Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу I love you to Death - Джулиана ДиМаджио
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 19 из 20 « Первая < 915161718 19 20 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 22:23   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 I love you to Death - Джулиана ДиМаджио

Итог династии: 96 баллов

Джулиана ДиМаджио - неисправимый романтик.

Задание:

1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.

"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.

Баллы

голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
Смерть от света (вампир) - 4 балла
смерть от мотивации - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
Смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
Старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов

1. Тюнинг
2. Коннор
3. Арлиндо
4. Гилберт
5. Владимир (1)
6. Владимир (2)
7. Джефф (1)
8. Джефф и Ким
9. Абрам (1)
10. Абрам и прочая нечисть
11. Джи-Джи+Граф
12. Илюша+Малик
13. Малик
14. Чикко
15. Чикко (2)
16. Борис
17. Левон
18. Левон (2)
19. Левон+Илья
20. Азарий
21. Начало конца
22. Карлос+Бенджамин
23. Тарас и Арлиндо

Ти-Нинг - Голод (1 балл)

Коннор - Огонь (3 балла)

Гилберт - Голод (1 балл)

Владимир - Утопление (2 балла)

Джефф - Испуг (5 баллов)

Ким - Старость (7 баллов)

Абрам - Испуг (5 баллов)

Джи-Джи - Град (6 баллов)

Граф Ярослав - Солнечный свет (4 балла)

Малькольм - Болезнь (8 баллов)

Чикко - Мотивация (5 баллов)

Борис - молния (4 балла)

Левон - Испуг (5 баллов)

Илья - Электричество (4 балла)

Азарий - Град (6 баллов)

Карлос - Смерть в платине (8 баллов)

Бенджамин - Корова-симоед (7 баллов)

Тарас - Корова-симоед (7 баллов)

Арлиндо - Болезнь (8 баллов)

Итог: 96 баллов

Вообще я очень миролюбиво настроена по отношению к симам, даже к самым страшненьким . Но вот решила немного разнообразить свои симские будни таким вот кровожадненьким челленджем.
Кровищи не будет, но все равно особо впечатлительным и беременным читать не рекомендую. А вот тем, у кого с чувством юмора все в порядке всегда велкам

Дорогие читатели, буду очень признательна комментариям в теме, а не в спасибках, я их вообще считаю бесполезными. Комментарии в теме для меня намного важнее, как и для любого династийца, я думаю . Все то, что вы выражаете в звездочке можно написать в посте в теме, и таким образом у меня будет возможность ответить на ваши слова .

Последний раз редактировалось Jastina, 27.01.2012 в 20:44.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 30.12.2011, 17:04   #181
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Be_a_utiful, поздравляю с окончанием челленджа
Конечно, конец истории Джулианы получился грустным, но, с другой стороны, он и не мог быть другим Всё так, как должно быть.
Жаль, что не все смертушки освоены, но всё и так было очень интересно и разнообразно)
Теперь с нетерпением жду новой династии от тебя
И ещё хочу поздравить с наступающими праздниками. С Новым годом, Оля, и пусть все твои мечты сбываются, а вдохновение никогда не покидает!

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 30.12.2011, 22:57   #182
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Be_a_utiful, поздравляю тебя с наступающими праздниками и окончанием челленжа Света правильно сказала про неоконченные дела, так что ты молодец, что добила Черную вдову в этом году Ну и пусть, что жертвам Джули не посчастливилось испробовать на себе все виды смерти, зато почти каждый ее заказ лично для меня был своего рода произведением искусства. Да и вообще, твой челленж - единственный, что я прочитала от начала до конца.
Арлиндо получил по заслугам, и мне кажется, что смерть от болезни - самая подходящая для такой твари, как он. Хотя, мухи бы тоже прекрасно подошли, жаль, что эта смерть так никого и не настигла.
Знаешь, когда роман Джули и Арли только начинался, я только и видела в них современных и не совсем традиционных Бонни и Клайда, я думала, что в финале они разберутся с его боссом и навсегда будут вместе, а все вышло совсем не так, как в моих мечтах.
Закончилось все довольно закономерно: смертью самой черной вдовы, отправившейся к своим жертвам. Мне вот интересно, как они ее воспримут там? Надеюсь, не особо навредят, ведь она не виновата в своем проклятии, в конце концов
Хорошо бы, если Валюше не передастся мамочкин "дар", и все у юной барышни сложится хорошо
Как всегда ты порадовала меня бонусным скриншотом в конце отчета +
в тот момент, когда я его открыла, МЧ находился рядом, поржал, глядя на него, а потом спросил, почему это симы одетые на унитазе сидят Вот что значит, что человек ни разу в жизни в симс не играл))

