Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
подскажите пожалуйста
я скачал все файлы которые были в посте про Бизнес но симы так и не "научились" говорить
нашел еше одну папку со звуками по адресу
..\Games\Sims2OFB\TSData\Res\Sound
не путать с ..\Games\Sims2OFB\Open4Business\TSData\Res\Sound
в той папке всего 6 звуковых файлов и 1 тхт
напишите плиз списов всех файлов которые там должны быть
или может в чем то другом проблема
может ктото уже выкладывал а я не нашел
зарание спасибо
Lionessa, а до Free time у тебя симы говорили или у тебя только один этот аддон и других нет? Проверь колличество файлов в самом симсе (колличество и какие - предыдущий пост) и во Free time (17 файлов).
У меня проблемы со звуком такие:
Какую музыку не ставь, всё равно как птица говорун идёт...
Наверно это из-за пиратского дополнения? Если нет, то что можно сделать?
Martini, ты не могла бы помочь?Просто я незнаю к кому еще можно обратиться(((Ты не могла бы перезалить Озвучку для симс?Просто там файлы удаленны((У меня в игре почему то нет озвучки именно разговоров симов в дополнении Free Time я очень надеюсь что ты мне поможешь)))