Последний отчет династии от 24.07
Четвертый отчет Ками от 23.07
Третий отчет Ками от 21.07
Что можно сказать о прошлом Эбигейл Спаркс?
Детство ее прошло в городе Сансет Велли. У девочки были любящие родители, бабушки, дедушки, счастливая жизнь... Она научилась читать и писать еще задолго до того, как пошла в первый класс. Эби была отличницей и гордостью школы. Сначала у нее имелись подруги, но со временем все изменилось: окружающие стали завидовать Эбигейл, а зависть, как известно, ужасная вещь... Когда Эби было 13 лет, она перешла в другую школу, где встретила одного мальчика по имени Эштон Митс. Он был безумно красив, очень умен... Как она сама сказала: " Я никогда не встречала человека страннее, чем он, но мне никогда не было так интересно ни с кем другим..." Они сидели за одной партой, были лучшими друзьями, а это безумно раздражало окружающих. И Эби, и Эштон были неравнодушны друг к другу, но Эш вел себя немного сухо... Однажды он сообщил, что скоро все кончится, по крайней мере до него. Девушка понимала, что скоро он уедет, навсегда... И через неделю выяснилось, что он уезжает на ПМЖ в Бриджпорт. Но ведь Бриджпорт на другом конце земного шара! Им тогда было по 15 лет...
Жизни Эбигейл и Эштона разошлись, но девушка понимала, что такая любовь бывает раз в жизни, и что за свое счастье нужно бороться! В Тот день было решено: она переедет в Бриджпорт сразу, как закончит школу, поступит в самый лучший университет, выучится на врача, и все это время она будет рядом со своим любимым.
Именно поэтому сейчас она стоит перед этим университетом, готовясь войти в новую жизнь.
“Семейная черта” - Безнадежный романтик
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Династия: +0,5 за основательницу (Эбигейл)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Элизабет, Диего, Оливия)
+0,5 за рождение третьего поколения (Джефферсон, Картер, Франки, Кристофер, Габриэлла)
+0.5 за рождение четвертого поколения (Шон, Джеймс, Камилла, Ванесса, Шарлотта, Оливер)
+1 за рождение пятого поколения (Эйприл)
+ 2 за портреты Криса и Оливии
+ 1 за симбота
Деньги: + 10 за 500.000 Друзья: + 25 Награды за стремления: + 1 (Эбигейл)
+1 (Кайл)
+ 1 (Диего)
+ 1 (Оливия)
+ 1 (Аннабель)
+ 1 (Крис)
+ 1 (Джинни) Жизненные желания +1 (Эбигейл, Всемирно известный хирург)
+ 1 (Диего, Достичь совершенства в трех разных навыках)
+1 (Аннабель, накопить сумму более 100.000)
+1 (Уильям, накопить сумму более 50.000)
+1 (Джинни, 5 детей вырастить)
+1 (Крис, 5 детей вырастить) Призраки: +1 за старость
+1 за воду
+1 за голод Бизнес: + 4 за выкупленные предприятия
+ 1 за партнерство Коллекция: + 1 за машину времени (Диего)
+ 1 за коллекцию растений (Эбигейл) Чудо-ребенок + 10 (Оливия, Элизабет, Диего, Картер, Крсистофер, Камилла, Шарлотта, Ванесса, Оливер, Джеймс) Трудоголик: +1 за Эбигейл (Всемирно известный хирург)
+1 за Диего (Охотник на приведений)
+1 за Оливию (Журналистика) Скрытая черта: +2 за "Может задержать вора" (Элизабет и Джефферсон)
+ 1 за "Рокер" (Кайл) Гробницы: +2 Фотографии: - Родственники из другого времени: - Навыки: + 0,5 за Садоводство (Эбигейл)
+ 0,5 за Гитару (Кайл)
+ 0,5 за спорт (Элизабет)
+ 0,5 за писательство (Оливия)
+ 0,5 за изобретательство (Диего)
+ 0,5 за логика (Диего)
+ 0,5 за рисование (Кристофер)
День рождения! + 2 Эбигейл
+ 2 Оливия Штрафы
- 1 за провал ограничения "Садовод"
- 1 за провал ограничения "Газовая линия"
Итого: 93,5
*Кликабельно*
В общем, это моя 5 или 6 династия, я точно не помню... Мне было очень жаль расставаться с Мурами, но, вот я снова здесь. Не могу без династии. Спасибо всем, кто поддерживал меня в предыдущих династиях, я вам очень благодарна. Представляю вашему вниманию династию Спаркс, надеюсь вы их полюбите!)
