Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Колея
Ответ
Страница 19 из 27 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 05:15   #1
Деффачка Лелик0509 меню пользователя Лелик0509
писатель сим-историй

The Sims 3 Колея

Жанр: Драма
Автор и фотограф: Лелик0509
Возрастные ограничения: 14+
Проверено: Летория
Пролог
Глава 1
Глава 2
* * *
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
* * *
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Аннотация
Два человека… Две судьбы…
Разные дороги… Разные интересы…
Что может быть общего у парня из мира, пропитанного гламуром, и девушки, окруженной суровыми ребятами из рок-группы?
Какой перекресток жизни окажется судьбоносным для их встречи? Какой светофор даст зеленый свет к совестному пути?
А если есть такой перекресток, смогут ли они пойти в одну сторону? Или каждый отправится по своей, до боли протоптанной, колее?

Благодарности
Спасибо IMXO за ее шикарного мужчину, задействованного в роли Саймона Фарриса и разрешение переделать его на мой вкус.
Спасибо ShellyAF за позволение сделать Еву Линн по образу и подобию. Героиня взяла от нее не только черты характера, но и создавалась по фотографии этой талантливой девушки. Оригинал остался доволен!
Спасибо Dalile за шикарные общественные участки, в большом количестве используемые для съемок.

Последний раз редактировалось Лелик0509, 04.05.2012 в 02:16.
Лелик0509 вне форума   Ответить с цитированием
Лелик0509
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лелик0509
Найти ещё сообщения от Лелик0509
Старый 05.01.2012, 13:59   #181
Деффачка Nympheta меню пользователя Nympheta
ньюби

Ух! Сколько всего я пропустила! Спасибо большое автор, что серии начали выходить чаще!
Что по поводу Евы, так девченка молодец! Так просто не здается и не отдается в руки мужчинам Даже Теодору не так просто все дается, как кажеться на первый взгляд Владеет телом, но не душой.
Саймон... Ну он такой Саймон. Я даже не представляю что его побудило начать такой, мягко говоря откровенный разговор и игру в "нравиться не нравиться". Может он действительно хочет узнать, что чувствует Ева по отношению к нему? Может он хочет понять, что и она видит в нем немного больше, чем просто друг. Скорее всего. И он хотя бы не боится рассуждать о их схожести и жизни.
Nympheta вне форума   Ответить с цитированием
Nympheta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nympheta
Найти ещё сообщения от Nympheta
Старый 06.01.2012, 03:45   #182
писатель сим-историй

Nympheta, Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Nympheta Посмотреть сообщение
Спасибо большое автор, что серии начали выходить чаще!
Ой, рано благодарить. Следующую серию пока даже не могу начать. Сложны для меня такие описания...

Цитата:
Сообщение от Nympheta Посмотреть сообщение
даже не представляю что его побудило начать такой, мягко говоря откровенный разговор и игру в "нравиться не нравиться".
Скорее всего он просто хотел для себя понять только то, о чем спросил. Да, он сейчас мачо, пользующийся невероятным спросом у женщин. Но мы то помним, кем он был в родном городе... И он тоже помнит... Такое сложно забыть!
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2012, 18:59   #183
Деффачка Shanea-nea меню пользователя Shanea-nea
модератор

Профиль на Thesims3.com

Неожиданный поворот событий, как всегда!
А мне вот стал интересен Теодор, наверное все участники группы в душе нежные и ранимые на самом деле, такие же как и Ева... И у каждого свои психологические проблемы и душевные раны и каждого можно понять... Только вот смогут ли они повзрослеть, понять себя и изменить свою жизнь и отношение к миру? Может им стоит начать играть другую музыку?

Гимн Просимс! --- Клип на Гимн Prosims --- Гимн Просимс (акустич. версия)
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием
Shanea-nea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shanea-nea
Найти ещё сообщения от Shanea-nea
Старый 14.01.2012, 01:11   #184
писатель сим-историй

Shanea-nea, Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Shanea-nea Посмотреть сообщение
Может им стоит начать играть другую музыку?
Ага-ага... попробуй сказать это Теодору и его команде)))
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2012, 16:53   #185
Деффачка Shanea-nea меню пользователя Shanea-nea
модератор

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Лелик0509 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Shanea-nea
Может им стоит начать играть другую музыку?

