The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
а меня вот раздражает уже-
дело в том,что чаще всего я делаю знак зодиака у симов либо лев, либо весы. стремление к семье. и у них постоянно стремление- стать генералом((
Алёнушка, нужно, чтобы кошки дружили. они должны быть часто рядом, например, жить в одной комнате. также можно запереть их в комнате вместе с симом, который будет все чистить и пополнять миску)
А у меня сбежала собака после того как я ее щенка продала….. наверное обиделась… но я позвонила куда посоветовали и его вернула полиция… (правда прежде по телефону позвонили и предупредили)…
наверное, не дожить, а отпраздновать. Нет ничего проще. Когда супруги состарятся, в телефоне выбери опцию "устроить вечеринку" - "в честь годовщины свадьбы". Только нужно чтобы супруги не изменяли друг другу и чтобы у них сохранилась любовь. Тогда все получится.
праздновала и не один раз.Ничего не произошло.
Кстати,было еще желание сбежать из дома у Лилит Лавли.не прогуляться,а сбежать,картинка-узелок на палке и вещами.Так и не поняла,как исполнить
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++