Спасибо тебе, Олечка, за те минуты, проведенные за чтением твоих записей, которые продлили мне жизнь на много-много лет Жду твою новую династию в симс 3 как новогодний подарок под елкой
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 31.12.2011, 00:30   #183
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Be_a_utiful, поздравляю тебя с окончанием сего непростого труда! За все время ты нас смешила и заряжала позитивом, не смотря даже на то, что челендж, мягко говоря, кровожадный. Отчеты были легкими, веселыми, и при этом добрые. Джулиана была прекрасна во всех смыслах - скрины с ней было одно удовольствие разглядывать: то она костюмчик с шестым размером оденет, то декольте свое неизменное. Обстановка в доме была красивая и даже на скрине, где мерзавца Арлиндо скрючило на полу, я умудрилась залюбоваться зеркальными полами. Еще хочу похвалить тебя за то, что ты неизменно заканчиваешь начатое и очень ответственно подходишь к делу. Ты замечательный создатель вторых симов (за третьих я тебя похвалю в новой династии) и прекрасный человек.
Относительно последнего отчета хочу добавить, что Арли заслужил вонючую и мучительную смерть, а история наивной и доверчивой Джульки закончилась логично - только костлявая удержит ее от новых похождений. Соблазн вернуться на скользкую дорожку велик, так что пусть мамин дневник будет Валечке уроком.
Кладбище повеселило кактусом, выделяющимся на фоне пышных букетов и порадовало, что моего протеже поставили во главе угла. Скрин действительно посмешил - в третьих симах народ брезгливый, писать при других не будет, а эти без тормозов, смотрю!
Тебя тоже с Новым годом, дорогая! Вот только пусть это будет 2012 год, а то торопиться нам некуда.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 02.01.2012, 00:13   #184
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, вот и вышел последний отчет Джулианы, конечно грустно прощаться с такой яркой во всех отношениях героиней. Но меня согревает мысль, о скорой встрече с не менее яркими персонажами твоей новой династии=)
Солнышко, я не перестаю восхищаться твоим авторским талантом, что бы не творила Джуля она все равно оставалась нашей любимицей, достойной сопереживания и сочувствия=)
Последний отчет очень понравился=) Я была рада снова увидеть мою любимую коровку в действии=) Кто бы мог подумать, что мафиози Тарасик окажется сладкоежкой=) Нелепая смерть для мафиози=) Должна признать, что Джуля принесла ощутимую пользу городу=) ликвидировала целую преступную группировку вместе с главарем=) Да и остальные муженьки, кроме Карлоса конечно, были ничем не лучше этих бандитов=) Может горожане со временем ее труды оценят по достоинству и воздвигнут нашей Джуле памятник в центральном парке=)
А между тем осталась последняя жертва - всем ненавистный Арлиндо.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Так мы с Арлиндо стали мужем и женой. Как же я мечатла об этом, всю свою жизнь, мечтала стать законной супругой любимого Арлиндо и вот когда это случилось он стал для меня омерзительнее чем ядовитая жаба.
Прочитав это, мне стало очень грустно, как жаль, что мечты способны превращаться в прах, а некогда горячо любимые люди могут стать омерзительнее жабы
Арлиндо без сомнения заслужил Джулину месть и в симском аду ему за все воздастся. Но почему-то я смотрела на его мучения с сожалением, ведь все могло бы в их жизни сложиться по другому, если бы не его скверный характер.
Но не буду о грустном, остается порадоваться за Джулю, что несмотря ни на что, ей удалось встретить свою настоящую любовь и Джуля устремилась на встречу со своим Карлосом и будет с ним счастлива вечно=)
Позабавил последний скрин с читающими симиками=)
Солнышко,в заключении хочу сказать большое спасибо тебе и Джуле за огромное удовольствие, которое я получила читая ваши отчеты Столько в них было юмора и неожиданностей, что хватило бы на целую династию=)
Новый год уже наступил и я жду твоей новой темы и умираю от любопытства, кто же станет твоим новым героем, я уверенна, что это будет нечто особенное, невероятно обаятельное и интересное=)