Ага-ага... попробуй сказать это Теодору и его команде)))
Они-то точно не будут! А вот у Саймона наверняка свои музыкальные предпочтения, которыми он мог бы поделиться с Евой

Гимн Просимс! --- Клип на Гимн Prosims --- Гимн Просимс (акустич. версия)
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием
Shanea-nea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shanea-nea
Найти ещё сообщения от Shanea-nea
Старый 19.01.2012, 19:15   #186
писатель сим-историй

Глава 19

- Ты куда это собрался? – Ужаснулась Ева, наблюдая за тем, как Саймон глушит мотор и вытаскивает ключ зажигания.
- Как куда? – Искренне удивился он. – С тобой!
- Нет, - категорично возразила Линн, - со мной ты не пойдешь! Сейчас заведешь машину и уберешься отсюда, пока не поздно!
Фаррис скептически усмехнулся и открыл дверь.
- Саймон! – выкрикнула девушка.
- Что? – он обернулся и невозмутимо посмотрел на нее.
- Я сказала, чтобы ты валил отсюда! – пропечатывая каждый слог, выговорила Ева.

Она начинала заводиться. Страх уступил место нарастающему бешенству. Мало ей предстоящих разборок с Тео, так еще и этот фортели выкидывает.
- Никуда я не поеду, - все так же спокойно ответил парень, - пока не увижу, что с тобой все в порядке!
- Со мной все будет в порядке, - прошипела Линн, - вали отсюда!
Фаррис хмыкнул, вышел из машины и аккуратно закрыл дверь.
Душа вскрикнула и забилась в истерике.
«Идиот! Ненормальный идиот! Упрямый осел!»
Она со всего маху стукнула кулаком по торпедке и перевела взгляд, метающий гром и молнии, на своего парня, который до сих пор даже не повернул головы на весь этот спектакль.
Душа перестала истошно вопить и притихла, прислушиваясь к панике, зарождавшейся в каждой клеточке. Что-то сейчас будет…
На ногах, которые в один миг утратили обычную устойчивость и превратились в пару ватных столбов, она выползла из внедорожника.
Мысли метались, как трусливые зайцы, загнанные охотниками. Как подойти? С чего начать?
Ева обернулась. Фаррис уперся руками в машину и смотрел на нее, как бы спрашивая взглядом: «И что дальше?».
Девушка выдохнула и решительно направилась на расправу. Главное, не показать ему, что боишься.
- Привет! – как можно спокойнее сказала она. Сердце колотилось так, что казалось его стук слышно в соседнем квартале.

Теодор скользнул взглядом по ее лицу и остановил его на чем-то за спиной девушки. Она обернулась. Этот поганец обошел машину и стоял, скрестив руки, показывая себя во всей красе.
- Где была? – тихо спросил Маршалл, не отводя глаз от Саймона.
- Я телефон в баре забыла, - она постаралась включить всю имеющуюся в наличии развязность и не сглатывать нервно после каждого слова. – Ездила забрать.
- Где была? – не меняя положения, но уже более жестко повторил вопрос Теодор.
- Говорю же, - коленки начали слегка дрожать. – Вчера была в «Рапсодии», наклюкалась, забыла телефон…
Он спрыгнул с мотоцикла и пристально заглянул в ее глаза. Боковым зрением Ева заметила, как дернулся в их сторону Саймон, и мысленно крикнула ему, чтобы он стоял на месте. Вроде «услышал».
- Лоха из меня не надо делать, девочка, - глаза ее парня были залиты слепой яростью и чем-то еще. Если бы Еве не было так страшно, она точно бы поняла что это, но не сейчас. Сейчас это напомнило отчаяние. Но откуда? Такие чувства Маршаллу не присущи. – Я торчу тут с полуночи.
Сейчас врать и изворачиваться, только сделать себе хуже. Сказать правду и нарваться на кулак? Или подставить Фарриса? Ему точно не поздоровится.
Линн не смогла сдержать страх, который мелькнул в ее взгляде на долю секунды. Но Теодору этого было достаточно и то, что отдаленно напоминало отчаяние, переросло в презрение. Она не выдержала, опустила голову.

