~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа... ///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Очень нравится твоя династия)) Особенно твой стиль написания, читается легко, а последний отчет ещё и с улыбкой до ушей)
Спасибо, мне, как создателю, ужасно приятно видеть нового читателя^^
Цитата:
Сообщение от Venera D.
Описание праздника у тебя получилось вообще шикарно,я как будто сама попала туда к ним
Ура! Значит мне все-таки удалось создать ощущение присутствия, и это радует еще больше.
Цитата:
Сообщение от Venera D.
Ещё и у тебя получается шикарное сохранение интриги так и не терпиться узнать что же будет в следующем отчете.
Ага. я тот еще интригант. И то что тебя "зацепили" события, не может не радовать)
Цитата:
Сообщение от Venera D.
Скриншоты я не увидела, ибо имаджешак их у меня почему то не показывает
А вот это очень печально...
Очень-очень, ибо этому хостингу доверяю, и он меня еще не подводил
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Ура, новый отчёт!
Ммм, Squirrel, милая, как я рада тебя видеть!
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Действительно, большой получился! Лея-Лея, как можно забывать про свой день рождения, а? Круто она его справила
Я старалась, ведь скоро праздник, а подарить милым дамам ничего, кроме отчета я не могу
Так ведь дурная голова ногам покая не дает
Да и лучший праздник это тот, о котором вспоминать стыдно, но помнишь, что было весело
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Очень рада, что Ангелина вернулась, я по ней скучала, такая милашка А дочурка у неё - просто прелесть!
А я то как по ней соскучилась! Ангелиночка вносила свое неподражаемое влияние на Лею, оберегала от оплошностей, а вот без нее наша девочка, пардон, уже женщина, совсем распустилась , ага
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Бедная Мэри, как же она без банана-то?
А у нее бананозаменитель нашелся - Виктор
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Предвкушаю скрин с танцем на столе
Еще раз прошу извинить, но после трех часов игры, симы помахали мне ручкой. Потому, предотвращая вылет, я поспешно сохранила все наигранное непосильным трудом и позорно скрылась поля боя.
Последний раз редактировалось Rebellioni, 07.03.2011 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
Очень нравится твоя династия.) И основательница мила, и отчёты очень хороши. Особенно мне понравилось, как ты во втором отчёте показала место её работы, познакомила с её коллегами. Ещё понравилось, что в конце отчётах есть интрига, прямо возникает желание читать дальше.) Короче я подписываюсь, и жду следующий отчёт
И ещё, в опросе я не знаю, как проглосовать, потому что мне и отчёты от первого, и от третьего лица нравятся
Heartbeat, Хо-хо-хо, можно я тоже оставлю здесь комментарий? Ну и день рождения у Леи, да какое там день рождения, просто пьянка. Бедный Джейк, он даже не знал, где, а главное как развлекаются его родители, но думаю, он скоро об этом догадается, например, тогда, когда будет просматривать семейный альбом, хы...=)))
Ангелина!!! Вии... как я рада, а девочка-то какая, ну просто кровь с молоком, и как я вижу Гелечка ждёт второго детёнка, как в принципе и Лея, да???
Вообщем я в полном восторге, особенно от Алекса...*был бы у меня симс 3, я бы его там задействовала по полной*
Не реви! – сказал он с интонацией Карлсона, когда тот успокаивал малыша, так же быстро и забавно. - Глупенькая, чего переживаешь-то? Давай иди в раздевалку, купальник свой надевай, и не вздумай киснуть! А пока я сам переоденусь.
Ну, говорила же, что ты жжжжулик
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Через полчаса меня уже стало тошнить о слова тост. А спустя еще некоторое время голова кружилась, и штормило, как на море в непогоду. Хотя, это, наверное, уже не от тоста, а от того, что пили после него.
А от слова ли "тост" ее стало тошнить?! И все эти метания у зеркала))) Если это и была "главная" интрига, то мы ее разгадали, ага Кстати, ну, разве беременные женщины так себя ведут?)) Пусть она еще и не осознала этого, но надеюсь, что приступы временной амнезии вызваны огромным количеством выпитого... компота
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Хех, ну вот, как же так?! Мои коварные планы раскусили сразу же *ушла плакать в уголок от собственной бездарности
Да ладно тебе) Мы ж тут не один пуд соли съели на династийных беременностях) Очень изящно все получилось)Кстати, не беременна ли Геля снова? Мне показалось, что на том скрине, где она справа в купальнике стоит, у нее пузико есть))
Отчет очень яркий, эмоциональный, с интригой) А скрины, умммм...скриншоты...они великолепны!!!
Heartbeat, Хо-хо-хо, можно я тоже оставлю здесь комментарий?
А кто запрещает-то?
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Ну и день рождения у Леи, да какое там день рождения, просто пьянка.
Ну, так святое слово "тост" еще никто не отменял ))
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Бедный Джейк, он даже не знал, где, а главное как развлекаются его родители, но думаю, он скоро об этом догадается, например, тогда, когда будет просматривать семейный альбом, хы...=)))
Да Джейкуша еще покруче бует, ага.
Ох и намучаются с ними родители...
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Ангелина!!! Вии... как я рада, а девочка-то какая, ну просто кровь с молоком, и как я вижу Гелечка ждёт второго детёнка, как в принципе и Лея, да???
Как все рады возвращению Гелечки! Как в принципе и я сама
Геля с Крисом уже без моего участия постарались, а вот насчет Леи я пока промолчу, ага
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Вообщем я в полном восторге, особенно от Алекса...*был бы у меня симс 3, я бы его там задействовала по полной*
Алекс продолжает быть популярен, ура!
А то я уже думала, что минули его годы золотые...
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Heartbeat, Милая, поздравляю тебя с наступающим женским днём, желаю счастья и супер-пупер успеха в личной жизни.
Спасибо, дорогая, и тебе всего самого-самого!
А в личной жизни у меня как в морге. Тихо, мирно, иногда новеньких привозят
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну, говорила же, что ты жжжжулик
А то
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Кстати, ну, разве беременные женщины так себя ведут?)) Пусть она еще и не осознала этого, но надеюсь, что приступы временной амнезии вызваны огромным количеством выпитого... компота
Поведение беременных женщин для меня все еще бооольшая загадка, ибо сколько тут не читай, не смотри, но пока на личном опяте не пройдешь ничего не поймешь. А мне до этого, кхм, события еще как до Луны. Поэтому я могу только строить предположения относительно того, как ведет себя беременная женщина, ага
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Да ладно тебе) Мы ж тут не один пуд соли съели на династийных беременностях) Очень изящно все получилось)
Д я уже не переживаю, раз такие опытные читатели попались, то и срывать уже больше нечего
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Кстати, не беременна ли Геля снова? Мне показалось, что на том скрине, где она справа в купальнике стоит, у нее пузико есть))
Беременна...вот только в мои планы это никак не входило, так что это чистая инициатива Гелечки и Криса.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Отчет очень яркий, эмоциональный, с интригой) А скрины, умммм...скриншоты...они великолепны!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!
Безумно приятно слышать похвалу в адрес своих трудов, ага)
Последний раз редактировалось Rebellioni, 07.03.2011 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
Heartbeat, Лея беременна дубль два,на этот раз девочкой,и загадала желание над праздничным пирогом,чтобы ребёныш оказался девочкой?Хотя она-то не знает,что беременна.И что же тогда загадала эта девица?Чтобы все тайны с мужем раскрылись?
А то,что Лея отступилась от поисков,узнав,что куплен дом - это она подумала,что в риелтерском агенстве,где работает эта Вероника,муж и купил участок?Хорошо,а почему он тогда не подарил его при всех в качестве презента на день печенек?Или тут нет логики,или я придираюсь,или это интрига.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Heartbeat, Лея беременна дубль два,на этот раз девочкой,и загадала желание над праздничным пирогом,чтобы ребёныш оказался девочкой?Хотя она-то не знает,что беременна.
Вот это проницательность....
Я в шоке ( в хорошем смысле).
Но только насчет желания ты не угадала^^
Цитата:
Сообщение от Масявка
А то,что Лея отступилась от поисков,узнав,что куплен дом - это она подумала,что в риелтерском агенстве,где работает эта Вероника,муж и купил участок?Хорошо,а почему он тогда не подарил его при всех в качестве презента на день печенек?Или тут нет логики,или я придираюсь,или это интрига.
Лея не отступилась от поисков, а закончила их)
Она решила не копаться дальше и пустить дело на самотек, мол дальше видно будет.
Интриги-интриги, сплошные интриги, так что не волнуйтесь, все в следующем отчете станет ясно, на все вопросы отвечу, ага)