Последний раз редактировалось Лами, 02.01.2012 в 00:22.
Лами вне форума   Ответить с цитированием
Лами
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 02.01.2012, 22:21   #185
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Lea Kamile, Vilarmon, Jastina, Immortelle,
Satyavati, Лами,
Вам тоже всем огромное спасибо, мои хорошие, что читали мой бред все это время и комментировали , но я очень рада, что наконец закончила этот челлендж, надоело убивать симов.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
я надеялась на то, что Валюша будет продолжать мамочкин гербарий собирать, но видимо не судьба.
Валюшина судьба остается на усмотрение своих читателей

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Жаль, что не все смертушки освоены, но всё и так было очень интересно и разнообразно)
М дааа, мне тоже жаль, я старалась их все получить, но мухи и мереорит, мне кажется, как ни старайся - дело случая.

Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Знаешь, когда роман Джули и Арли только начинался, я только и видела в них современных и не совсем традиционных Бонни и Клайда, я думала, что в финале они разберутся с его боссом и навсегда будут вместе,
Если честно, история Джули и Арлиндо рождалась у меня сама собой по ходу игры, я не замышляля с самого начала делать Арли злым и противным, но так вышло

Цитата:
Закончилось все довольно закономерно: смертью самой черной вдовы, отправившейся к своим жертвам. Мне вот интересно, как они ее воспримут там?
Вопрос конечно интересный. Хотя, что они смогут ей сделать, если она и так уже мертва ?

Цитата:
в тот момент, когда я его открыла, МЧ находился рядом, поржал, глядя на него, а потом спросил, почему это симы одетые на унитазе сидят Вот что значит, что человек ни разу в жизни в симс не играл))
Дааа, симы еще и не на такое способны.

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
скрины с ней было одно удовольствие разглядывать: то она костюмчик с шестым размером оденет, то декольте свое неизменное.
Так как я устанавлива Симс2 только ради того чтоб поиграть в этот челлендж, то и все скаченное-накаченное хотелось применить пока он длился. А потом я все удалила

Цитата:
Ты замечательный создатель вторых симов (за третьих я тебя похвалю в новой династии)
Ммм, боюсь вторыми мое умение мастерить симов и заканчивается, так как в тертьих симики у меня выходят, мягко говоря "не очень" и в династии большинство будут не моего производства , вот такая я лентяйка.

Цитата:
Кладбище повеселило кактусом, выделяющимся на фоне пышных букетов и порадовало, что моего протеже поставили во главе угла.
Ну так, кто что Джульке притащил во время букетно-конфетного периода, тот то и получил к себе на могилку , а Карлос конечно по центру, он ведь был особенным, да и могилка у него наряднее чем у остальных.

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Должна признать, что Джуля принесла ощутимую пользу городу=) ликвидировала целую преступную группировку вместе с главарем=)
Насчет памянтика я полность "за" и медаль, да!

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Прочитав это, мне стало очень грустно, как жаль, что мечты способны превращаться в прах, а некогда горячо любимые люди могут стать омерзительнее жабы
Да это грустно, хорошо бы чтоб такие моменты происходили в большинстве своем в симах, а не в реальности.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2012, 21:20   #186
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Be_a_utiful, вот и все(( грустно, что челлендж закончился.. но новость о династии в симс 3 порадовала
Карлос, Карлос... настоящий мужчина. Даже умереть за любимую женщину готов, много ли таких на свете белом? И пусть он так мало побыл рядом с Джулькой, он сделал ее счастливой.
Коварный план отмщения для коварного Арлиндо опять же спасибо Карлосу за идею. Осознавать, что скоро ты умрешь, но не знать от чего, я думаю, это достойное наказание.
Какой бы грустной ни была жизнь Джулианы, были в ней и светлые моменты - Валентина и Карлос. Замечательная дочь и любимый/любящий мужчина. А что еще для счастья нужно женщине?
Большон тебе спасибо за отличный челлендж!
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 07.01.2012, 12:35   #187
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Чтож, извиняюсь, что не комментировала последние пару отчетов. Скажу в общем:
Поздравляю с завершением челленджа!!!!! Он был довольно интересным и захватывающим, юмористическим! Было приятно читать!!!!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 10.01.2012, 13:05   #188
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, зайцо, с окончанием челленджа тебя!
Ах, столько смертушек повидала на своём веку красавица Джулька. Наконец-то, пусть и под занавес, она расправилась с хитрецом-подлецом Арлиндо. Надеюсь, ему пришлось несладко от осознания своего собственного бессилия))
Жалко Карлоса, но он действительно умер счастливым, успев подарить Джельке капельку своего тепла, доброты, любви и участия.

Пусть на том свете Джульке не шибко достанется от её незадачливых муженьков... А Валя... Не знаю-не знаю, сможет ли она устоять перед соблазном выйти замуж за какого-нибудь заезжего удальца)))

Спасибо, Олечка, за доставленные минуты, часы, недели радости, оптимизма и позитива, коими ты делилась на протяжении всего, пусть и убойного, челленджа.
Воистину, твоя чёрная вдова - всем вдовам вдовушка)))

Обещаю внимательнейшим образом следить за новой династией, тем более что я так ждала её появления.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 10.01.2012, 22:56   #189
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, меня вернули домой )))
Поздравляю с наступившим новым годом )))) С новым великим и таким красивом годом Драконаааа )))
А теперь хочу поздравить с окончанием династии и челленджа )))) Я очеееень рада смерти Арлиндо )))) и рада что умер он в мучениях*садистки потирает руки* ))) И серти его начальника я рада, хоть чуть чуть но мафию проредили )))
Я вот думаю что только наша обожаемая дочка всё равно выйдет замуж, а вот что касается проклятия нам верным читателям остаётся только додумывать самим но в этом и вся прелесть )))
прости за маленький комент, большой хочу попридержать для твоей новой династии, которую прямо сейчас отправляюсь читать ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 13.01.2012, 05:27   #190
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Serenity, Konan-sama, StarzzzZ, Диона,
Спасибо девочки большое! Я сама очень рада окончанию этого челленджа, мне как и Джулиане до зубного скрежета надоело убивать невинных симиков, но теперь все позади
Вы все очень точно отметили хоть и досадный, но зато такой счастливый уход Карлоса из жизни. И он и Джуля были по-настоящему счастливы и им отведенного времени было достаточно что бы понять, что настоящая любовь существует .
Арли получил по заслугам, а будущее Валентины как в анекдоте (пьяный муж заваливается домой и его злая жена вопрошает: -ты где шлялся, скотина? И он ей отвечает: -Дорогая, ну ты же у меня такая умная, придумай что-нибудь сама! ) уж придумайте сами, у вас фантазия богатая

Спасибо вам за то, что согравали и вдохновляли на новые свершения (отчеты) Я вас всех лю....
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 19 из 20 « Первая < 915161718 19 20 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »