The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Во Франции за симом трое папарацци ходили, практически везде. Когда дачу купила, они стояли на пороге до 1-2 ночи, потом уходили и возвращались к 6-8 утра. А как-то выскочило сообщение, что одного из них убила молния. Даже жалко стало, у него же 5 детей было (все у нектарника постоянно бегали)
Хикари, даа, тут и действительно сжалишься! просто ирония судьбы какая-то (:
у меня уже скоро нервный тик начнется, папарацци щелкают своими камерами... первое время было нормально, но потом так надоело *_*
в других странах пристают сильнее - это уже очевидно
Да, официально нельзя убрать, но вот в последней версии мода MasterController добавили возможность регулировать уровень знаменитости - можно выбрать любое количество звезд или вообще их убрать, причем не только у своего активного персонажа, но и у любого другого сима. Great, я помню Вы в другой теме про вампиров спрашивали, так вот в новой версии мода любого сима можно сделать вампиром или наоборот "вылечить"
Если кому нужны подробности - обращайтесь
эти звезды вообще тупо придумали.. на фик они нужны? только папарацци вечно ходят возле дома (( при чем звезды можно заработать независимо от того, хочешь ты их зарабаобать или нет. Одну заработаешь и всё - все твои родственники тоже станут звезднутыми. Какая гадость..
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
эти звезды вообще тупо придумали.. на фик они нужны? только папарацци вечно ходят возле дома (( при чем звезды можно заработать независимо от того, хочешь ты их зарабаобать или нет. Одну заработаешь и всё - все твои родственники тоже станут звезднутыми. Какая гадость..
Хотели Голивуд, получите больновуд...Еще погода на подходе
Олич, от папарацци можно за 5000 симолеонов откупиться - в бизнес-центре.
"звездный" сим получает везде скидки, причем не маленькие, квесты некоторые дают много, ну и меньше симов пристает ) - решила поиграть за Рейка, у него дом рядом с клубом, по первости это был "проходной двор", каждый день приходили гости.
Карьера актера требует "звездного статуса".
Ну и какие проблемы - не понимаю, меня папарацци не очень достали, странно. А "общ.негативные" поступки - а что надо делать, чтоб порицание получить??? я просто не играю за преступников, в карьере детектива ед.неудобство - нельзя по мусоркам копаться. Зато "задать вопрос" можно. Ну и народ симский, когда просит автограф, при прокачивании обаяния - увеличивает кол-во знакомых - удобно.
У меня симка-знаменитость получила ложное обвинение:
долго не общалась с подругой, они перестали быть друзьями. Сразу после этого кто-то распускает слух, что моя симка дерется (). А она у меня добрая, никогда ни с кем не дралась =__=. Отправилась в ратушу, да еще и дело проиграла
Lerz, против ложного обвинения можно несколько раз в суд подавать. А чтоб отношения не портились сильно - купите за очки награду Далекий друг. Ну и можно приехать к другу и в дружеских взаимодействиях было что-то вроде опровергнуть слухи. Другой сим в ответ всегда отвечает, что-то типа "друх, я всегда в тебя верил" - точно не помню. "Ложные обвинения" - это дань за "плюшки звездности" - скидки, подарки и привилегии, типа, "за все надо платить".