Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Районы / стены мигают красным цветом + Текстуры объектов горят синим цветом "no pic"
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Ответ
Страница 19 из 27 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2007, 18:21   #1
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com
Плохо Районы / стены мигают красным цветом + Текстуры объектов горят синим цветом "no pic"

Проблема: при загрузке игры (все установленные у вас аддоны присутствуют) в районе все мигает красным цветом, а на лоте вокруг чёрное пространство.

Причина: либо в реестре, либо в ini-файле вместо адреса какого-либо аддона указан адрес оригинальной игры.

Лечим: если вы объединяли аддоны при помощи ini-файла, внимательно проверьте все указанные в нем адреса аддонов: нигде не должен быть прописан адрес оригинальной игры.
Аналогично, если вы объединяли аддоны при помощи редактирования EPsInstalled, убедитесь, что в ключе нет названия ехе-файла оригинальной игры – Sims2.exe.

Если же вы ничего сами не предпринимали раннее, а ошибка имеется, то исправьте ее самостоятельно. Она часто встречается в сборниках игры, где "все в одном флаконе", напр-р, "The Sims 2 Glamour Life плюс все предыдущие аддоны".

Инструкция: запускайте редактор реестра (нажимайте Пуск, дальше Выполнить, в строке пишете regedit и нажимайте ОК),затем в левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставьте на него курсор и в правой части окна найдите строку Path. Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащий аддон Glamour Life Stuff. В упомянутых сборниках он находится в папке TheSims2-sp2\GlamSims. Однако в строке Path вместо адреса этого аддона прописан адрес оригинальной игры: TheSims2-sp2. Дважды кликните по строке Path, откроется дополнительное окошко, где и сможете изменить значение ключа. Аккуратно допишите в конце: \GlamSims.
Не запускайте игру с пиратского ярлыка, иначе ключ в реестре примет исходное неправильное значение.
Удалите пиратский ярлыки аддонов, автоматически созданные при установке игры. Вместо этого создайте свой собственный ярлык Pets, направленный на файл TheSims2-sp2\Pets\TSBin\Sims2EP4.exe. Или же просто отредактируйте имеющийся пиратский ярлык так, чтобы он был направлен на этот файл.

-----------------------------
Если вы все сделаете правильно, то красное мигание в районе должно исчезнуть, будут нормально работать объекты из всех дополнений и не возникнет больше проблемы с пустыми иконками "no pic".
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 22.10.2008, 20:48   #181
Деффачка RosochKa меню пользователя RosochKa
бывалый

Профиль в Вконтакте

Мда... Я сделала всё как в инструкции, и потом у меня игра:
1. Начала запускаться в окне (тоесть не на весь экран)
2. Начало выкидывать при загрузке лота.
Помогите, пожалуйста! Неужели можно либо вообще не играть, так как будет выкидывать, либо играть с таким "дефектом"? Да, и ещё не отображается большое количество стандартных обьектов... Папка Downloads пуста...
RosochKa вне форума   Ответить с цитированием
RosochKa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RosochKa
Найти ещё сообщения от RosochKa
Старый 23.10.2008, 11:02   #182
Деффачка Рощинка меню пользователя Рощинка
ньюби

А у меня очень интересно получается. Сначало были установлены бизнес и петс - и стены мигали красным. Потом я эти игры удалила и установила университет и ночную жизнь. Все стало нормально. Когда я поверх установила бизнес, петс и сезоны. Красным стало мигать все... Удалила сезоны... Опять мигают только стены... Пришла к выводу, что видюха осиливает только первые три дополнения...
Рощинка вне форума   Ответить с цитированием
Рощинка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рощинка
Найти ещё сообщения от Рощинка
Старый 01.11.2008, 15:40   #183
Деффачка Fafi меню пользователя Fafi
ньюби

