В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Cassiopeia, да... Мэри-Кейт с Элиотом устроились неплохо И свадьбы сыграли и детей нарожали Причём детишки то красивые! Видать хорошо старались И Альфа хорошо устроилась. Теперь жду запись про приключения наследниц
Хорошо поживают Мери-Кейт и Элиот(сразу вспоминаю оленя из Сезона охоты.). Автор постарался создать всем семейные гнездышки.
Судьба Мери-Кейт и Вивьен одинакова. Не зря эти обе так похожи по характеру и т.д.
Элиот наплодил потомства, аж четверо штук, во дает, мужик!!! Три сыночка и одна лапочка дочка, не хватает четвертого мальчик для полного счастья. Женушка у него нечего.
Хорошо поживают Мери-Кейт и Элиот(сразу вспоминаю оленя из Сезона охоты.).
Все вам этот сезон охоты покоя не дает А я сразу вспоминаю серию Зачарованных, где сестрички спасали свадьбу Элиота Спенсора. И в сериале про русалочек тоже есть какой-то Элиот.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Автор постарался создать всем семейные гнездышки.
Даа, автор весь день старался. Еще повезло, что двойня получилась.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Судьба Мери-Кейт и Вивьен одинакова. Не зря эти обе так похожи по характеру и т.д.
Я наверно по аналогии сама того не замечая так поступила. Как сделала с Вивьен, получилось у Мэри.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Элиот наплодил потомства, аж четверо штук, во дает, мужик!!! Три сыночка и одна лапочка дочка, не хватает четвертого мальчик для полного счастья. Женушка у него нечего.
Так что Элиот у нас совсем даже не олень, а кролик
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, ну собственно и я. как ни странно. у Мэри-Кейт шикарная семейка! повезло ей. такие все смугленькие, прям вроде из южных краев.
Цитата:
Что касается кошки Альфы, сестры моего любимого котика Вельвета, то она всю свою жизнь проводит в доме, также не работает, только учит команды с Мэри-Кейт. Хозяйка не планирует ей никаких котят.
а ну быстро Альфе котят!!! не мучайте кошку!!!
а у олене-кролика Элиота вообще семейка то что надо!! столько мальчишек!!
Цитата:
Он женился на Кристине
на тебе чтоль?
ну все. теперь можешь следующий выставлять. где-то через недельку.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Эх. Сказали бы мне лет двадцать назад, что пора передавать дневник – я бы наверно не поверила. Мне повезло больше, чем маме – мне не нужно думать о выборе наследницы. Но перед этим я сделаю свою последнюю запись.
Если до этого дневник передавался при переезде в университет, то в этот раз он будет передан немного раньше. Почему сейчас? Просто я вдруг проснулась и поняла, что Марция достаточно взрослая для этого, да и время самое подходящее.
Снег за окном, ёлка, вкусности, много подарков… Вообще, наша семья всегда праздновала Новый Год, как полагается, но пишу я об этом впервые. Как обычно, все кулинарные приготовления на моей маме, с готовкой я до сих пор на «вы».
Кайл вдруг нашел себе хобби. Даже не знаю, отчего это его так пробило. Неужели на подарках решил сэкономить? Надеюсь, что нет. Бусы из камешек, конечно, хорошо. Но настоящие куда приятнее…
Малышку Иви повысили к новому году. В честь праздника что-ль? Хотя какая разница? Лишние деньги никогда не помешают, это уж точно. Может, накопит себе на ошейник… (Алисса, когда ты уже все ограничения выучишь! Кошечкам ошейники нельзя!).
А олени во дворе – явно не моя инициатива. Стоят недешево. Толку от них никакого, но красиво, пускай стоят. Снега намело, а фонтаны так и не замерзли, все работают. Эва как-то странно себя ведет – залезает в эти фонтаны, зато в ванну её не затащишь, когда она блох набирается.
Когда снега так много – он надолго спокойно не залеживается. Дети играют в снежки, лепят снеговиков, делают из пластмассовой горки ледяную и катаются целыми днями, особенно Эндрю. Ну а я люблю просто поваляться в снегу, пока никто не видит. Как же я обижалась на маму, когда она не разрешала мне играть в снежных ангелов...
Кайл купил им с братом одинаковые шапочки, теперь ходят на улицу только в них. Марция как-то раз пришла со школы сама не своя, чуть не плакала, я не успела и слова сказать, а она заперлась в своей комнате.
Её повысили на работе. В новогодних приготовлениях она не участвовала. Будто я не знаю, что она любит готовить? Да что это с ней вообще?!
Старый манеж Эндрю сначала все никак не доходили руки вынести из гостиной. Да, вот такая я ленивая поднимать эту махину на чердак. В конце концов, когда Кайл все-таки перенес ее на чердак, пришлось её спустить назад, она снова мне понадобилась. Потому что я решила… усыновить ребенка, удочерить маленькую девочку. Но это пока секрет для остальных.