Очень буду рада вашим комментариям! Читатели династии: InFranse, Kyuzo, Лами, Lexika, Heartbeat, Lea Kamile, BadTouch, Luisa
Чтобы записаться в читатели, отписывайтесь в теме или жду ваших заявок в ЛС))
Искренне ваша, Kiss*.
Скачать героев династии вы можете в моей теме Sims by Kiss*. Коллекция регулярно пополняется.
Вам интересно, что же дальше? Встречайте приключения Эйприл Спаркс в династии Морган))
Kiss*, прости меня милая. Эдакая я неродивая лентяйка
самой пртивно! Как же так можно, прочитать и не прокомментирввать сразу же? Тапочком меня, тапочком!
Ну, от самопинаний перейду непосредственно к отчету.
Эх, ну что же тут можно сказать, кроме как: "Отчет прекрасен!"
Больше и нечего
ладно, дабы не обижать прекрасного династийца столь долгим молчанием и скудным комментарием скажу, что у тебя сменился стиль изложения! да-да, заметила. Оливока пишет немного серьезнее, чем мама, олее рассудительно что ли. Нет никаких немного детских восторгов, она рассказывает обо всех событиях немного сдержаннее, чем мать, но от этого ничуть хуже не становится, мне так даже больше нравится)
Итак, теперь про сам отчет...
1) диего, Диего, ну что же ты так голубчик-то, с дорожки правильной сошел? ай-ай-ай, негоже вампиру по Сансету гулять, не хорошо это! пусть он мне и нравится в эдаком стиле холодного мачо, но живым он был лучше)
2) уиии! В отчете мелькнули очаровательные старички! Кайл и Эби, я так вас рада видеть! долгих лет вам, дорогие.
3) Помолвка!!! Господи, я так счастлива! Хаул - чудесный, а еще очень красивый, жених)
Оливия настоящая счастливица
итак, думаю объяснять не стоит, что автор сего сумбурного комментария жаждет продолжения, а?
так что давай, дорогая, разруливай все проблемы и радуй нас новый чудесным отчетом! Удачи тебе и вдохновения)
Kiss*, вернулась к своей династии и решила просмотреть остальные в разделе. Набрела на твою династию, и, надо сказать, она очень меня заинтересовала Легкий ненавязчивый текст, приятное повествование мне очень понравились, так что я теперь записываюсь в читатели династии, подпишусь на тему и буду к тебе заглядывать ^__^
Оливока пишет немного серьезнее, чем мама, олее рассудительно что ли. Нет никаких немного детских восторгов, она рассказывает обо всех событиях немного сдержаннее, чем мать, но от этого ничуть хуже не становится, мне так даже больше нравится)
Да, за последнее время Оливия повзрослела, причем сильно)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
диего, Диего, ну что же ты так голубчик-то, с дорожки правильной сошел? ай-ай-ай, негоже вампиру по Сансету гулять, не хорошо это! пусть он мне и нравится в эдаком стиле холодного мачо, но живым он был лучше)
Ой, его приключения только начинаются)))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
уиии! В отчете мелькнули очаровательные старички! Кайл и Эби, я так вас рада видеть! долгих лет вам, дорогие.
Они стали такими милыми старичками))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Помолвка!!! Господи, я так счастлива! Хаул - чудесный, а еще очень красивый, жених)
Оливия настоящая счастливица
Надеюсь, что она будет счастлива)
Luisa, спасибо) Мне очень приятно. Заглядывай))
Отчет уже начала готовить! Так что сегодня вечером ждите весточки от Спарксов!)))
Я снова с вами. За последнее время моя жизнь круто изменилась! Знаете, как сложно быть невестой? Да-да, это очень трудное задание. Я не знаю чем, но, наверное, я просто готовлюсь стать женой, потом мамой… Мне становится немного страшно. Но ведь жизнь такая штука…
Пока все наше семейство готовится к свадьбе, мой брат совсем не влезает в наши дела. У него теперь своя новая жизнь. Кроме работы его мало что волнует. Зато он добился огромных успехов, изгоняя духов. Я никогда раньше не думала, что вокруг нас столько нечистой силы! Аж жить жутковато становится!
Вторая вещь, которая волнует брата – где добыть свежей крови. Так как мама иногда работает в ночную смену, Диего иногда заходит повидать маму, типа. А на самом деле ворует донорскую кровь и исчезает. А один раз он увидел Алию Ланграаб, выходящую из больницы с ребенком. Весь город не знал, куда делать жена одного из потомков основателей города! Но теперь весь город узнал эту новость из моей колонки в газете! Начальство было в восторге, за что меня повысили. Теперь я веду свой собственный интернет блог.
