The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
П О М О Г И Т Е
Меня отаковали злосные баги=(((
№ 1. нет анимации звука на колонках, муз центрах и т.д.
№ 2. нет анимации: светомузыки, мыльных пузырей которые дует сим, установки которая стреляет конфити, снегом, дымом и т.д.
№ 3. при выполнении заданий на повышении звёздной известности шкала не заполняется((
У меня еще один глюк (может кто-то и писал, но я не заметил). Если построить фигурный фонтан, а потом выровнять весь участок, фонтан не удалится, как должен(удалится, но не весь). некоторые фрагменты уходят ооочень глубоко под землю и чтобы их удалить, приходится их выкапывать кодом Constrainfloorelevation false, иначе на этом месте ничего не построишь. У кого еще так бывает?
Я так и не понял что случилось...
Вобщем все по порядку.
Началось с того, что я просматривал город, пока моя симка спокойно читала книжку у себя дома. Заметил странное столпотворение в одном месте (благо теперь и симов и машинки можно увидеть с высоты птичьего полета). Приблизил камеру и...
увидел это странное существо о_о...вроде похоже на приведение... но как-то странно сияло... если это мертвый вампир.. то почему он летает свободно по городу днем? о_о
Далее - набежало очень много симов и они себя очень странно вели. Орали, негодовали, просили жрать, блевали... стояла какафония из жалобный воплей х_х я уже подумал шо в симах наступил 2012 год... <большая картинка>
Решил проверить и, покинув свою симку, зашел за одну из семей, бегающих рядом с этим местом.
и... омг... панелька действий почти у всех выглядела вот так... но у этого сима была длиннее всех О_О "посетить фитнес-центр" в перемешку с "баром"...
Кстати, я тоже заметил, что почти все горожане вечно голодные!
И в фитнес-центре всегда огромная толпа, нет свободного места. Почему такая несправедливость: Когда клубы пустуют весь народ в фитнес-центре?
И вот еще: как в очередь заданий поместилось столько много действий? Я ме смог сделать очередь более 8-9 заданий. Или так может быть только у NPC?