У меня мигают даже просто Симс 2 без дополнений. Видеокарта SiS 672, насколько я знаю, для игр абсолютно не подходит, но может еще можно как-то спасти ситуацию?
Fafi вне форума   Ответить с цитированием
Fafi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fafi
Найти ещё сообщения от Fafi
Старый 01.11.2008, 16:32   #184
Мальчег AnriRS меню пользователя AnriRS
активист

Fafi
Попробуй драйвера обновить, Mirage3 конечно старое ядро, но и Симы не слишком новая игра. Попробуй потестить системные требования на http://systemrequirementlab.com/ (из списка выбираешь The Sims 2 PC), там же и ссылку на обновления драйверов можно взять

AnriRS вне форума   Ответить с цитированием
AnriRS
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AnriRS
Найти ещё сообщения от AnriRS
Старый 01.11.2008, 20:02   #185
Деффачка Fafi меню пользователя Fafi
ньюби

Судя по результатам все отлично, тогда я ничего не понимаю.((
Fafi вне форума   Ответить с цитированием
Fafi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fafi
Найти ещё сообщения от Fafi
Старый 03.11.2008, 21:09   #186
Деффачка Lesuxa меню пользователя Lesuxa
ньюби

По умолчанию Совсем запуталась

Купила диск с Симами. Целая куча ад-донов. На работе поставила петс, все без писка работает. Дома поставила бон вояж +коллекция из универ, петс, бизнес, вояж и еще что то. Район розовый, стены красные. Обьединялись дополнения сами вроде, в реестре я ничего не поняла. Комп мощный, дрова новейшие. Как исправить проблему? Главным идет я так поняла у меня вояж. От него и "танцуют" все остальные ад-доны. Что надо написать в реестре если строка path выглядит так C:\games\thesims2bonvoyage\!bonvoj\ ? Заранее благодарю.
Lesuxa вне форума   Ответить с цитированием
Lesuxa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lesuxa
Найти ещё сообщения от Lesuxa
Старый 04.11.2008, 13:21   #187
Мальчег AnriRS меню пользователя AnriRS
активист

Lesuxa
Глянь сюда

AnriRS вне форума   Ответить с цитированием
AnriRS
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AnriRS
Найти ещё сообщения от AnriRS
Старый 09.11.2008, 20:05   #188
Деффачка Angelo4egg77 меню пользователя Angelo4egg77
ньюби

в регистре у меня нет глама!у меня
C:\GAMES\TheSims2-HappyHolyday
хотя один раз я уже такую фигню проделывала как-то..
Angelo4egg77 вне форума   Ответить с цитированием
Angelo4egg77
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angelo4egg77
Найти ещё сообщения от Angelo4egg77
Старый 11.11.2008, 20:53   #189
Мальчег torchun48 меню пользователя torchun48
ньюби

я всё сделал так же как и писала Martini только указал путь к своему "переезду"(не TheSims2-HappyHolyday, а настоящий существующий)и после этого город перестал мигать но после загрузки семьи в дом игра вылетает.
torchun48 вне форума   Ответить с цитированием
torchun48
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для torchun48
Найти ещё сообщения от torchun48
Старый 16.11.2008, 17:08   #190
Деффачка violent меню пользователя violent
активист

Начала строить новый район. Ставлю дома, поствила штук 10, на 11 весь район вдруг красно-белым замигал, всё начало глючить, виснуть и пока я этот дом не снесла ситуация не хотела нормализоватся. Удалила все остальные районы *все-все, остался только мой*, влезло побольше домов, потом опять же глюки. Снизила чё то там в гр. настройках, поставила декораций, ещё немного домой влезло, ставлю боулинг - опять та же фигня. Больше уже ничего не ставится. Жесткого места на диске С - жопой жуй *8 гб*, на D 7 гб, как бэ так сделать чтобы всё было нормально, а то ещё пару зданий поставить надо? Править реестр или переустанаволивать игру не предлагайте, так как каким то чудом скачанные апартаменты САМИ совместились с пиратским сборником и я тепреь боюсь что нибудь не так сделать.
violent
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для violent
Найти ещё сообщения от violent
Ответ
Страница 19 из 27 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »