UsagiSM, очень понравилась стрижка, нос и глаза, очень пронзительные, задумчивые глаза)) И вся атмосфера постановки такая спокойная, тяготеющая к раздумьям... Мне понравилось.)
Allemand, спасибо ^^ прическа для нас необычная, обычно она такую не носит, но чего не сделаешь ради фотосессии )) А атмосфера такая, наверно, из-за черно-белой обработки с:
UsagiSM, черты лица девушки на черно-белых фото просто чудо, я залипла *___* Особенно этот вздернутый носик и аккуратные губки, нереально красивая))) Прическа ей тоже очень идет и вообще фотки получились потрясающие, мне нравится))
На последней работе она же, я полагаю) Чудесная девушка все-таки) Такого типа стрижечка ей тоже идет)
UsagiSM, мне понравилась последняя спальня, очень уютненькая и светлая, люблю такие)) особенно белое кресло, стул с покрывальцем, стол тоже классный, и полочка с этой забавной зверюшкой)) Единственное, что стены кажутся пустоватыми, думаю, дело в краске - если бы это были обои с каким-нибудь ненавязчивым узорчиком, смотрелось бы лучше.
хех, да, стены пустоваты, но не думаю, что это проблему решат обои с узорчиком (у нас тут немного против узоров хозяйка дома xD). Вот был бы какой-нибудь постер классный, он бы висел над кроватью, но я ничего подходящего пока не нашла :с
UsagiSM, что-то я не успеваю комментировать ._.
Девушка из 181 и 183 постов прекрасна *_* Даже если она была раньше, то я её не замечала. Ей очень идет эта прическа, особенно вторая) У девушки шикарные зелёные глаза *_* Но и в чёрно-белом варианте она чудесна.
Из первого интерьера мне понравилась детская - очень мило и красиво. А спальня из следующего поста ничего, но мне не нравится цвет стен, какой-то он унылый ,_, И я бы над кроватью чего-нибудь повесила, а то пусто)
А вот последний вообще крутой *_* Я даже не знаю, что мне нравится больше)) Но не могу не отметить эти крутые зеркала-звёзды, цветы и ананасы на столе :3