The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Reaper, жмете на ярлык игры правой кнопкой, заходите в свойства, в строке "Объект" после кавычек ставите пробел и пишите -w, применяете, жмете ОК. Все, при следующем запуске игра будет идти в оконном режиме. Захотите вернуть все обратно, просто удалите -w и снова примените.
А у меня вот такой вопрос, может кто подскажет. Не могу делать скрины на ноуте с Вистой в полноэкранном режиме игры, вместо картинки получается черный квадрат. В оконном режиме играть мне не нравится, не удобно. Может быть кто-то знает такой скриншотер, который работает на ноуте с Вистой именно в полноэкранном режиме? Очень-очень нужно
У меня ноутбук и играет замечательно, а если еще без скачанных объектов, то вообще резвенько... Это еще при том,что у меня 16в1 и скачанных объектов пока 9гб, хотя раньше было 15гб,но долго думает....
lioness2101, вот вот, тоже самое. мне говорят уже все чтобы я вытащила эти доп. материалы и играла спокойно и быстро, но мне без них ужасно скучно играть... вроде на ноуте игра идет прекрасно 17/1 у меня
У меня почти все аддоны, не хватает пока двух не самых больших аддонов и двух стаффов, но это вопрос двух-трех дней, от этого комп сильно не пострадает, ИМХО, папка Downloads на 600 с лишним мб, нетбук Acer Aspire One, сам размером с книжку, памяти достаточно, графика в игре стоит на максимуме, игра идет отлично, не летает конечно, как на простом компе, притормаживает маленько, но не смертельно, часами ждать не приходится, если хорошенько почистить закачки от того, что тебе не нужно, то может вообще летать будет. Если подсоединить простую, нормальную мышку, то вообще проблем нет, хотя и с такой можно справиться. Я сначала очень боялась, что игра на него не пойдет, будет глючить, но все обошлось. =) В общем, на данном нетбуке все отлично, так что на более мощных ноутах тогда наверное тем более летать должна.
Зато можно в любом месте, в любое время зайти в игру и сделать что-то, что тебе необходимо. Единственный небольшой минус на нетбуке, может быть, - чуть-чуть мелковато после ПК, но к этому быстро привыкаешь.