Во втором десятилетии двадцать первого века наступил Конец Света. Точнее, конец подвластной человечеству энергетики. Прекратили вырабатывать электричество атомные и гидроэлектростанции, перестала гореть нефть. Вселенная переродилась, перевернув с ног на голову законы физики и химии и навсегда изменив мир людей. И была Тьма. И был Хаос.
С пятым десятилетием XXI века в жизнь человека вошла природная магия, став крайне ограниченным, дефицитным, мало изученным, но всё же источником энергии, что позволило людям, получившим магические способности, безболезненно влиться в общество, избежав повторения Охоты на Ведьм.
Шестое десятилетие. Появилась надежда, что практически полностью выжженная за последнюю четверть века планета всё же восстановится. В большинстве стран Южного Побережья налажено снабжение населения продовольствием, активно развиваются сельское хозяйство, культура. Приостановлены войны.
Родственные связи: нет.
Дисциплина: литература энергетического периода.
Положение: стипендиатка.
Хорошо одетый сим – 1
Бесстрашный - 1
Одна дорога - 1
Стремление к трудному - 2
Истинная любовь - 2
Свободные призраки - 2
Газовая линия - 1
Многокультурный - провалено (т_т)
Международная суматоха - 1
Опасная зона – 1
Магия из поколения в поколение - 2
Рассказчик - 1
Сделай сам (Так как я по оплошности в первую же неделю нарушила ограничение, использовав очки влияния для уборки, я продолжу выполнять его, но, естественно, без начисления балла.)
Строгие семейные ценности (Тоже без начисления балла, потому что я позорно забыла о необходимом стремлении "семья" у основательницы.)
Авторское ограничение
«Сложная энергетическая ситуация» (Из категории «электроника» кроме телефона и старой кассы можно купить и использовать только один компьютер, причём пользоваться им может лишь основатель/наследник, обладающий магическими способностями.)
Династия:
Основательница (Пегги Рэд) - 0,5;
Портрет Пегги - 0,5;
Второе поколение (Дейрдре и Бенедикт Рэд) - 0,5;
Портрет Дейрдре - 0,5;
Третье поколение (Адора и Пелагея Рэд) - 0,5;
Портрет Адоры - 0,5;
Четвёртое поколение (Мариан Рэд) - 0,5;
Пятое поколение (Дерек и Лютор Рэд) - 0,5.
Путешествия:
Покупка первой в династии дачи основательницей и проведённый там отпуск - 3;
Коллекция сувениров, размещённая в доме - 2;
45 воспоминаний об отпуске (Пегги Рэд) - 5;
Покупка дачи и проведённый там отпуск (Дейрдре Рэд; Бенедикт Рэд; Адора Рэд) - 6.
Бизнес:
Семейный бизнес развит до 10 уровня до рождения второго поколения - 1;
10 уровень во втором поколении до рождения третьего - 1;
10 уровень в третьем поколении до рождения четвёртого - 1;
10 уровень в четвёртом поколении до рождения пятого - 1.
Семейная порода (основатель - бродячий кот Радик):
Рута (пара основателя, взята из приюта) - 0,25;
Радик (достиг вершины карьры "Сфера обслуживания" и выучил все команды) - 0,25;
Алегра (пара Василия, взята из приюта) - 0,25;
Ромомео (пара Ватрушки, взят из приюта) - 0,25;
Ватрушка (достигла вершины карьеры "Шоу-бизнес" и выучила все команды) - 0,25;
Ворона (пара Пусика) - 0,25.
Времена года:
Все виды соков - Пегги Рэд (см. "11. Бизнес, Бенедикт и беспокойство") - 1;
Коллекция рыбы (см. "22. Дела семейные") - 1.
Коллекции:
Коллекция эликсиров жизни (см. "Две стороны Луны", "Дела семейные", "Принц тьмы и трусости", "Маленькая гордая птичка") - 4;
Коллекция жуков (Бенедикт, см. "Водоворот безумия") - 1.
Друзья семьи *выполнена*:
40 друзей Пелагеи - 10 (см. "Адора Рэд").
Деньги:
Один миллион ("Мечты о любви") - 4.
Штрафы:
-2 за использование CC до рождения третьего поколения. ...
Моя оплошность, упустила этот пункт в правилах, но не нашла условий штрафования, так что снимаю по баллу за первое и второе поколение. Если я опять что-то упустила, или два балла сочтут маленьким штрафом, без проблем вычту ещё.
История семьи Рэд тесно связана с только начавшей свой путь династией Рэдемер, и в дальнейшем эта связь лишь укрепится. Приглашаю всех заинтересованных.)
Дополнения и каталоги: все, кроме "Идей от IREA", "Для кухни и ванной" и "Садов и особняков".
