоддлер).В общем я тогда новости смотрела,а игру выключать не хотелось,ну я их забросила всех по делам:родители с Карлом телевизор смотрели,Софи рыбачила прямо на участке,а Мэтт скульптуру какую-то создавал,причем станок скульптора,я ему поставила на улице,т.к. в доме места не нашлось,а подвал строить из-за одного станка было лень.Ну вот,сижу,смотрю новости,изредка поглядываю на экран моника.И вижу,что Софи бросила удочку,выбежала на внутренний двор и смотрит в небо.Посмотрела что за действие-написано было что-то вроде "Наблюдать за метеоритом".А тень легла на весь дом.Мне жалко было семью терять,я взяла и с помощью кода разработчика телепортировала их всех на обществ. участок,а так как время было позднее,Софи тут же рванула домой.В общем упал метеорит в то место,где когда-то стоял станок скульптора и уничтожил там все живое в радиусе 2 клеток.Начался пожар,явились пожарные,но тут же встали воронки метеорита и замерли.Пришлось мужской половине семьи попотеть,прежде чем они это все убрали,а пожарных мне потом пришлось убирать resetsimом.
Your eyes say that you hate
Жила моя симка счастливо , и , до недавнего времени , горя не знала. Копалась она в саду , и вдруг выскочила табличка " Джейд не понимает повчему стало так темно?". Естественно тут же брякнулся метеорит. Итог : симка мертва ( а жалко , ведь беременная была) , метеориты муж собрал , что -то заглючило , и пожар после метеорита невозможно было потушить. Потушишь , вроде всё хорошо. А через несколько минут опять начинает. Пришлось с нового сохранения игру начать
А у меня однажды было:
Познокомелся в девушкой,хотел чтоб пореальне было поэтому пошли в парк,Седели на лавачке у фонтана,у тут на моих симов упал метиорит!
Вывод:берчь своих симов так как с них ещё денег за ущерб (лавка)потребовали!!!
P.S:бедная лавка
На дом моей симки упал метеорит, она выжила, но из нее исходило странное зеленое свечение!
Она родила ребенка, ребенок-нормальный, не светится, а вот она...
что делать?
Да всёж легко если у вас есть дополнение питомцы.Единорог может отпугивать смерть.Вот только приютить его проблема.Но можно воспользоватся кодом.Буду без звука играть
Последний раз редактировалось Nicorna, 19.03.2012 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение