4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
ох.. меня так поразила смерть Йена и появление Яна, что я даже забыла высказать свое "фе" Гермесу...
он меня страшно разочаровал...
если честно, история, произошедшая между ним и Прадой меня заставила относится к нему скорее с симпатией... я поняла его обиду на Праду вот так у него за спиной влезшую в его дела.. так все же с мужчиной не поступают... хотя, конечно, это было не слишком благородно с его стороны, но понятно и объяснимо... затем Прада тоже выбирая "быть или не быть" больше мотивировалась его денежными делами, а не им самим
в общем... мне было его жаль...
но его истерика сейчас.. просто позорна и неприлична...
и снова мне жаль малышку Перл
плакат из вестника династий.. рождает странные ассоциации и предположения
парнишка в левом верхнем углу весьма мил... но противовес ему в правом в лице Яна удивил... неужто Перлик польститься на старшего брата собственного папочки? или он на нее польститься? судя по лицу он на это способен)))
а почему Прадку так загнали в уголок)))? почему про нее нет намеков? в ее судьбе ведь тоже все так неоднозначно...
Satyavati, как вижу ты уже давно приезала.Ну чтож с возращением
что могу сказать об отчетах Перл-они просто восхетительны.Все граммотно и без лишних слов.Малышка жемчуженка красотка,но так жалко что многого пришлось пережить.Праду тоже жалко,ведь каждый может делать ошибки и очень жаль что связалась с Гермесом.Вот такой оказался сволочью.Очень надеюсь что у семьи Табаско наступит и белая полоса и Перл простит Праду.
А Йен всетаки красавчик(а его брат вообще секаз )и очень похож на жемчуженку не когда бы не догадалась,что её отец будет Гермеес.
Тебя долго небыло,но время пролетело быстро.Я уже кстати и свою династию начинала правдо и быстро и закончила.Ну я не об этом,как всегда ждем следующего отчета и новых приключений Перл
zeherita, меня совсем не удивляет, что Ян тебя отвлёк. А ты спрашиваешь, почему мы заметили только Еву. А вот по тому же.
Цитата:
Сообщение от zeherita
если честно, история, произошедшая между ним и Прадой меня заставила относится к нему скорее с симпатией... я поняла его обиду на Праду вот так у него за спиной влезшую в его дела.. так все же с мужчиной не поступают... хотя, конечно, это было не слишком благородно с его стороны, но понятно и объяснимо... затем Прада тоже выбирая "быть или не быть" больше мотивировалась его денежными делами, а не им самим
в общем... мне было его жаль...
Ну, с Гермесом всё не так однозначно. Конечно, момент денег присутствовал, но больше, конечно, расставание произошло из-за того, что он ревновал Праду к её успехам. Если бы он был героем, разве остался до сих пор патрульным? Как собака на сене - ни себе, ни людям. Что это за выходки - "мой извращенец"? Главное, чтобы городу было хорошо. В этом разница - Гера всё о себе, а Прада - для других, потому и страдает. Гера обрезал ей крылья, не давал исполнить мечту. Это как если бы твой молодой человек тоже начал династию, а потом из-за того, что твою читают и комментируют, а его - нет, запретил бы тебе заходить на Просимс или другой сайт. Сказал бы, давай, милая, к плите, нечего тут интересные отчёты писать.
Цитата:
Сообщение от zeherita
плакат из вестника династий.. рождает странные ассоциации и предположения
парнишка в левом верхнем углу весьма мил... но противовес ему в правом в лице Яна удивил... неужто Перлик польститься на старшего брата собственного папочки? или он на нее польститься? судя по лицу он на это способен)))
Ну ты меня прямо за монстра держишь! Конечно, после выходки с Гериным отцовством от меня можно ожидать всего чего угодно, но не до такой же степени! Хотела я развеять твои сомнения, но потом передумала.
|Kerry|, спасибо, милая! Рада, что ты написала. Ты всегда так добра к девочкам!
Satyavati, отчет прекрасный=) От скринов вообще оторваться не могла и слезы получились великолепно и переживания Перл, в общем я в восторге=)
События происходящие в семье Табаско не могут оставить читателей равнодушными. Я так распереживалась за Перл после встречи с Гермесом, вот же сволочь какая, ну как можно быть такой бессердечной скотиной? Мне кажется, любой мужчина теряется при виде женских слез, а у этого, даже от слез родной дочери ничего внутри не дрогнуло. Просто кошмар!!! И если с ним случится какая-нибудь пакость в дальнейшем я буду только рада. Да.
Поездка во Францию я думала успокоит Перл, а вышло так трагично. Очень жаль Йена, читала мыли Перл и так горько было, не дай бог никому слишком поздно понять, насколько близким и дорогим был ушедший человек. Это действительно страшно, когда ты уже ничего не можешь изменить, не можешь сказать ему, как ты его любишь. Тебе великолепно удалось описать горечь утраты, сейчас мне особенно жаль, что Прада и Йен не остались вместе. И Перл не имела возможности общаться с ним чаще.
Здесь я плачу.
А концовка внушает надежду, что в семье Табаско будут и счастливые дни. Очень жду продолжения, чтобы нам открыли секрет, кто этот молодой человек и что он там делает=)
vienta_hoy, 3.22.2. Устойчивые сочетания со словами бог, господь
В многочисленных устойчивых сочетаниях, постоянно упот ребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией, следует писать бог (а также господь) со строчной буквы. К ним относятся: (не) бог весть или (не) бог знает (кто, что, какой) — о ком-, чем-либо не очень важном, значительном; бог (господь) его знает— неизвестно, не знаю; бог с ним (ней, тобой, вами), (не) дай бог, ради бога, убей меня бог, как бог на душу положит, не приведи бог (господь), богом обиженный, забытый бо*гом, к богу в рай, не верить ни в бога ни в черта, не гони бога в лес, коли в избу влез, и др.