Теперь только правда. И ничего, кроме правды!
- Я ночевала у Саймона, - смело глянув в бешеные глаза, выговорила Линн. – Он любезно не позволил мне спать, уткнувшись пьяной мордой в стойку бара.
- Ночевала у Саймона, - эхом повторил он.
- Ничего не было. Он принес меня к себе и уложил спать.
- Ничего не было… - казалось, что Маршалл забыл, как выражать свои мысли и просто повторял то, что Ева пыталась до него донести.
- Не было, - уверенно сказала девушка, - мы просто спали в разных комнатах!
- В разных комнатах… Ну-ну…
Маршалл хмыкнул, прикрыл на секунду глаза и шумно выдохнул. Когда веки поднялись, его взгляд уже пристально рассматривал высокого блондина, с интересом наблюдающего за их разговором. Его дыхание участилось, красные пятна стали проступать на щеках, желваки ходили ходуном, казалось, что слышно, как скрипят от злости его зубы.
- Иди в дом, - шикнул он, отодвинул Еву и направился к молодому человеку.
- Тео, не надо, - девушка повисла на мускулистой руке, - Я клянусь тебе, ничего не было!
Он смахнул ее небрежным, резким движением. Девушка не удержалась и хлопнулась на колени.
- Я сказал, иди в дом, - сквозь зубы прошипел парень и продолжил движение.

- Тео, пожалуйста, - проскулила Ева, чувствуя, как глаза начинают предательски пощипывать.
Она знала, что сейчас будет.
Вспомнился молоденький мальчик с татуировкой дракона во всю руку. Он после концерта сгреб Еву в охапку и кричал, что она лучший барабанщик на свете. В ушах до сих пор стоит хруст ломающихся костей…
Бедный Фаррис… Во что она его вляпала? Это же надо было так сглупить и притащиться домой на его машине! Ведь могла предположить, что тут можно нарваться на Теодора. Тупая корова!
Но она понимала, что дергаться уже бесполезно. Чтобы она сейчас не сделала, чтобы не предприняла, все будет иметь эффект «красной тряпки». Оставалось лишь наблюдать…
В долю секунды Маршалл оказался около Саймона, не успевшего даже дернуться в сторону упавшей девушки. Он схватил блондина за грудки и припечатал к теплому металлу машины.
- Еще раз увижу возле своей девушки, твоя мама закажет памятник, - злобно выплюнул Теодор, наваливаясь всем своим весом на Фарриса.
- Руки убери, - невозмутимо проговорил тот, глядя на нервно дергающегося Маршалла сверху вниз.
- Ева моя! И я никому не позволю тереться возле нее! – почти прокричал Теодор в лицо парню.

- Хорошо… Твоя… - все так же невозмутимо соглашался блондин, - Кто спорит то? Можно подумать я покушаюсь на неприкосновенное.
Теодор опешил. Он ожидал чего угодно. Скандала, оправданий и даже попытки применения силы, но, то, что этот гусь просто так согласится со всеми его доводами, было неожиданно. Он слегка ослабил хватку и удивленно посмотрел на парня.
В глазах Саймона читалось неприкрытое презрение:
- Твоя, говоришь? А почему она у тебя стоит на коленях и плачет?
Тео обернулся. Ева тихо всхлипывала, даже не пытаясь подняться.
- Твоя, говоришь? А почему она боится тебя, как огня? Как бешеного пса, сорвавшегося с цепи?
- Рот свой закрой, - опомнился Теодор и попытался взять ситуацию в свои руки. – Моя девушка, мои правила! И тебя тут никто не спрашивает! Ты понял, что я сказал? Еще раз увижу…
- Понял, понял, - перебил Саймон, - вот только наше общение от тебя не зависит! Тебе она девушка, а мне друг! И я не позволю обращаться с ней, как с собакой! Тебе сказали – ничего не было! И не могло быть! Потому что с друзьями не трахаются! Это тебе понятно?
Маршалл расхохотался во весь голос, но руки убрал:
- Друг? Что может быть общего у моей Евы с тобой? Индюк крашеный.
- А вот это до тебя вряд ли дойдет, - с презрительной ухмылкой произнес парень, - Твои извилины слишком прямые для таких понятий!