Хочу сказать огромное спасибо Hyacinth за её замечательные династии Вальтерс и Дрейк и Condamne за чудесных Кросби и О'Грэйди (и за то, что они меня читают, конечно)). Вы вдохновили меня на совершенствование собственного стиля и решение выложить династию на prosims.
Так же очень-очень благодарю таких замечательных читателей и династийцев, как Ann91 с её Джесенами, Veleena с династией Лихтер (а я вот плохой читатель, но исправлюсь, честно!), Innominato и де Лоранов (и пинок насчёт контента, да-да)), Enlil и fon Walde (я читаю, читаю, но молчу, потому что не могу собраться с духом и написать такой же классный комментарий, какие пишешь ты!). Вот... как-то так. Спасибо вам! ПровереноМиса-Миса, за что и ей большущее спасибище.)
Надеюсь, вам понравится! И пожалуйста, если вы прочли отчёт, не пожалейте времени на небольшой комментарий.)
Последний раз редактировалось Лилиьет, 18.01.2013 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
Лилиьет, прости заучившуюся студентку >< Совсем ничего не успеваю. Забежала, что б отвлечься от подготовки к рубежке, а тут отчееет^^
Девочки совсем выросли. И университет пролетел как один день.
Цитата:
Больше не тёмная сторона Луны. Свеча, костёр в сумеречном лесу. Самостоятельная и сильная, отдельная, но не одинокая. Адора Рэд, настоящая.
вот это нереально понравилось. прям даже не знаю, как описать *_*
Вообще, соглашусь с Аней, отчет торжественный и одухотворенный, все в том же твоем стиле. Вроде бы событий много, два года за отчет, но все рассказано ровно так, без рывков. Спасибо^^
Ann91, я экстрасенс.) Специально караулила именно это время.))
Цитата:
Сообщение от Ann91
Отчет вышел каким-то торжественным и одухотворенным. Пропитан каким-то сумасшедшим максимализмом, но, наверное, когда жизнь идет в гору - это нормально чувствовать себя на вершине.
Мне нравится про сумасшедший максимализм. У обновлённой Адоры он сохранится ещё некоторое время, но уже в менее торжественном ключе.
Интрига, боюсь, всё-таки будет. Правда, не умопомрачительная и по моему замыслу с достаточно оптимистичной развязкой. Трагедий действительно хватило на это поколение. Но получится ли у меня описать всё так, как задумано... Хы.
Цитата:
Сообщение от liza_fox
"Галопом по Европам"
Ха, это точно.) Изначально я не планировала одним махом описывать такой большой промежуток времени, но, когда дело дошло до отчёта, обнаружился катастрофический дефицит скриншотов. Пришлось плясать от этого.
Цитата:
Сообщение от liza_fox
просто замечательное окончание! Здравствуй новая веха!
Атат! Специально взяла фразу из первого университетского отчёта, чтобы подвести итог. Как я горда, как горда. х)
Veleena, я каким-то неведомым образом не увидела твой комментарий сразу._.
Спасибо, мне очень приятно. И я рада, что повествование получилось ровным: не люблю, когда событя скачут. Но, боже мой, не замечала, что пишу торжественно! Неужели правда? Что, везде? Оо
Прочитала всё на одном дыхании... Лилиьет, Вы просто гений! Такое ощущение, будто бы читаю не династию, а безумно увлекательный роман! Очень порадовала внешность симов) Спасибо огромное за Ваши труды)
Алилиа, ну, роман это уж слишком.)) Но я стараюсь, чтобы отчёты не были сухими и чем-то напоминали рассказ. Спасибо, очень приятно видеть в теме нового читателя. Надеюсь, династия и дальше и будет нравиться.
Лилиьет, Адора таки прелестна. Какая-то она... необыкновенная...
Чудится в ней легкая надменность девушки-аристократки вместе с обманчивой хрупкостью, присущей многим некромантам. Красиво.
Лилиьет, ах, Адора, ты прекрасна, как невзятая крепость Как рассвет, холодный и чистый. Кронпринцесса, королевская дочь; Рэды взяли этот мир почти без боя.
Присоединяюсь ко всем восхищающимся
Цитата:
Факультет сильных мира сего, специальность «элита». Выпускники.
Нежно люблю такие "закольцовывающие" фразы Вперед, Адора, луна повернулась другим боком.
Cromachy, Hyacinth, моё вам нежное спасибо.))
А теперь я сижу и думаю, что же делать со своей глупостью. Т_Т Наконец-то дорвалась до отчётов, и теперь их готово уже целых два. И то, что Адора с моей лёгкой руки творит в последнем... Чёрт, если я не удержу в нём образ кронпринцессы (а я не удержу, определённо >.<), это будет совсем, категорически катастрофично.