Дорогой дневник, не знаю, в чём была необходимость твоей покупки, но теперь ты у меня есть.
О прошлом написать не могу, так как сбежала от него и надеюсь, никогда больше не вернусь.
Я решила начать жизнь с чистого листа.
Стать лучшим поваром в мире.
Ведь красиво звучит «Блюдо аля Пенелопа Линс»? В общем, Цветущие Холмы встречайте нас!
“Матриархат” ("Matriarchy")
Баллы: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель.
Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
0.5 Балла за основателя
0.5 Балла за второе поколение
0.5 Балла за портрет основателя
0.5 Балла за портрет наследника
Aisgil - спасибо за красивое оформление kolombina - большое пребольшое человеческое спасибо, дорогая, за терпение и работу, которую ты проделала Cassiopeia- спасибо за проверку текста Larsen - спасибо за древо
Так же хочу высказать всем династийцам благодарность за вдохновение
Последний раз редактировалось Мохито, 04.09.2012 в 23:31.
новые отчеты 8) *пошла читать 11 отчет* Стоп Оо Я же его уже читала Оо И не отписалась?! Вот я хрюшка ._. Ну, мне лениво хD Хрюшка же 8) Пошли к двенадцатому 8)
После первого скрина в голову влетела неожиданная мысля: "Элли вампирша? О_О"" Но, благо, мозг мгновенно мыслю обработал и я успокоилась 8) Хотя, маленький шок остался. Аняня, идея с Хэллоуином замечательная ^^ Непроизвольно улыбка на лице растянулась ^^ И не слезала, пока я читала дальше. Сьюзи умница. Вот просто большая и лохматая умница =3 Балдею от собачки, ничего с собой сделать не могу 8)
ПОЗДРАВЛЯЮ! жениха и невесту ^^ Требую пышную свадьбу хО Я от всех её требую хD
Цитата:
но могли бы дома в ванной…
Убило хD Вот, серьёзно, убило наповал, чуть под стол не сползла хD
Но это так, отход от темы 8)
Рада за нашу наследницу ^^ В начале отчета она сетовала, что вечно будет одна, а тут, как специально!, так повезло с парнем х) Вот уж действительно поступок, разыскал по всем университетам 8) Ай-да молодца, так и надо ^^
Желаю им удачи и большого счастья ^^ А то знаем мы, как любит автор поиздеваться на своими подопечными хD И ещё, требую пышную свадьбу Бекки хОО Прямо пышнейшую хD Не затягивай *О*
Я же его уже читала Оо И не отписалась?! Вот я хрюшка ._. Ну, мне лениво хD Хрюшка же 8) Пошли к двенадцатому 8)
Ещё какая хрюшка
Цитата:
После первого скрина в голову влетела неожиданная мысля: "Элли вампирша? О_О"" Но, благо, мозг мгновенно мыслю обработал и я успокоилась 8) Хотя, маленький шок остался.
По мне, она симпатичная вампирша, и человеком становится не хочет, привыкай
Цитата:
Аняня, идея с Хэллоуином замечательная ^^ Непроизвольно улыбка на лице растянулась ^^ И не слезала, пока я читала дальше
Спасибо, безумно приятно слышать аткие слова
Цитата:
Сьюзи умница. Вот просто большая и лохматая умница =3 Балдею от собачки, ничего с собой сделать не могу 8)
Даааа, собачка классная, так не хочется чтобы она умирала
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! жениха и невесту ^^ Требую пышную свадьбу хО Я от всех её требую хD
Правильно делаешь, требуй, но не в следущем отчёте точно
Цитата:
Рада за нашу наследницу ^^ В начале отчета она сетовала, что вечно будет одна, а тут, как специально!, так повезло с парнем х) Вот уж действительно поступок, разыскал по всем университетам 8) Ай-да молодца, так и надо ^^
Я почему-то не могу симов мучать, мне их так жалко
Цитата:
Желаю им удачи и большого счастья ^^ А то знаем мы, как любит автор поиздеваться на своими подопечными хD И ещё, требую пышную свадьбу Бекки хОО Прямо пышнейшую хD Не затягивай *О*
Мохито, Сколько у тебя всего интересного произошло!))
