мне сегодня подруга пару ссылок дала на видео и фотографии со статьёй о том, как мучают бедных зверушек я даже до конца видео не смогла досмотреть
Боже, как это жестоко!
Надеюсь это всё таки прекротится
Цитата:
В веке же XXI-ом начинается ограничение тестирования косметики и бытовой химии на животных.
Сейчас в ряде стран, таких как Великобритания, Бельгия и Нидерланды, оно полностью запрещено, а в странах-членах Евросоюза подобный закон вступает в силу в 2007 году.
Можете думать обо мне как хотите, хуже мнение обо мне уже не сделать, я сама себя ненавижу, но немогу идти против себя
Добавлено через 48 секунд Yaguara, ты хоть посмотри видео, там их ен просто убивают, а в муках, я бы ещё хоть както поняла(наверно) еслиб их убивали без мук.
Добавлено через 4 минуты
Еслиб вы видели меня во время просмотра этого видео, если я не отойду от этого состояния, то я в магазине всё мясо поразбрасываю и скандал устрою. Я просто сама про себя мысленно убиваюсь как эти свинки.
Последний раз редактировалось Aiko, 02.10.2008 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
Yaguara, ну а зачем их бить, можно, просто пристрелить, они не поймут, но так!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ублюдки!!!! FlyGirl, эх убийц не остановить, хотя все зеркально...
FlyGirl, пожалуйста, пойми, ссорами с форумчанами все равно производство мяса не прекратить. и ничем его не прекратить, пока это выгодно, продавать будут.
В общем, я постараюсь закрыть флуд со своей стороны, и вас, уважаемые форумчане, призываю к тому же
Михаилл, ну а зачем кричать на форуме? Здесь ты никому не поможешь, только истрепаешь себе и окружающим нервы.
Yaguara, я хочу доказать! Всё таки непонимаю, это же живые сужества, они едят, дышат. У них тоже есть жизнь, а про тех живодёров, то что их лица видно не было не помишает моей подруге навести на них рак.
Добавлено через 1 минуту
Я никогда не одобряла язычество моей подруги, но теперь одобряю
Последний раз редактировалось Aiko, 02.10.2008 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
Михаилл, обсуждать имеете несомненно, но грубые высказывания, насколько я помню, запрещены правилами форума FlyGirl, извини меня вторично, но чем вы с вашей подругой будете лучше их, в таком слуучае? Получается, выф станете такими же, как живодеры. Нет,ь я не намерена никого осуждать, но все-таки...
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
FlyGirl, просто люди от однообразия работы, (избить свинью для них так-же нормально как для нас сходить в магазин и т. д.) совершенно теряют сострадание, делать это из-за того что свиньи "тупы" непозволительно никому!!!
Yaguara,я нелюблю обсуждать, но эмоции, к тому-же от молчания только хуже...
FlyGirl, понимаю твои эмоции после этих видео. хрюшек всем жалко, но их многие едят=( но не все= уже 3 года давно хотят внедрить убийство животных (на мясо, куда-ж еще) электрическим устройством, быстро и безболезненно, а денег не дают. поэтому видим такое насилие. Я считаю, что так нельзя обращаться с животными, ведь "животное тоже человек". Но это полезно людям, они это съедят. А какая польза от меховой шубы в тридцатиградусную жару на каком-ни'ть фестивале, совсем не понимаю.
поэтому я считаю, что если по-человечески обходиться с животными, им будет хорошо, пусть их потом и седят. а зачем в Арктике убивают тысячи пушистых существ ради костюмо, не понимаю совсем. Кстати, из практики: сегодня у наспо улице шел толстый мужик в шубе из черно-бурой лисы. Ну вот зачем ему шуба? Выпендриваться. Мог этот "шубарик" походить и в синтетике, не замерз бы его з*д. Поэтому для реального протеста не надо покупать меховые вещи, и все. Мне тоже жалко животных, но ничего не поделаешь, все их едят( но я ем мало мяса и многое есть не могу, поэтому считаю, что с животными надо просто быть гуманными. и все. Уважай животных, и они тебя за-уважают.