О да, однако... я, если вспомнить, также начала с не очень хорошего поста. Но тогда-то династий было максимум 5 страниц, а сейчас 22-страничный бред.
Может (если, конечно, админы одобрят), сделать ещё один раздел? Для новчиков, которые нифига не смыслят. А тем, у кого есть успешные династии, новую можно создавать уже в этом разделе. Мне кажется, значительно улучшится положение. Можно ещё помимо архива "корзину" - складывать неудачные династии, пусть люди вначале учатся, а потом выставляют. Но для этого нужно как минимум модератора 4, которые бывают на просимс в разное время суток. Тогда нужен перенабор.
В общем, я такое предложение сделала).
kawaI, мне кажется, опять начнется таже ситуация, как и в списке Лилии2. Всем нравятся определенные династии, и все фломики разного цвета. ДА и новички в своей папке будут возмущаться "вот, нас обзывают "нифига-незнающими"" Пойми. Не надо этого заново, со всеми спорами.
kawaI, думаю, раздел не надо, потому что потом будет проблема с переносом, люди будут запутываться, где их династия. И в архив неудачные не надо, только если её попросили закрыть, хоть она и не удачная, но человеку будет обидно, что его династию в архив запихнули...
Хм.. Насчет разделов... Может что-то типо того, что есть в сериалах сейчас? Все новые темы создаются в одном разделе, и, по мере написание, если они хорошие, их переносят в другой.. Правда это еще нагрузка и работа для модераторов((((
ZARAZA, к сожалению, на данный момент скопилось слишком много династий-однодневок, и модераторы, которых и так немного, просто не могут за всем уследить.
Архив неудачных династий - ИМХО, бред сивой кобылы. Давайте еще про позорный столб вспомним и публичные наказания, ага. Кому понравится, что его неудача будет висеть мертвым грузом у всех на виду? Да, к сожалению, не все новички читают правила - хотя лично ко мне обращалось уже порядочное количество человек с просьбами помочь разобраться или проверить начало, - но все мы имеем право на ошибку.
Мне кажется, раздел уже вырос настолько, что нужен добор модераторов - без этого данный кавардак не исправить, слишком много всего накопилось. Могу нескромно поднять лапу за свою кандидатуру - опыт в модераторстве, правда, на форуме несколько другой тематики, у меня есть, и свободное время тоже.
О! Стоящий вопрос вы подняли.
Модераторы это конечно хорошо, но они тоже люди и с такой толпой "лентяев" нет времени бороться. Вы сами понимаете, что иметь сто модеров это не выход. Я всё же склоняюсь к ограничениям.
Предлагаю в честь 14 ферваля провести совместно с династиями конкурс "История большой любви"
Надо выбрать в своей династии самую романтичную пару и написать историю их любви.
Главное условие этого конкурса: пара должна дожить до старости или смерти одного из супругов, должна прожить вместе жизнь. Романтика...