Еще братик недавно познакомился с какой-то местной девушкой. Я точно не помню, как ее зовут, но, по-моему, Аэша. Ее парень – мой коллега. Так это не останавливает моего неугомонного брата. Он решил, что будет добиваться ее сердца. Посмотрим, что из этого выйдет.
Подготовка к свадьбе проходило очень активно. Кто-то постоянно что-то делал, куда-то торопился. Вот такой костюм сшили для моего будущего мужа. Мне так не привычно говорить на Хаула, что он мой муж, ну пока еще будущий.
Наступил день, которого я так долго ждала! Наш день свадьбы! С утра было столько хлопок, мама носилась вокруг меня, как угорелая. Она вспоминала все свои свадьбы:
- Дочь, понимаешь, мне никто не мог помочь, подсказать! Родители пропали без вести, когда собирались приехать ко мне. Ты должна быть счастлива, что у тебя есть мы с папой!
Нет, я счастлива, конечно. Но иной раз они настолько лезут в мою жизнь, что аж…
Оставшись наедине с собой, я надела свое свадебное платье и подошла к зеркалу. Та девушка, которая появилась передо мной, была очень элегантна, красива, с вьющимися волосами, тонкой талией… Я вспоминаю себя в детстве: я была обычной девочкой с большими губами, а теперь я изменилась, причем очень сильно…
Церемония венчания должна была проходить в местной церкви, в которой когда-то обвенчались мои бабушка с дедушкой. Точная копия этой церкви стоит в Бриджпорте, в ней обвенчались мои папа с мамой. Вот как получается: все они были счастливы в браке, так может, и мне повезет?
Самыми почетными гостями, конечно же, оказались мои родители. Дедушка Хаула умер несколько месяцев назад в Бриджпорте, об этом ему сообщила его сестра Лолита. Она, кстати, тоже не приехала, так как вышла замуж за какого-то арабского шейха, который запрещает ей видеться с родственниками. Вот Лолита дает! Не изменила бы Диего, так они были бы счастливы, он бы не стал вампиром, она могла бы видеться с братом… Странная эта штука, жизнь.
Так вот, папа и мама сидели, обнявшись, в самом первом ряду. Мне было так приятно смотреть на них, на то, как они счастливы! Они постоянно говорили: «А помнишь?» или « А я помню…»
Нас обвенчали на удивление быстро, было такое чувство, что священник торопился куда-то. Но тем не менее, все прошло на «Ура»! Я помню, как любимый взял меня за руки и спросил:
- Вместе навсегда?
- Навеки, - тут же ответила я, так как знала, что мы с ним будем счастливы всю жизнь.
На нашей свадьбе папарацци запечатлели Диего и Эльвиру, двух вампиров. Вот парочка-то получилась! Но меня немного пугает то, что слишком за многими девушками братец решил ухаживать! На следующий день эта фотография красовалась на всех газетах под заголовком «Брат невесты крутит шашни прямо на свадьбе! Кто же разоблачит местного бабника Диего Гориана?»
Не долго думая, я решила вернуть себе прическу своего подросткового возраста, так как она мне очень нравится. Я вспоминаю свои годы юности, на душе становится теплее…
Наверное, всем интересно, как же прошла наша первая брачная ночь с Хаулом? Скажу только то, что она была волшебна! Еще не разу я не испытывала столько чувств, столько эмоций… Не буду рассказывать все подробности. Зачем? Это ведь касается только меня и моего любимого Хаула.
На следующее утро мы улетели в Китай. Я всегда мечтала побывать в этой стране, ведь она такая экзотичная, не такая, как все. Это была лучшая неделя в моей жизни, которую я провела с моим новоиспеченным мужем.
Просыпаясь каждое утро, я видела, что Хаул уже ушел в город, искать свои приключения, а мне приходилось брать интервью у разных горожан, чтобы потом написать хорошую статью. И вот, каждый раз, когда я смотрю на свою руку, на которой теперь блестит колечко с бриллиантом, я не могу поверить, что теперь я замужем! Да-да, вот такие дела!
Муж ( я все-таки не могу к этому привыкнуть) мой обыскал половину гробниц этого замечательного города. Ему дали визу первой категории, а мы планируем довести визу до 3 уровня и купить небольшой домик прямо здесь.
ВЫ думаете, что мы с Хаулом почти не пересекались? Ну, нет, каждую ночь мы проводили вместе! Да еще как проводили… На утро все туристы, живущие с нами в отеле, оборачивались, косо смотрели и говорили «Эх. Молодые…» Сначала мне было немного стыдно, а потом стало совершенно все равно.
