Хорошее настроение. Вчера накупила новой одежды, вот счастлива хД
В школе наконец-то было весело) А то я уж подумала, что совсем "тухлый" класс попался)
А ещё наконец-то мама перестанет говорить, что у меня мания преследования Даже подруга заметила: "Чего это на тебя все смотрят такими глазами".
И правда, чего это?) На мне узоров нет и цветы не растут
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
пришла после дежурства в столовой() переодеться, поесть и ехать писать ман, (научную работу), по химии и правознавству. настроение отличное.
пару дней не заходила сюда, отвыкаю вообще от инета, радуюсь
Добавлено через 1 минуту
а, еще я жуков по соционике, круто
Последний раз редактировалось Chocolate), 15.09.2010 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
вряд ли кто-то будет читать, но столько эмоций, напишу, чо
Цитата:
поехала я в австралию. прихожу, уже места заняты. я ехала с подругой-одноклассницей, а еще с нами было трое из 10 класса. две девочки фффууу и мальчик, такой хорошо воспитанный, в метро меня придерживал, когда я типа случайно падала хДД пришли мы сначала в зал, большой зал,там нам чо-то говорили нам, а я рисовала каменные ЛИЧИКА хДД (покажу потом листик) и переписывалась с подругой о "том мальчике с соседнего сектора в красном". ы. потом пошли по классам. ну мне, как всегда, не досталось стола, я писала на коленях (а еще тот десятиклассник подал мне стул, так мило). потом нам задали вопросы. меня спалили за катанием с тетради, хотя если честно я и так все знала |-( типа чтоб точно. говорит работа анулированна. я блин думаю пофиг, дописала все 5 вопросов кроме одного, там слово нипанятнае было хДД все равно тот дяденька меня не запомнил и работу принял. как потом сказала наша учительница "гнал дешевые понты". потом мы стырились от учительницы, катались в метро, потом на нивках гуляли, вот только дошла домой, уставшая, а еще помогать маме |-( но день классный ))
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Дом, милый дом! Как я давно тебя не видела! (еще б столько желала не видеть..)