Mescaline, чудится...
Я вот уже разучилась в игре снимать самих симов, теперь только франкингом и занимаюсь.... И это плохо, очень очень.
И да...нифига не однообразные! И не правда... дотягиваешь и перетягиваешь!
Mescaline, Отменный портрет. Очень лаконичный, но реально притягивает взгляд. Смотришь и по неволе задаешься вопросом - Какой у неё характер? Какой жизнью она живёт?
И отчасти внешность героини даёт ответы.
Эти плотно сжатые губы, уставший взгляд ...
Реально отмененная работа!
Mescaline, я схожу с ума по твоим симкам и "однообразным портретам на однообразном фоне". Чтобы ты ни говорила, а персонажи у тебя глубокие, несут в себе какую-то историю и хотят ей поделиться. И на какой бы ты их фон ни ставила, какую бы из своих моделей ни использовала, а кадр все равно получается каждый раз разный, и по созданному настроению снимка, и по контексту, который он в себе несет, так что не наговаривай тут на себя. Моя любимая дама - из 174 поста, блондинка в боа. И девушка с шариком из 173. И последняя, брюнетка с глубоким пронзительным взглядом. Это же надо уметь так снять, чтобы персонажи TS2 воспринимались как живые
Mescaline, Майке на самом деле идёт улыбка, хотя и тут она хорошо смотрится. Наверное, серьёзное лицо будет каноничнее, так как больше соответствует происходящему в игре, но всё-таки. И теперь я поклонница прямых волос у неё, вот уж не знаю, почему.
А вообще, она классная, очень мне нравится. Скрин прекрасно отражает характер. Здорово, когда через портрет чувствуют определённые черты и строят догадки. Это есть гуд.
Кстати, историю этой замечательной девушки с пронзительным взглядом, ровно как и дамы в боа, можно почитать в ролевой, если что.
Товарищи, простите, что я так долго не отвечала на комменты, я совсем недавно увидела, что они есть. Сама не понимаю, как пропустила(.
Но лучше, наверное, поздно, чем никогда Надеюсь, что за прошедшее время ваше мнение не изменилось, и мои ответы будут актуальны
pike, спасибо! У меня все портреты лаконичные, так уж получается) Рада, что вызывает какие-то мысли и вопросы, с однообразными портретами на однообразном фоне такое, наверное, редко бывает. Вот. Мне это очень приятно, потому что я очень люблю своих девочек, у них у всех есть характер и история, и здорово, если на портретах это видно.
.hysteria, и тебе тоже большое спасибо! Это несколько неожиданно, не думала, что кому-то могут так нравиться мои девули и мои скрины) Это очень хорошо, что портреты все-таки воспринимаются по-разному, потому что мне все время кажется, что ну одинаковые они.
Hamartia, и тебе спасибище) А по анкете ей не идет улыбка, и я даже не знаю, как сделать, чтобы на скринах выглядело не очень(.
Вообще она сейчас и в игре стала поживее и улыбается побольше (потому что на своих ногах ходит, ей физически тяжелее, а психологически легче). Надо ее еще и на мотоцикл посадить снова, пусть прокатится и расшевелится окончательно.
Ну и раз всем приглянулась Майке, пусть будет снова она.
Вроде этот скрин с другим настроением, по крайней мере, я на это надеюсь.
Давно я не делала мужиков. Этот - второстепенный герой одной небольшой истории, но что-то вот мне захотелось его слепить и поскринить. В общем, это друг девушки из этого поста.
Последний раз редактировалось Hyde, 31.01.2017 в 20:06.