Нисколько не сомневалась в том, что у Аришки появится молодой человек. Она же прелестна))
Этот Дерек очень даже симпатичный, и нравится мне больше, чем Майк) Надеюсь, у них с Аришкой все хорошо сложится))
А Майк с Беккой... Тоже рада за них Они хорошо вместе смотрятся) Правда, не очень понравилось, что он хотел заставить Бекку ревновать. Немного девчачий поступок. Но все хорошо, что хорошо кончается)
Вампир Элли, злорадно ухмыляющаяся тыква... мне уже страшно) Счастье, что на Хэллоуине ничего не произошло. Хотя, с другой стороны, было бы занятно))
Спасибо за отчеты)
Нисколько не сомневалась в том, что у Аришки появится молодой человек. Она же прелестна))
А я думала я предсказуема просто
Цитата:
Этот Дерек очень даже симпатичный, и нравится мне больше, чем Майк) Надеюсь, у них с Аришкой все хорошо сложится))
Всем почему-то нравится Дерек, а мне вот больше Майк
Цитата:
А Майк с Беккой... Тоже рада за них Они хорошо вместе смотрятся) Правда, не очень понравилось, что он хотел заставить Бекку ревновать. Немного девчачий поступок. Но все хорошо, что хорошо кончается)
Смотрятся они хорошо, но ничего ещё не закончилось
Цитата:
Вампир Элли, злорадно ухмыляющаяся тыква... мне уже страшно) Счастье, что на Хэллоуине ничего не произошло. Хотя, с другой стороны, было бы занятно))
По мне вампиршей ей больше идёт, а хеллоуин просто получился в тихом семейном кругу
Незнаю, что за стенка там вылезла во время родов, но не пропадать же скринам Вот теперь у нас есть уже почти третье поколение
Вот мы и добрались до последнего курса обучения. Пройдены почти все этапы классной и не очень студенческой жизни. Скоро отправляться в самостоятельное плаванье... С одной стороны - это здорово, а с другой - ужасно. Конечно, мама будет рада нас видеть в светлом уме и добром здравии, но как-то это не по-взрослому, жить с родителями. Бекка рассчитывает на Майка, у него есть маленький дом, где они смогут жить вдвоём. А что я? Мне лишь остаётся поселиться в родительском гнёздышке и уповать на то, что Дерек сделает мне предложение. Но даже это не спасёт меня от родительского дома. Папа сказал, что одну дочь мы уже отпустили, вторую точно не потеряем, поэтому я буду жить дома и мой будущий муж, надеюсь, это будет Дерек, должен носить фамилию Линс. В общем, забила я себе головушку какими-то дурными мыслями, а скоро выпускной. Последние экзамены мы сдали вчера. Послезавтра вручат красный диплом, причём и мне, и Бекке. Поэтому пора подумать о вечеринке, а что главное на вечеринке? Нет, не еда и даже не алкоголь, главное, как ты на ней появишься и как будешь выглядеть. После таких мыслей мы с сестрой отправились в магазин за платьями. Боже, сколько мы всего перемерили! Продавцы уже стали нас ненавидеть. В итоге я остановилась я на едко-голубом платье. Низ у него очень необычный, только я могла выбрать такое.
Бекка же гораздо умнее меня. У неё скоромное чёрное платье, но декольте не очень-то и скромное! И бантик симпатичный. Думаю, Майку понравится. Ему не может не понравиться, его невеста симпатяжка в любом прикидке, и это я говорю не только потому, что мы близняшки, а потому что это чистая правда. Они такая красивая пара! И Дерек у меня красивый, а я… У меня нос картошкой… И вообще, я лучше промолчу.
Наступил выпускной. Так вот, что такое счастье! Сначала мы с Беккой праздновали вдвоём. Разбрасывали конфетти, жгли бенгальские огни. И всё было под музыку, так радостно и задорно. Надо было, наверное, ещё бутылочку шампанского, и всё бы было замечательно. Но мы ждали наших дорогих мужчин и без них не стали ничего предпринимать.
Сначала пришёл Майк, но это я так думала. Пока они с Беккой обнимались и целовались, я решила немножко выпить. Старалась незаметно, а то Дерек бы не одобрил. Только налила себе вина, и тут такой крик: «Арина!». Я от неожиданности чуть бокал не уронила! Эмм… Дерек, это я не для себя, это я решила сразу всем налить, чтобы потом претензий не было к организаторам вечеринки. Естественно, он не поверил, но главное, не обиделся. Ну, мне пришлось, конечно, загладить вину поцелуями, и вскоре Дерек забыл об этом инциденте.
Потом мы немного потанцевали, правда это был не медленный танец. А Майк с Беккой вообще были далеко друг от друга, и Майк был не в настроении. Интересно, что же такого учудила сестрёнка? Может, припомнила ему тот танец, из-за которого мы все долгое время были в ссоре? Ну да ладно, это не важно. Сегодня выпускной, а значит, всё должно быть замечательно, чтобы на утро мы его не вспомнили.
А вот и пришло время фейерверка! Он был не таким большим и ярким, как на небе, но радости предоставил немало. Мне пришлось убегать, чтобы волосы не подпалить, так что это тоже было весело. И все смотрели на бегущую меня, а не на салют, который я пыталась устроить. Дерек тоже бежал непонятно куда, может, боялся, что зашибу? В общем, был весёленький эпизод, думаю, лет через 20 я посмотрю в дневник и увижу эти фотографии, надеюсь, они принесут только радость.
Все стали потихоньку расходится, надо ещё вещи собрать, завтра ведь уже уезжать. Никогда бы не подумала, что не захочу уезжать из универа. Теперь начнутся постоянные придирки мамы и папы, хотя они у меня классные, авось пронесёт. Осталась только наша безбашенная четвёрка. Я, Бекка, Майк и Дерек. Я играла с огнём, Майк, уставший, сидел на стуле, Бекка допивала свой лимонад, да-да нам не дали выпить, ну ничего, мы с сестрой придумали план. Как только наши молодые человеки уйдут, мы выпьем и спать. А пока мы просто праздновали, общались и веселились.
Тут Бекка предложила сфотографироваться. Мы выбежали на улицу, дабы запечатлеть этот момент. Было уже темно, сестра установила фотоаппарат на толстую ветку дерева и приготовилась улыбаться.
Сестра притянула меня к себе, чтобы я попала в кадр. Мы широко улыбнулись, и наши лица засветились вспышкой. В кадр попал и Дерек. Но он ни капли не испортил фотографию. Всё равно на ней видна лишь вспышка.
Потом мы переоделись в мантии. Вышли на крыльцо и подбросили свои шапочки вверх. Было очень красиво, на небе кроме шапок были звёзды и яркие огоньки, оставшиеся от салюта. Вот и конец нашего универа.
На следующий вечер приехал автобус, который развёз всех теперь уже бывших студентов по домам. Мы с Дереком смотрели на прощальный костёр, а сестрица с улыбкой до ушей заходила в автобус. Остальные лишь выходили из здания. Дерек проводил меня до машины и сказал, что позвонит.
Прошло уже несколько недель, как мы приехали домой. Всё было хорошо, до тех пор, пока Бекка не сказала, что уезжает жить к Майку. Теперь я останусь один на один с родителями. Конечно, есть ещё Элли, но её не трогают. Днём она спит, а ночью охотится. Мама плакала, а папа крепко обнимал свою дочь. Бекка теперь будет по-настоящему счастлива.
Как только Бекка вышла из дома, её ждали объятия Майка. За этим всем наблюдала Элли из кустов. Я так полагаю, она хотела выпить кровь Майка, но потом передумала. Возлюбленный Ребекки был очень счастлив, что её отпустили жить вместе с ним. Теперь они - новая ячейка общества. А я в пролёте.
Придя в новый дом, Бекка взялась за ужин. Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Сестра надеялась, что Майк не исключение. Кухня у них, конечно, не такая хорошая, как наша, зато своя.
Вот и первый семейный ужин. Майку очень понравилась стряпня сестры. За ужином они обсуждали дальнейшее будущее. Работу, детей и прочее. Завтра, например, первый рабочий день Бекки, она у меня исследователь. А про детей было лишь, что они оба хотят мальчика, ну сестре же лучше, не надо мучиться рожать двоих, а то и троих.
Утро. Бекка в красивом белом платье отправляется на работу. Я бы на месте Майка приревновала, оно не очень-то длинное. А ножки у сестренки чудные. В общем, у Бекки всё складывается отлично, а у меня как-то с серединки на половинку.
Дерек, как и обещал, позвонил. Пригласил на свидание, я согласилась, всё лучше, чем дома. Мы встретились около красивого фонтана. Была прекрасная атмосфера, ночь, тишина, поцелуй любимого человека…
Потом Дерек предложил сесть на лавочку. Он обнял меня и грел своими объятиями. Наше место было как раз под фонарём и было такое интересное освещение, лишь звёзды и небольшой уличный фонарик. Одним словом - романтика.
Когда я совсем замёрзла, Дерек и об этом позаботился. Купил мне кофе, самый любимый - капучино. И начал говорить такие тёплые слова, что сердце согревалось. Мы проболтали так до трёх ночи. Он рассказывал, как ему не хватает универа. Хоть он и живёт без родителей, ему очень скучно дома одному.
А у нас новости! Ребекка беременна! Майк был безумно счастлив, впрочем, как и все мы. Видимо ребёночек у них получился после того джакузи, хотя кто их знает. Они уже взрослые люди сами зарабатывают и любят друг друга.
Мы с мамой решили навестить сестрёнку. Мы были очень рады, я теперь стану тётей! А мама уже бабушкой! Майк играл для нас тихие песни на гитаре, а мы радовались и обнимались. Кстати, Майк сменил причёску, он у нас теперь будет примерным папашей.
Еще Бекка решили купить пёсика, ведь Сьюзи у нас, а моя сестренка без собаки себе жизни не представляет. Она купила малышку Бейли, чёрненькое чудо. А поскольку в гости мы пришли со Сьюзи, то Бейли было с кем поиграть. Она так радостно бежала к большому лохматику, думаю, они нашли общий язык.
Уже зима. Ребекка выкинула такой фокус, что прямо ой ой ой. Раздетая вышла зимой на улицу лепить снеговика. Ей надо беречь малыша или малышку, а она такое творит! Неудивительно, что Майк очень сильно ругался. Как она ещё не заболела?
Вот и наступил день родов. Благо для сестры, Майк оказался дома. Как только она закричала от боли, пронзающей её тело, Майк сразу побежал к ней и начал паниковать. Кто бы сомневался. У сестры родился милый малыш, как они и хотели. По совместному решению моего племянника назвали Джонотан.
Через две недели сестру с малышом выписали. Всё было очень хорошо, Джо родился крепким и здоровеньким. Бекка теперь укладывает его спать, а любящий папа играет песни на гитаре.
Бейли, в свою очередь, выросла в таксу и портит игрушки Джо. Ей уж очень нравится плюшевый медведь. Хорошо, что Джо ещё маленький и не играет в игрушки, а то вдруг его Бейли покусает.
Прошло уже два года. Мы с Дереком всё встречаемся, до чего-то большего пока не дошло и дойдёт ли вообще? Тем временем мой племянник вырос. Стал очень красивеньким малышом. Родители и мои и его просто счастливы. Когда же у меня появится такое чудо?
А Бекка уже вышла из декрета. Малыш днём сидит с папой, а вечером с мамой, но скоро уже садик. Сестра теперь работает не в таком коротком платье, но все же выглядит она отлично, несмотря на рождение ребёнка.
Мохито, Ой-ё, со скринами этот отчет еще длиннее Поражаюсь, как тебе хватает терпения это все загружать и копировать?) Меня на 20 скрине уже начинает бесить все окружающее
Ты молодец, и текста много, и скринов много, и терпения...
Только хотела тебя поругать за стандартную мебель Потом вспомнила, что вам еще не положено. Ты там смотри, не прозевай, я проверю
Цитата:
Сообщение от Мохито
мой будущий муж, надеюсь, это будет Дерек, должен носить фамилию Линс.
Ой, куда он денется-то? Его никто не спрашивает! У вас тут тоже матриархат, так что не сильно подавляйте бедных мужчин
Цитата:
Сообщение от Мохито
Боже, сколько мы всего перемерили! Продавцы уже стали нас ненавидеть.
Знакомо)) Пока я что-нибудь выберу, 10 продавцов сменится
Цитата:
Сообщение от Мохито
только я могла выбрать такое.
На вечеринку самое оно, не надо наговаривать)
Цитата:
Сообщение от Мохито
У неё скоромное чёрное платье, но декольте не очень-то и скромное!
Да тут и декольте не видно! а точнее, видно слишком много.
Цитата:
Сообщение от Мохито
а я… У меня нос картошкой… И вообще, я лучше промолчу.
нос ей не угодил смотришь иногда на себя в зеркало и думаешь - одна я такая никакая, и некрасивая, и то не так, и это плохо, и вообще, почему у всех все хорошо, а у меня нет?
Цитата:
Сообщение от Мохито
Только налила себе вина, и тут такой крик: «Арина!». Я от неожиданности чуть бокал не уронила!
картина маслом.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Дерек, это я не для себя, это я решила сразу всем налить, чтобы потом претензий не было к организаторам вечеринки.
ага-ага, это друг попросил сигарету подержать
Цитата:
Сообщение от Мохито
В общем, был весёленький эпизод, думаю, лет через 20 я посмотрю в дневник и увижу эти фотографии, надеюсь, они принесут только радость.
веселуха как мне этот студент не нравится в красной косынке, постоянно к моим клинья подбивает
Цитата:
Сообщение от Мохито
Как только наши молодые человеки уйдут, мы выпьем и спать.
чисто женский такой план
Цитата:
Сообщение от Мохито
Сестра притянула меня к себе, чтобы я попала в кадр. Мы широко улыбнулись, и наши лица засветились вспышкой. В кадр попал и Дерек. Но он ни капли не испортил фотографию. Всё равно на ней видна лишь вспышка.
что ж ты так, автор? у меня такой беды со вспышкой не было, и надеюсь, не будет
Цитата:
Сообщение от Мохито
Днём она спит, а ночью охотится.
как кошка. ой, как мой Коул, когда был оборотнем.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Теперь они - новая ячейка общества. А я в пролёте.
скрин такой красивый убила своей ячейкой давай там уже, быстрее, а то все ячейки позанимают!
Цитата:
Сообщение от Мохито
путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
вообще-то нет... ладно, на 50%, но на счет второй половины я промолчу
Цитата:
Сообщение от Мохито
Хоть он и живёт без родителей, ему очень скучно дома одному.
Аришка! Это был намек! возьми его себе. покорми, отогрей, спать уложи... ляжьте... все, больше комменты по ночам не пишу, меня заносит
Цитата:
Сообщение от Мохито
А у нас новости! Ребекка беременна! Майк был безумно счастлив, впрочем, как и все мы. Видимо ребёночек у них получился после того джакузи, хотя кто их знает.
Вот как у этих симов все просто! Или с первого раза симки беременеют, или вообще с десятого. У меня с десятого чаще всего. Молодцы, джакузи не прошло даром
Цитата:
Сообщение от Мохито
Бейли было с кем поиграть. Она так радостно бежала к большому лохматику, думаю, они нашли общий язык.
Сьюзи вас, девченки, нянчила, так что со щеночком она уж точно справится.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Раздетая вышла зимой на улицу лепить снеговика.
мои тоже этим страдают. Поставь просто вешалку у выхода, чтобы они переодевались автоматически. У меня благодаря этой вешалке даже призраки переодеваются, не то что там симы
Цитата:
Сообщение от Мохито
Благо для сестры, Майк оказался дома. Как только она закричала от боли, пронзающей её тело, Майк сразу побежал к ней и начал паниковать.
мужская паника еще хуже женской. почему это у нас Майк к таким ситуациям не готов?
Цитата:
Сообщение от Мохито
У сестры родился милый малыш, как они и хотели. По совместному решению моего племянника назвали Джонотан.
Линсы, поздравляю с третьим поколением! У кого бы оно не родилось. Теперь дело за Аришкой
Цитата:
Сообщение от Мохито
Бейли, в свою очередь, выросла в таксу и портит игрушки Джо.
Собачку хочу, сто лет уже собаками в мире симс не играла но нельзя... побьют
Цитата:
Сообщение от Мохито
Стал очень красивеньким малышом. Родители и мои и его просто счастливы. Когда же у меня появится такое чудо?
красавец? где? мне не видно в кого он превратился вот именно, когда появится?!
Цитата:
Сообщение от Мохито
А Бекка уже вышла из декрета. Малыш днём сидит с папой, а вечером с мамой, но скоро уже садик. Сестра теперь работает не в таком коротком платье, но все же выглядит она отлично, несмотря на рождение ребёнка.
это наши симочки умеют. Не полнеют ни после плотного ужина, ни после рождения двойни. кстати, у Линсов предрасположенность к двойням открылась ой, и у нас тоже, я как-то об этом не подумала...
так что давай нам, Ариша, двойню я заказываю комбинацию мальчик + девочка, чтобы веселее было родителям и бабушке с дедушкой
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Мохито, солнышко, отчет, как всегда очень милый Я рада, что девочки наконец закончили универ=) Читать о их учебе было очень интересно, но по себе помню, что играть там довольно муторно. Так, что поздравляю и автора и теперь уже бывших учениц с окончанием
Не могу не отметить чудесные платья наших выпускниц=) Эти полупрозрачные юпочки меня покорили=) Вечеринка прошла очень весело и нашим героиням будет о чем вспоминать долгими зимними вечерами, когда они станут старушками=) Хотя о старости говорить еще конечно же рано, их жизнь только-только начинается=) И я очень рада, что начинается она с таких прекрасных событий=)
Бекка вышла замуж=) У них с Майком замечательный домик=) и очень смешная собачка=) Когда увидела это черненькое нечто, долго улыбалась=) Умеешь же ты животных выбирать=) Надеюсь, Бейли будет такой же милашкой, как Сьюзи=)
Поздравляю Бекки и Майка с рождением малыша=) Надеюсь и Аришка нас скоро порадует=)
Свидание с Дереком было таким многообещающим, я все ждала, что вот-вот он достанет колечко и сделает Аришке предложение. Но нет, не решился. Хотя и говорил, что дома ему одному скучно, пусть быстрее женится на Аринке, с ней он уж точно о своей скуке забудет навсегда=)
Ой-ё, со скринами этот отчет еще длиннее Поражаюсь, как тебе хватает терпения это все загружать и копировать?) Меня на 20 скрине уже начинает бесить все окружающее
Ты молодец, и текста много, и скринов много, и терпения...
Это у тебя комменты огромные, как ты такие пишешь
Цитата:
Только хотела тебя поругать за стандартную мебель Потом вспомнила, что вам еще не положено. Ты там смотри, не прозевай, я проверю
Ага, мы ещё маленькие
Цитата:
Ой, куда он денется-то? Его никто не спрашивает! У вас тут тоже матриархат, так что не сильно подавляйте бедных мужчин
Я не могу с этим матриархатом, ни одежды ни причёсок для мужчин нету
Цитата:
Да тут и декольте не видно! а точнее, видно слишком много.
Ну, извините
Цитата:
нос ей не угодил смотришь иногда на себя в зеркало и думаешь - одна я такая никакая, и некрасивая, и то не так, и это плохо, и вообще, почему у всех все хорошо, а у меня нет?
Ой, и не говори, все мы девочки такие
Цитата:
что ж ты так, автор? у меня такой беды со вспышкой не было, и надеюсь, не будет
У меня своя фишечка Вот у тебя нету вспышки, а у меня есть
Цитата:
скрин такой красивый убила своей ячейкой давай там уже, быстрее, а то все ячейки позанимают!
Ну, ладно хоть скрин устраивает, а то давай то, давай сё
Цитата:
Аришка! Это был намек! возьми его себе. покорми, отогрей, спать уложи... ляжьте... все, больше комменты по ночам не пишу, меня заносит
Возьмём и обогреем, а ты правда комменты ночью не пиши
Цитата:
Вот как у этих симов все просто! Или с первого раза симки беременеют, или вообще с десятого. У меня с десятого чаще всего. Молодцы, джакузи не прошло даром
На самом деле не в джакузи, а в уютной постельке
Цитата:
мои тоже этим страдают. Поставь просто вешалку у выхода, чтобы они переодевались автоматически. У меня благодаря этой вешалке даже призраки переодеваются, не то что там симы
Ты их прям в ежовых руковицах держишь
Цитата:
мужская паника еще хуже женской. почему это у нас Майк к таким ситуациям не готов?
Может быть Дерек не такой будет
Цитата:
Линсы, поздравляю с третьим поколением! У кого бы оно не родилось. Теперь дело за Аришкой
Аришка пока перебьётся, она у нас теперь тётя мотя
Цитата:
Собачку хочу, сто лет уже собаками в мире симс не играла но нельзя... побьют
Хоти вот
Цитата:
красавец? где? мне не видно в кого он превратился вот именно, когда появится?!
Он красивенький, у него мамины глазки и папин причесон, а у Аринки ен скоро
Цитата:
это наши симочки умеют. Не полнеют ни после плотного ужина, ни после рождения двойни. кстати, у Линсов предрасположенность к двойням открылась ой, и у нас тоже, я как-то об этом не подумала...
так что давай нам, Ариша, двойню я заказываю комбинацию мальчик + девочка, чтобы веселее было родителям и бабушке с дедушкой
Нееее Хватит мне одну двойню, размножаются как хомячки
Лами,
Цитата:
, солнышко, отчет, как всегда очень милый Я рада, что девочки наконец закончили универ=) Читать о их учебе было очень интересно, но по себе помню, что играть там довольно муторно. Так, что поздравляю и автора и теперь уже бывших учениц с окончанием
Спасибо, спасибо Нам безумно приятно и тебя видеть и такие слова слышать
Цитата:
Не могу не отметить чудесные платья наших выпускниц=) Эти полупрозрачные юпочки меня покорили=)
Мы действительно долго выбиралиЮ рада что понравилось
Цитата:
Вечеринка прошла очень весело и нашим героиням будет о чем вспоминать долгими зимними вечерами, когда они станут старушками=) Хотя о старости говорить еще конечно же рано, их жизнь только-только начинается=) И я очень рада, что начинается она с таких прекрасных событий=)
Вечеринка прошла классно, мы ещё костёр жгли, правда симы ни как не подходили к нему и я бросила это дело
Цитата:
Бекка вышла замуж=)
Неа, не вышла Пока только помолвлены
Цитата:
У них с Майком замечательный домик=) и очень смешная собачка=)
Домик не очень, но он большой Может ещё кому место хватит
Цитата:
Когда увидела это черненькое нечто, долго улыбалась=) Умеешь же ты животных выбирать=) Надеюсь, Бейли будет такой же милашкой, как Сьюзи=)
Я сначало расстроилась, что она такса, а потом очень даже понравилась они мне, миленькая, но безобразница жуткая
Цитата:
Поздравляю Бекки и Майка с рождением малыша=) Надеюсь и Аришка нас скоро порадует=)
Спасибо, как знать, как знать
Цитата:
Свидание с Дереком было таким многообещающим, я все ждала, что вот-вот он достанет колечко и сделает Аришке предложение. Но нет, не решился. Хотя и говорил, что дома ему одному скучно, пусть быстрее женится на Аринке, с ней он уж точно о своей скуке забудет навсегда=)
Они ещё не готовы к свадьбе А Аришка уж точно не даст соскучится
Так, сегодня мой комментарий будет значительно короче обычного, уж извиняйте. С температурой тяжело, но не могу пробежать мимо, особенно, когда появился малышк ^^ Дурьи мысли 8)
У Майка причёска, как у Эл ОО" Красиво ^^
Таааак.. Оо Свадьбы не было?! Или я что-то пропустила? Оо Надеюсь, что так и она нас ждёт впереди ^^ А то как же так, ребёнок есть, а ещё не женаты Оо
Но это так, вяк не в тему, как я люблю говорить =3 Обойдём стороной университет, закончили - и закончили, отлично. Странно для меня, что родители не хотят отпускать детей Оо Обычно пинками под зад, мол, вперёд, во взрослую жизнь хD Хотя, может это только в нашей семейке Адамс так х) Но не суть 8)
И всё равно никто не заменит Сьюзи ._. Тем более такса Оо Надеюсь, когда Аринка начнёт жить со своим кавалером, они заведут большую и похожую собаку ^^
Родился очень милый малыш ^^ Совместим - милаш х) Они маленькие все милаши 8) До поры, до времени хD Но наш наверняка, когда вырастет, будет красавцем =3 Ещё бы, от таких-то родителей, пусть только попробует не быть красавцем Оо" Хотя, тут многое зависит от прически хDD
Как писали выше - покорми, обогрей, спать уложи хD Это я, конечно же, про Дерека 8) По-моему, пора уже х) А то сколько лет прошло хD Ты там не тяни, а то мало ли 8) Симок красивых не мало хDD Тьфу, тьфу, тьфу и по дереву постучим. Это я так, нечаянно 8)
Ох, в общем, жду я свадьбу пышную, как говорилось ранее х)) И большую новую собаку *О* Или вечную Сьюзи х) А так, всё прекрасно =3