The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
m.n.i.a, может, просто нет свободной тумбы (места для готовки)? Или плиты, или денег :о
Если нажать на неактивное действие, там всплывёт подсказка с причиной.
Может не глюк, но странность. почему-то симка никак не умирает. У меня возраст выставлен - 234 дня. Ей уже 268. И все живет. Думала "повзрослить" ее с помощью кода, но тогда надгробие получается самым простым, хотя у нее и цель выполнена и настроение отличное. У кого-нибудь так было? Что делали?
И еще. Почему-то не все призраки(не играбельные) с рассветом возвращаются в надгробия. Ходят, жрут, спят, моются, читают. Это нормально?
__________________ - i'm gonna die?
- yup
- thankie, i love you
(c)
опять про тот же глюк, когда сим замирает и никак не реагирует вообще ни на что.
Это вроде как из-за Вв?
Можно как-то удалить этот аддон отдельно, если все было установлено вместе? Не отдельно каждый устанавливали а каким-то сборником.
Подскажите, если знаете
Кои Кинтено, у меня тоже с призраками странности.Они с кладбища уезжают в город,живут как нормальные горожане,могут возвратится назад хоть через неделю-когда соскучатся.При этом они кладбища покидают на тачках-откуда они у них?
Abbey, если у вас репак, то удалить какое-то одно дополнение из него нельзя.
Багов всего два. Первый: когда сим выполняет действие, и наверху стоит очередь из действий, сим почему-то выходит из квартиры, спускается вниз на лифте и стоит на 1 этаже. Причем это не всегда бывает.
Второй: при открытых квестах в МП невозможно пользоваться фотоаппаратом. Не определяется категория снимка, после нажатия кнопки С сим стоит, что-то болтает себе, действие не окончено, хотя стоит крестик. Помогает только resetsim. Когда же никакого квеста нет, фотографирует нормально. Получается, нельзя брать квесты на фотографию.
В целом терпимо
опять про тот же глюк, когда сим замирает и никак не реагирует вообще ни на что.
Это вроде как из-за Вв?
Можно как-то удалить этот аддон отдельно, если все было установлено вместе? Не отдельно каждый устанавливали а каким-то сборником.
Подскажите, если знаете
Ну, у меня был такой глюк ещё до ВВ.
Ох, я все нахожу и нахожу глюки, возникшие после установки этого аддона. На этот раз у меня глюк с писательством. Сделала сима писателем, достигла гонорара 4000 сим. в неделю, работаю дальше, думаю, что теперь можно спокойно копить деньги и не о чем не думать, а тут фигушки! Каждое воскресенье после того, как я получаю гонорар, его цифра становится все меньше и меньше. До получения было 4050 из 4000, теперь 3700 из 4000, и так каждую неделю. Чем больше пишу, тем больше снимается! Что еще за наблин?! Аж бесит...
Ну все, теперь я точно в бешенстве!
Играю за семью уже неделю, оба родителя достигли вершин карьеры и и исполнили мечты всей жизни, у всех уже по несколько освоенных навыков (честным путем, без кодов и хаков!), звездные статусы 5-го уровня, дом, водительские права у сына, полностью изученные рецепты у мамы, папе до взросления осталось 10 дней. Началось что-то совсем нездоровое: симы по очереди становятся невидимыми, зависают, пропадают, на работу не идут, на мои команды не реагируют. В режим покупки не выйти - меню вообще исчезает. Из игры приходится выходить аварийно, не сохраняясь. Компьютер перезагружала, с драйверами все в порядке. Переехать не получается - меню исчезает, как только я выселяю и заселяю семью в другой дом. При этом другая игра, сохраненная в другом городе идет нормально, без сбоев, но там один сим еще не развит. Боюсь, что будет так же. Это кошмар какой-то.
Короче, я так понимаю, пока не выйдет обновление, никакой нормальной игры не светит...