А когда мы вернулись домой, то на первое полосе всех газет красовался мой брат со своей новой пассией – дочерью местного авторитета, Холли Альто. Ой, даже не знаю, что случилось с моим братом.
Прошел уже год, после того, как мы с Хаулом поженились, а я все никак не могу забеременеть. Мы решили сходить к врачу, провериться. Там я услышала то, чего боялась больше всего. Оказалось, что у меня бесплодие. Врач сказал, что даже если я смогу забеременеть, то ребенка не выношу…
Kiss*, поздравляю молодожёнов со свадьбой!=)
Оливка так прекрасна в образе невесты...^^
Диего. Эх, а ведь был таким прекрасным послушным мальчиком...А кем он стал?! Ворующим кровь вампиром!=(
Как только дочитала до того момента, где Оливия и Хаул отправились в Китай, мне сразу стало жаль беднягу. Никак Хаул от этого Китая не отмажется!хДД
Концовка у отчёта грустная. Зачем же ты Оливку бесплодной сделала?... Интересно, как она излечится от этого "недуга"?
Жду продолжения))
Kiss*, Оливия и Хаул - просто прекрасная пара! Оливия просто красавица, особенно с этой прической на свадьбе. Ну и поздравляю молодоженов! И только я собралась порадоваться, что в следующем отчете будут детишки, как...
Ну как же это так, почему бесплодие? Я все же буду надеяться, что Оливии удастся забеременеть, ну, или молодые найдут альтернативу ввиде ребенка из детдома... и еще я надеюсь, что на отношения между Хаулом и Оливией это никак не повлияет))
Ну и Китай - еще одна моя любимая страна, обожаю эти пейзажи. У меня в Гонконге молодой человек живет, вот почему мне так знакома тема расставания с дорогими тебе людьми надолго, да и к тому же ты из Пекина. Очень здорово, разделяю твою любовь к этой стране))
Оливия и Хаул - просто прекрасная пара! Оливия просто красавица, особенно с этой прической на свадьбе. Ну и поздравляю молодоженов! И только я собралась порадоваться, что в следующем отчете будут детишки, как...
Оливия и Хаул и правда хорошо смотрятся вместе) Контрастные такие)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Ну как же это так, почему бесплодие? Я все же буду надеяться, что Оливии удастся забеременеть, ну, или молодые найдут альтернативу ввиде ребенка из детдома... и еще я надеюсь, что на отношения между Хаулом и Оливией это никак не повлияет))
Все в следующем отчете)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Ну и Китай - еще одна моя любимая страна, обожаю эти пейзажи.
Да да да, Китай великолепен)
Цитата:
Сообщение от Luisa
У меня в Гонконге молодой человек живет, вот почему мне так знакома тема расставания с дорогими тебе людьми надолго
Как я тебя понимаю. Очень дорогой мне человек теперь живет в Канаде, с этим так раз связана предыстория династии. И Эштон - это так раз его образ.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Очень здорово, разделяю твою любовь к этой стране))
Да, мало кто любит эту страну. Я даже китайский учить начала...
Kiss*, айаа, можешь меня пнуть. разрешаю. хотя нет, лучше не пнуть, но тапком кинуть можно
В любом случае, прошу пощения, что так л=долго не комментировала... стыдно до жути, да(
Отчет по большей части порадовал) Свадьба получилась просто шикарной. молодожены выглядели отлично, от красавицы Оливии вообще глаз оторвать нельзя было... однако, ожидала чего-то большего. уж прости, не знаю, чего мне, привередливой лентяйке, не хватило. Может, радости? Да, такое событие не может быть не веслым, от него так и должно веять чем-то волшебным, легким и романтичным. Но я не говорю, что у тебя этого не было. Было, но мало
Не обижайся на меня, ладно?) Я лишь выразила свою точку зрения, изложила свои мысли, так сказать)
А вот насчет бесплодия Оливии... Ужас.
Я была в самом настоящем шоке, ибо для женщины нет ничего КАТАСТРОФИЧНЕЕ этого. Мысль о том, что не сможешь иметь детей убивает буквально изнутри. Да после такого вообще жить не хочется, чего там - пытаться лечиться! Но, уверена, что любящие люди в славной семье Спаркс смогут помочь Оли справится с такой травмой сердца и души. да, помогут несомненно.
И банальное: жду продолжения!
Очень жалко, что что ты бедняжку наделила таким недугом, надо срочно что-то с этим делать!) нам нужна какая-нить старушка древняя из горных поселений Китая, которая выдаст молодоженам чудо-снадобье, если уж традиционная медицина окажется бессильна...Поздравляю Оливию со столь знаменательным событием)