The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Dasy@, если уж сильно хочется сделать оборотня, можно ввести boolProp testingCheatsEnabled true, щелкнуть на волка с Shift'ом и выбрать MAKE SELECTABLE. Когда волк появится в семье, ввести код для управления животными - boolProp controlPets on и волком щелкнуть на сима и выбрать укусить
MC_Dikaya, я скачал отсюда http://simsgame.info/content/blogcategory/16/21/ знаки для отпугивания и привлекания волков. Работают глюков в игре не вызывают. Скачай себе тоже и волки к тебе будут приходить постоянно, вообще волками в игре считаются крупные собаки похожие на овчарок, их три вида, белые, черные и коричневый с светящимися глазами. Это волк оборотень главарь стаи.
MC_Dikaya, кудай куда хош но не в папку с переездом. Скачай прогу Синт http://narod.ru/disk/4227223000/SInt...2014).exe.html и укажи путь к 1 Оригинальной игре 2 Переезду 3 Петсам и кайфуй!
У мя проблема. Я установил петс а имена существ, лотов и декораций соседств из петов не отображаются. Они без названий. Только максисовские. Кто нает шо делать хелп!
У меня что то волки заглючили, не те что с горящими глазами(это вожаки), а обычные, что появляются по команде "призвать волков" у оборотня. Странно заглючили, последние два прирученных оказались на пороге старости, с неправильным характером(стандартный: умница, торпеда, одиночка, злюка, грязнуля/чистюля средне, а тут в разнобой: тупые лапочки и грязнули).
Это вообще что? Предыдущие 11 были нормальными!
Добавлю, это точно волки, не собаки, при старении выкидывает сообщение "У пожилых волков не такие острые зубы и т.д."
Люди добрые помогите а точнее подскажите
у меня в доме живут 3 собаки и 4 человека......один человек беременный и одна собака беременная....но собака не может родить уже долгое время!! Неужели у меня так много жителей? и как тогда она смогла забеременет если не может родить? Дело в том что как только я отдала одну собаку через несколько часов она родила двух щенков! вопрос тогда - если она не смогла родить 2 то почему ими забеременела? тогда она должна была одним щенком а не двумя....я ничегь не понимаю...как это может быть...насколько я знаю собаки рожают через 1 симский день после зачатия!!? Это так или я ошибаюсь? Через сколько рожают собаки?)