А манежем успели воспользоваться до будущего ребенка. И правда, зачем спать в домике, если есть такая прелесть?
Меня повысили до генерального директора после выполнения очень важного поручения. Не буду писать, какого – все стрррого конфиденциально.
В зал мы принесли ёлку и уложили под неё кучу подарков. Все друг для друга, у нас так принято Вот она, красавица. Это я про ёлку, разумеется.
Эх… Да и рассказывать мне в своей последней записи не о чем. Вот так бывает, просто ничего особенно интересного не произошло. Надеюсь, у Марции проблем с информацией не будет.
Я надеюсь, что передача дневника расшевелит её. Скоро она вместе с Кайлом отправится в университет, Эндрю пойдет в седьмой класс, а я займусь новым ребенком.
До свидания, мои дорогие!
Эх. Сказали бы мне лет двадцать назад, что пора передавать дневник – я бы наверно не поверила. Мне повезло больше, чем маме – мне не нужно думать о выборе наследницы. Но перед этим я сделаю свою последнюю запись.
Не верится, что это уже последняя запись Алиссы. Быстро время летит. Повезло, что не надо было думать, кого выбрать.
Цитата:
Если до этого дневник передавался при переезде в университет, то в этот раз он будет передан немного раньше. Почему сейчас? Просто я вдруг проснулась и поняла, что Марция достаточно взрослая для этого, да и время самое подходящее.
Знакомая картина. Интересно почитать о подростковых приключениях Марции, а потом и про университетские.
Цитата:
Кайл вдруг нашел себе хобби. Даже не знаю, отчего это его так пробило. Неужели на подарках решил сэкономить? Надеюсь, что нет. Бусы из камешек, конечно, хорошо. Но настоящие куда приятнее…
Он наверно решил поработать вместо эльфов, которые у Санты-клауса.
Цитата:
Может, накопит себе на ошейник… (Алисса, когда ты уже все ограничения выучишь! Кошечкам ошейники нельзя!).
Алииса все мечтает, а правила забывает выучить.
Цитата:
Кайл купил им с братом одинаковые шапочки, теперь ходят на улицу только в них. Марция как-то раз пришла со школы сама не своя, чуть не плакала, я не успела и слова сказать, а она заперлась в своей комнате.
Кто-же обидел нашу рыженькую красавицу Марцию??? Мы с Лизой и ее волшебным бурундуком по колдуем над этими обидчиками, еще не раз вспомнят Лизиных пчёл.
Цитата:
Старый манеж Эндрю сначала все никак не доходили руки вынести из гостиной. Да, вот такая я ленивая поднимать эту махину на чердак. В конце концов, когда Кайл все-таки перенес ее на чердак, пришлось её спустить назад, она снова мне понадобилась. Потому что я решила… усыновить ребенка, удочерить маленькую девочку. Но это пока секрет для остальных.
Новый(ая) дитятко в семействе Мурр'Ли появится. Похвально, не в каждой решаются на такое.
Цитата:
В зал мы принесли ёлку и уложили под неё кучу подарков. Все друг для друга, у нас так принято Вот она, красавица. Это я про ёлку, разумеется.
Без тебя, Алисса, елка не была такой красивой.
Цитата:
Я надеюсь, что передача дневника расшевелит её.
Конечно же расшевелит, еще как.
Цитата:
До свидания, мои дорогие!
До свидание, добрая Алисса. Ждем новости от Марции.
Не верится, что это уже последняя запись Алиссы. Быстро время летит. Повезло, что не надо было думать, кого выбрать.
Да, самой не верится... три этапа пройдено. Осталось еще шесть.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Знакомая картина. Интересно почитать о подростковых приключениях Марции, а потом и про университетские.
Дааа, приключения там будут ого-го.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Алииса все мечтает, а правила забывает выучить.
Та да, но у нее вообще ни на что времени не хватает. Где мы его найдем на нового ребенка?
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Кто-же обидел нашу рыженькую красавицу Марцию??? Мы с Лизой и ее волшебным бурундуком по колдуем над этими обидчиками, еще не раз вспомнят Лизиных пчёл.
У Марции выдался тяжелый денек... Впрочем, она скоро сама об этом расскажет. Лиза, бурундучок (и пчелы, конечно), пусть далеко не убегают... мало-ли...
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Новый(ая) дитятко в семействе Мурр'Ли появится. Похвально, не в каждой решаются на такое.
Мы надеемся на девочку, и скорее всего, она будет уже школьницей. Я так подумала, действительно времени на воспитание нового ребеночка не хватит.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Конечно же расшевелит, еще как.
Я тоже надеюсь, что у Марции будут оптимистические отчеты. И поменьше таких случаев вроде гибели Льва или Эдуарда.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
До свидание, добрая Алисса. Ждем новости от Марции.
А это зависит от скорости прибытия нового древа. У кошек, кстати говоря, оно обновлено.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")