Не следует также писать с прописной буквы междометия ей-богу, боже, боже мой, господи, господи боже мой, бог ты мой, боже упаси, боже сохрани, в отличие от тех случаев, когда формы боже, господи выражают обращение к Богу.
Лами, ну я больше склоняюсь к мнению, что употребляя слово Бог, называешь одно из Его имен. Я написала не совсем про правила правописания, скорее, если можно так выразиться, правила этикета.
Да, кстати, а ты ведь права с этими правилами, говоря слово бог, не всегда имеют ввиду именно Бога, даже в Библии написано, что люди тоже могут быть (бывают) богами, т.е. судьями. В этом случае, конечно, это правило логически обосновано и не является последствием социалистического прошлого России.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 08.01.2011 в 08:47.
Причина: добавление сообщения
zeherita, я вот тут поразмышляла ещё над твоими словами, и поняла, что мне нужно кое-что объяснить читателям.
Дело в том, что темой первого поколения были деньги, а также все те чувства, которые испытывает человек, выбравший неверный идеал в жизни. Отсюда и образ Прады - успешная с виду женщина без семейного счастья. Второе же поколение будет посвящено семье - отношениям отцы-дети, муж-жена, брат-сестра. Перл тоже другая - храбрая спортсменка, а значит, она не будет испытывать таких сильных эмоций и переживаний, потому как ей, в случае чего, более свойственно кого-нибудь стукнуть, нежели тихонько страдать.
Таких бомб, как отцовство Герыча, у меня пока не намечается, уж во втором поколении так точно. Всё будет тихо-мирно, без особых потрясений. Даже больше, я собираюсь ввести милого мне философствующего персонажа, и вам придется читать его нравоучения. Так что давайте не будем ждать сумасшедших интриг и скандалов, иначе из-за завышенных требований Табаски не покажутся вам достаточно острыми , а значит, я не оправдаю ваших надежд. В этом случае придётся мне прыгать с обрыва или делать харакири, так что призываю беречь друг друга.
По этому вопросу у меня всё. И Йен умер, да. Он был непреодолимым препятствием на пути Прады к счастью.
Лами, спасибо, милая!
Каждый находит что-то для себя в отчёте. Видишь, ты устояла перед чарами Яна, зато покорилась скринами и переживаниями. Я волновалась, что из-за того, что все это эмоции вверх-вниз в одном отчёте будут смотреться не очень, но выхода не было. Я исследовала, что чувствует человек, узнав, что его родители - не его родители, и оказалось, что в тех, кто тебя бескорыстно любит и заботиться, начинают видеть только плохое, а новых, поскольку чувства свежи и не тронуты обидами и ссорами, идеализировать. Смерть, наоборот, заставляет забыть плохое и вспомнить о хорошем. Именно это я и пыталась показать у Перл.
vienta_hoy, 3.22.2. Устойчивые сочетания со словами бог, господь
Ой-йой! Это же моё слабое место! А в интернете все эти правила опубликованы? Можно ссылочку? Буду премного благодарна! Какая ты умная! А я всегда избегала этих выражений -не знала, как писать правильно.
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
ну я больше склоняюсь к мнению, что употребляя слово Бог, называешь одно из Его имен.
Да, я тоже потери\приобретения в жизни и жизни как таковой ассоциирую с Богом как Всевышним, но благодаря коммунистическому прошлому, оказывается, придумали и такой вариант для неверующих. Как бы мне не хотелось обсудить милую сердцу религию, всё-таки хочу воздержаться от обсуждения этой темы, так как вопрос этот слишком чувствительный.
А что казается комментариев как таковых, то я никогда не слежу за ошибками любого рода, так как это не отчёт, который обязан быть идеальным во всех смыслах, а просто мысли в свободной форме. Тут уж пусть пишут, что думают, а не отредактированную речь президента на открытии конгресса по космическим технологиям.
Satyavati, мне бывает трудно сразу комментировать отчет, когда прочитав его, я нахожусь под эмоциональным напряжением, это скорее значит, что он меня затронул. В 15 записи много страстей, много переживаний. Отчет написан от лица Перл, и именно ее слезы и радости очевидны нам, читателям, я же хочу написать отличное от других или невысказанное мнение о настоящем отце наследницы, Гермесе.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я ненавижу твою мать и тебя с ней в придачу!
я вижу не ненависть, а боль обманутого мужчины и страх за сына, желание оберечь его будущее.
О Перл же могу написать, что я за нее не волнуюсь на данном этапе, ее любит самозабвенно мама, она росла в любви, у нее был любящий отец и заботливый друг, готовый ее развлекать. На мой взгляд, она несколько капризна, но это не самое худшее из того, что могло бы быть, лучше быть капризной и уверенной в себе девушкой, чем забитой и скованной. К взрослой жизни Перл не готова, приспосабливаться не умеет, зато она открыта и дружелюбна, что является несомненным плюсом.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
На меня смотрели папины глаза и мне улыбались папины губы, но выражение лица было абсолютно другое – доброе, заботливое.
Отношение к Яну, как к папе, не изменившись, может оказаться для Перл бедовым и негативно сказаться на дальнейшей судьбе обоих персонажей, т.к. Перл грозит неминуемое взросление при этом ряде трагических поворотов ее жизни.