The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
LifeSims, да все в ужасе
Но только к аддону серия "Сумерки", слава Богу, не имеет никакого отношения (всё стараюсь себе напоминать почаще, что название аддона всё же "The Sims 3 Late Night")... скорее, переводчики имеют какое-то отношения ко всему этому, хотя не иначе как издевательством я подобное назвать не могу... вряд ли от этого увеличатся продажи, ведь лицензионный рынок компьютерных игр и так мал в России... и "Сумерки" с этим ничего сделать не в силах.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
stKate, более чем согласна - это вероятно переводчики на "сумерки" ссылаются...(я бы предпочла название - поздняя(ей) ночь(ю)).
И так же согласна с вами, что это должен быть отдельный район, независимый от других, и тем более не напоминающий симс 2 - где симы ездили в Даунтаун.
Порадовало появление вампиров, и их более реалистичное питание. Заинтересовала возможность новых карьер и жизни в небоскребе... Надеюсь, что это не лажа и небоскреб будет похож на небоскреб! (а не на 5 этажный домик....) Но поживем - увидим!
И радует появление джакузи - я по нему соскучилась.
И надеюсь, что сезоны не за горами...
Почитал пару комментов и удивился: "О каких норах идёт речь?". Мы все знаем, что наши сказочники-разрабы сделаю всё, что бы товар продавался, но на видео то мы не видели "эффект нор". Дискотека-есть, бар-есть, иначе зачем было создавать профессию и так её восхвалять, если она в норе будет? И чего все ждут от нового аддона? Добавят пару дискотек и пару баров, вот и всё. Просто многие хотят кисельных берегов с собачками и погодой.
P.S: Прошу не ныть тут нытиков со своими, повторюсь, пёсиками и погодами. И на счёт груди разве не ясно было написано, что БУДЕТ ЛИШЬ В МЕНЮ ПЕРСОНАЖА НОВЫЕ НАСТРОЙКИ, т.е игроки сами будут выбирать грудь для своих персонажей во время их создания.
The Sims 3 Fast Lane Stuff-просто в тему этого аддона.
Последний раз редактировалось Denek, 23.07.2010 в 17:30.
АААА!)))) Ура!!! Я так ждала такое дополнение, что аж снова стала играть во вторые симы в ночную жизнь) Вампиры) Я долго хотела какой-нибудь нечести в симах) Вот и дождалась)
Да!!!!!! Наконецто аддон в линейке симс 3 который меня обрадывал! Суперстар+НайтЛайв в одном допалнении!!! Только вот хотелось бы суперстар отдельно. Но видимо такого не будет.Зато здесь будут...ПАПАРАЦЦИИИ!!!!!!!!! И ФАНАТЫ!!!!!!! Вот кого не хватало в карьере рок звезды в обычном Симс 3. А название меня не смущает, какая разница? Главное содержание, а не заголовок