- Мне плевать на тебя и на твою дружбу! – взбесился Тео. – Вбей в свою тупую башку – тебя не должно быть и не будет рядом с Евой! Я об этом позабочусь! Садись в свой пижонский катафалк и сделай так, чтобы я забыл о твоем существовании!
Саймон посмотрел на Еву.
«Уезжай, уезжай», - одними губами молила она. В ее глазах было столько боли и отчаяния, что у парня сжалось сердце. Вот сейчас он уедет, а этот упырь устроит ей скандал. Хотя, как мужчина, он его прекрасно понимал. Если бы Люси не ночевала дома, а потом приперлась с каким-то мужиком… Он не мог даже предположить, какие эмоции вызвала бы в душе эта картина. А ведь у него к Люси нет особых чувств. А Теодор, по словам Евы, любит ее. А тут такой сюрприз.
Но как оставить ее одну?
- Ты уверена? – уточнил он.
Девушка усиленно закивала головой.
- Хорошо, я уеду, - он перевел взгляд на Теодора. – Ты сказал - она твоя? Так сделай же так, чтобы она не пугалась одного твоего взгляда. Сделай так, чтобы она не думала о том, что ты можешь причинить ей боль! Она сказала тебе: «Ничего не было»? Даже я уже понял, что она не умеет врать! Так и ты научись доверять своей девушке! Сумей понять и принять ее такой, какая она есть!

Он отшвырнул от себя ошарашенного парня, сел за руль и с визгом отъехал от дома Евы.
Маршалл еще пару минут не мог оторвать взгляда от того места, где только что находился вишневый внедорожник, потом оглянулся на свою девушку, которая до сих пор стояла на коленях и с ужасом смотрела на него.
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2012, 19:45   #187
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

ох как развернулись события, и всё-таки Тео временами не так плох. Его вроде и понять можно, но в то же время Ева ведь действительно боится его... если любит, то исправлял бы это. Тут соглашусь с Саймоном. И блондинчику плюсик, так спокойно отреагировал на злобного Теодора ^^
Эх хочется, чтобы Ева наконец была счастлива((( Лёлик с нетерпением жду продолжения!))) Желаю тебе вдохновения!)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 19.01.2012, 20:26   #188
писатель сим-историй

Torrness, Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Его вроде и понять можно
Конечно можно! ПРиехала такая наглая... с чужим мужиком... Да ничего не было... А он то бесится!

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Лёлик с нетерпением жду продолжения!))) Желаю тебе вдохновения!)
И еще раз спасибо! ОНо мне действительно жизненно необходимо!
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2012, 22:26   #189
Деффачка FuZzY меню пользователя FuZzY
активист

Лелик0509, Ух какая серия!
Жалко только что так мало, я хочу ещё!
Интересно развиваются событие, от Тео я ожидала более жестокого приёма...
Когда я читала то, как рассматривает Тео, Фарриса, я даже испугалась.
Нет, не за Саймона, а за Еву. Я знала, что Саймон будет достойно себя вести и не станет распускать руки как девятиклассник.
Если честно то, до сих пор страшно, что будет дальше. Поймёт ли Тео что Фаррис действительно прав? Измениться ли? Что сделает с Евой? Вопросов ооочень много...
Но я с нетерпением буду ждать следующей серии!

Câlinerie-30.04.2012.Something...

Ава от любимой Intention
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием
FuZzY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FuZzY
Найти ещё сообщения от FuZzY
Старый 20.01.2012, 00:22   #190
писатель сим-историй

FuZzY, Спасибо!

Цитата:
Сообщение от FuZzY Посмотреть сообщение
от Тео я ожидала более жестокого приёма...
Он может и планировал большее, но от неожиданного поведения Саймона растерялся малость)))

Цитата:
Сообщение от FuZzY Посмотреть сообщение
Вопросов ооочень много...
Постараюсь ответить на все. В следующей серии!
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 19 из 27 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »