Aisgil, ты меня заикой хочешь оставить?
Нравится небо, очень. Оно великолепно. Нравятся звезды, дерево. И даже какие-то едва видимые царапины по всему фону. Но не те елочные игрушки, что ты развесила на бедном деревце. Страшненько...
Давай еще
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, да ну, что ты! Не хочу никого заикой делать, просто настроение не очень — приболела я (похоже, что грипп до меня-таки добрался).
А сама идея… прочитала стихотворение Бунина недавно и там строчки есть:
…В окошко посмотри!
Как розовые яблоки
На ветках снегири…
Я поржала над тем, что у него птички приравниваются к фруктам, и последние два дня этот кусочек крутился в голове.
Ну, и докрутился, собственно)
Катаринка, ну хрен знает. Мне вот предпоследняя работа больше нравится. Со шрамами которая. Она как-то качественнее что ли. И вообще там все хорошо. А тут провозилась два часа совершенно ни о чем. bs4pa, спасибо) Только насчет качества не соглашусь — слишком много косяков.
Aisgil, Боже, как мрачно. Они как-то все странно умирали. Никаких воплей, стонов, ужасающих гримас. Они спокойны. Девушка вообще улыбается. Мне не понять этого.
Я уже долго смотрю, и не могу понять причину. Хм, возможно их выражения лица лишь иллюзия. О, да иллюзорные эмоции.
Хм, люблю скрины, где надо докапываться до смысла.
Ах, да. Выздоравливай
Aisgil, я говорю не о технической стороне воплощенной задумки, а именно об идейной составляющей хотя, и технически тут все отлично, не вижу и не хочу искать никаких косяков
Aisgil, первая моя мысль, когда я открыла ссылку и увидела работу была: "эх, ни...", эмм, ну ты поняла: D
В общем, впечатляющая работа, ты молодец, времени даром не теряешь, блаблабла, ты все это и так, наверное, знаешь)