1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.
"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.
Баллы
голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
Смерть от света (вампир) - 4 балла
смерть от мотивации - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
Смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
Старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов
Вообще я очень миролюбиво настроена по отношению к симам, даже к самым страшненьким . Но вот решила немного разнообразить свои симские будни таким вот кровожадненьким челленджем.
Кровищи не будет, но все равно особо впечатлительным и беременным читать не рекомендую. А вот тем, у кого с чувством юмора все в порядке всегда велкам
Дорогие читатели, буду очень признательна комментариям в теме, а не в спасибках, я их вообще считаю бесполезными. Комментарии в теме для меня намного важнее, как и для любого династийца, я думаю . Все то, что вы выражаете в звездочке можно написать в посте в теме, и таким образом у меня будет возможность ответить на ваши слова .
Be_a_utiful, поздравляю с окончанием челленджа
Конечно, конец истории Джулианы получился грустным, но, с другой стороны, он и не мог быть другим Всё так, как должно быть.
Жаль, что не все смертушки освоены, но всё и так было очень интересно и разнообразно)
Теперь с нетерпением жду новой династии от тебя
И ещё хочу поздравить с наступающими праздниками. С Новым годом, Оля, и пусть все твои мечты сбываются, а вдохновение никогда не покидает!
Be_a_utiful, поздравляю тебя с наступающими праздниками и окончанием челленжа Света правильно сказала про неоконченные дела, так что ты молодец, что добила Черную вдову в этом году Ну и пусть, что жертвам Джули не посчастливилось испробовать на себе все виды смерти, зато почти каждый ее заказ лично для меня был своего рода произведением искусства. Да и вообще, твой челленж - единственный, что я прочитала от начала до конца.
Арлиндо получил по заслугам, и мне кажется, что смерть от болезни - самая подходящая для такой твари, как он. Хотя, мухи бы тоже прекрасно подошли, жаль, что эта смерть так никого и не настигла.
Знаешь, когда роман Джули и Арли только начинался, я только и видела в них современных и не совсем традиционных Бонни и Клайда, я думала, что в финале они разберутся с его боссом и навсегда будут вместе, а все вышло совсем не так, как в моих мечтах.
Закончилось все довольно закономерно: смертью самой черной вдовы, отправившейся к своим жертвам. Мне вот интересно, как они ее воспримут там? Надеюсь, не особо навредят, ведь она не виновата в своем проклятии, в конце концов
Хорошо бы, если Валюше не передастся мамочкин "дар", и все у юной барышни сложится хорошо
Как всегда ты порадовала меня бонусным скриншотом в конце отчета +
в тот момент, когда я его открыла, МЧ находился рядом, поржал, глядя на него, а потом спросил, почему это симы одетые на унитазе сидят Вот что значит, что человек ни разу в жизни в симс не играл))
Спасибо тебе, Олечка, за те минуты, проведенные за чтением твоих записей, которые продлили мне жизнь на много-много лет Жду твою новую династию в симс 3 как новогодний подарок под елкой
Be_a_utiful, поздравляю тебя с окончанием сего непростого труда! За все время ты нас смешила и заряжала позитивом, не смотря даже на то, что челендж, мягко говоря, кровожадный. Отчеты были легкими, веселыми, и при этом добрые. Джулиана была прекрасна во всех смыслах - скрины с ней было одно удовольствие разглядывать: то она костюмчик с шестым размером оденет, то декольте свое неизменное. Обстановка в доме была красивая и даже на скрине, где мерзавца Арлиндо скрючило на полу, я умудрилась залюбоваться зеркальными полами. Еще хочу похвалить тебя за то, что ты неизменно заканчиваешь начатое и очень ответственно подходишь к делу. Ты замечательный создатель вторых симов (за третьих я тебя похвалю в новой династии) и прекрасный человек.
Относительно последнего отчета хочу добавить, что Арли заслужил вонючую и мучительную смерть, а история наивной и доверчивой Джульки закончилась логично - только костлявая удержит ее от новых похождений. Соблазн вернуться на скользкую дорожку велик, так что пусть мамин дневник будет Валечке уроком.
Кладбище повеселило кактусом, выделяющимся на фоне пышных букетов и порадовало, что моего протеже поставили во главе угла. Скрин действительно посмешил - в третьих симах народ брезгливый, писать при других не будет, а эти без тормозов, смотрю!
Тебя тоже с Новым годом, дорогая! Вот только пусть это будет 2012 год, а то торопиться нам некуда.
Be_a_utiful, вот и вышел последний отчет Джулианы, конечно грустно прощаться с такой яркой во всех отношениях героиней. Но меня согревает мысль, о скорой встрече с не менее яркими персонажами твоей новой династии=)
Солнышко, я не перестаю восхищаться твоим авторским талантом, что бы не творила Джуля она все равно оставалась нашей любимицей, достойной сопереживания и сочувствия=)
Последний отчет очень понравился=) Я была рада снова увидеть мою любимую коровку в действии=) Кто бы мог подумать, что мафиози Тарасик окажется сладкоежкой=) Нелепая смерть для мафиози=) Должна признать, что Джуля принесла ощутимую пользу городу=) ликвидировала целую преступную группировку вместе с главарем=) Да и остальные муженьки, кроме Карлоса конечно, были ничем не лучше этих бандитов=) Может горожане со временем ее труды оценят по достоинству и воздвигнут нашей Джуле памятник в центральном парке=)
А между тем осталась последняя жертва - всем ненавистный Арлиндо.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Так мы с Арлиндо стали мужем и женой. Как же я мечатла об этом, всю свою жизнь, мечтала стать законной супругой любимого Арлиндо и вот когда это случилось он стал для меня омерзительнее чем ядовитая жаба.
Прочитав это, мне стало очень грустно, как жаль, что мечты способны превращаться в прах, а некогда горячо любимые люди могут стать омерзительнее жабы
Арлиндо без сомнения заслужил Джулину месть и в симском аду ему за все воздастся. Но почему-то я смотрела на его мучения с сожалением, ведь все могло бы в их жизни сложиться по другому, если бы не его скверный характер.
Но не буду о грустном, остается порадоваться за Джулю, что несмотря ни на что, ей удалось встретить свою настоящую любовь и Джуля устремилась на встречу со своим Карлосом и будет с ним счастлива вечно=)
Позабавил последний скрин с читающими симиками=)
Солнышко,в заключении хочу сказать большое спасибо тебе и Джуле за огромное удовольствие, которое я получила читая ваши отчеты Столько в них было юмора и неожиданностей, что хватило бы на целую династию=)
Новый год уже наступил и я жду твоей новой темы и умираю от любопытства, кто же станет твоим новым героем, я уверенна, что это будет нечто особенное, невероятно обаятельное и интересное=)
Последний раз редактировалось Лами, 02.01.2012 в 00:22.
Lea Kamile, Vilarmon, Jastina, Immortelle, Satyavati, Лами,
Вам тоже всем огромное спасибо, мои хорошие, что читали мой бред все это время и комментировали , но я очень рада, что наконец закончила этот челлендж, надоело убивать симов.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
я надеялась на то, что Валюша будет продолжать мамочкин гербарий собирать, но видимо не судьба.
Валюшина судьба остается на усмотрение своих читателей
Цитата:
Сообщение от Jastina
Жаль, что не все смертушки освоены, но всё и так было очень интересно и разнообразно)
М дааа, мне тоже жаль, я старалась их все получить, но мухи и мереорит, мне кажется, как ни старайся - дело случая.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Знаешь, когда роман Джули и Арли только начинался, я только и видела в них современных и не совсем традиционных Бонни и Клайда, я думала, что в финале они разберутся с его боссом и навсегда будут вместе,
Если честно, история Джули и Арлиндо рождалась у меня сама собой по ходу игры, я не замышляля с самого начала делать Арли злым и противным, но так вышло
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Закончилось все довольно закономерно: смертью самой черной вдовы, отправившейся к своим жертвам. Мне вот интересно, как они ее воспримут там?
Вопрос конечно интересный. Хотя, что они смогут ей сделать, если она и так уже мертва ?
Цитата:
Сообщение от Immortelle
в тот момент, когда я его открыла, МЧ находился рядом, поржал, глядя на него, а потом спросил, почему это симы одетые на унитазе сидят Вот что значит, что человек ни разу в жизни в симс не играл))
Дааа, симы еще и не на такое способны.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
скрины с ней было одно удовольствие разглядывать: то она костюмчик с шестым размером оденет, то декольте свое неизменное.
Так как я устанавлива Симс2 только ради того чтоб поиграть в этот челлендж, то и все скаченное-накаченное хотелось применить пока он длился. А потом я все удалила
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ты замечательный создатель вторых симов (за третьих я тебя похвалю в новой династии)
Ммм, боюсь вторыми мое умение мастерить симов и заканчивается, так как в тертьих симики у меня выходят, мягко говоря "не очень" и в династии большинство будут не моего производства , вот такая я лентяйка.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Кладбище повеселило кактусом, выделяющимся на фоне пышных букетов и порадовало, что моего протеже поставили во главе угла.
Ну так, кто что Джульке притащил во время букетно-конфетного периода, тот то и получил к себе на могилку , а Карлос конечно по центру, он ведь был особенным, да и могилка у него наряднее чем у остальных.
Цитата:
Сообщение от Лами
Должна признать, что Джуля принесла ощутимую пользу городу=) ликвидировала целую преступную группировку вместе с главарем=)
Насчет памянтика я полность "за" и медаль, да!
Цитата:
Сообщение от Лами
Прочитав это, мне стало очень грустно, как жаль, что мечты способны превращаться в прах, а некогда горячо любимые люди могут стать омерзительнее жабы
Да это грустно, хорошо бы чтоб такие моменты происходили в большинстве своем в симах, а не в реальности.
Be_a_utiful, вот и все(( грустно, что челлендж закончился.. но новость о династии в симс 3 порадовала
Карлос, Карлос... настоящий мужчина. Даже умереть за любимую женщину готов, много ли таких на свете белом? И пусть он так мало побыл рядом с Джулькой, он сделал ее счастливой.
Коварный план отмщения для коварного Арлиндо опять же спасибо Карлосу за идею. Осознавать, что скоро ты умрешь, но не знать от чего, я думаю, это достойное наказание.
Какой бы грустной ни была жизнь Джулианы, были в ней и светлые моменты - Валентина и Карлос. Замечательная дочь и любимый/любящий мужчина. А что еще для счастья нужно женщине?
Большон тебе спасибо за отличный челлендж!
Чтож, извиняюсь, что не комментировала последние пару отчетов. Скажу в общем:
Поздравляю с завершением челленджа!!!!! Он был довольно интересным и захватывающим, юмористическим! Было приятно читать!!!!
Be_a_utiful, зайцо, с окончанием челленджа тебя!
Ах, столько смертушек повидала на своём веку красавица Джулька. Наконец-то, пусть и под занавес, она расправилась с хитрецом-подлецом Арлиндо. Надеюсь, ему пришлось несладко от осознания своего собственного бессилия))
Жалко Карлоса, но он действительно умер счастливым, успев подарить Джельке капельку своего тепла, доброты, любви и участия.
Пусть на том свете Джульке не шибко достанется от её незадачливых муженьков... А Валя... Не знаю-не знаю, сможет ли она устоять перед соблазном выйти замуж за какого-нибудь заезжего удальца)))
Спасибо, Олечка, за доставленные минуты, часы, недели радости, оптимизма и позитива, коими ты делилась на протяжении всего, пусть и убойного, челленджа.
Воистину, твоя чёрная вдова - всем вдовам вдовушка)))
Обещаю внимательнейшим образом следить за новой династией, тем более что я так ждала её появления.
Be_a_utiful, меня вернули домой )))
Поздравляю с наступившим новым годом )))) С новым великим и таким красивом годом Драконаааа )))
А теперь хочу поздравить с окончанием династии и челленджа )))) Я очеееень рада смерти Арлиндо )))) и рада что умер он в мучениях*садистки потирает руки* ))) И серти его начальника я рада, хоть чуть чуть но мафию проредили )))
Я вот думаю что только наша обожаемая дочка всё равно выйдет замуж, а вот что касается проклятия нам верным читателям остаётся только додумывать самим но в этом и вся прелесть )))
прости за маленький комент, большой хочу попридержать для твоей новой династии, которую прямо сейчас отправляюсь читать ))))
Serenity, Konan-sama, StarzzzZ, Диона,
Спасибо девочки большое! Я сама очень рада окончанию этого челленджа, мне как и Джулиане до зубного скрежета надоело убивать невинных симиков, но теперь все позади
Вы все очень точно отметили хоть и досадный, но зато такой счастливый уход Карлоса из жизни. И он и Джуля были по-настоящему счастливы и им отведенного времени было достаточно что бы понять, что настоящая любовь существует .
Арли получил по заслугам, а будущее Валентины как в анекдоте (пьяный муж заваливается домой и его злая жена вопрошает: -ты где шлялся, скотина? И он ей отвечает: -Дорогая, ну ты же у меня такая умная, придумай что-нибудь сама! ) уж придумайте сами, у вас фантазия богатая
Спасибо вам за то, что согравали и вдохновляли на новые свершения (отчеты) Я вас всех лю....