The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Tedanny, у меня была такая же фигня на атишной видеокарте, потом карта совсем полетела . Она больше для графики подходит, греется сильно, сейчас пользуюсь джефортовской.
да но такой баг надлюдается только в новом городе) в старых городах вроде все нормально,только местами бывает лагает. ранее такого не было вообще до этого аддона..вот поэтому мне интересно что это..а то играть не возможно, ничего не видно
Mursilka, Прости пожалуйста, а ты все три страницы скриншотов просмотрела? Возможно ты не так путь указала? На второй странице показано: запускаешь "TSR Rigfix" жмешь ОК в первом всплывающем окне, YES на втором, затем жмешь кнопку "Choose File(s)" и указываешь путь к папке – My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache. После выделяешь файл с названием dcdb0.dbc (если он не один выбираешь все) жмешь кнопку "открыть" и ждешь пока в окне появятся файлы требующие обработки (программа сама выделит галочками файлы которые в ней нуждаются), жмешь кнопку "Fix Selected" и ждешь пока завершиться процес. Далее нужно еще обработать DCBackup, через кнопку "Choose Folder" указываешь к ней путь, ждешь открытия файлов, обрабатываешь и все.
А как убрать баг с повышением навыка охоты для котов и собак?
P.S Еашки вообще обнаглели. Стараются, дабы невозможно было неофициальные вещи ставить. Нахрена я должна тратить бабки на стулья?
Купила сегодня лицензионный диск (за 890 руб.). Пришла, загрузила))) Всё прекрасно загрузилось)))) Стала запускать... Выходит окно с рекламой где нужно нажать на треугольничек и перейти к игре(((( Нажимаю... Курсор становится в виде песочных часиков... И ВСЁ!!! К игре комп не переходит, так и висит в состоянии загрузки(((((((( Подскажите что делать
P.S. Раньше у меня был мир приключений. Он запускался))) Потом я его удалила и сейчас купила питомцы+оригинальная версия (на двух разных дисках), вот она то и не грузится((((
Купила сегодня лицензионный диск (за 890 руб.). Пришла, загрузила))) Всё прекрасно загрузилось)))) Стала запускать... Выходит окно с рекламой где нужно нажать на треугольничек и перейти к игре(((( Нажимаю... Курсор становится в виде песочных часиков... И ВСЁ!!! К игре комп не переходит, так и висит в состоянии загрузки(((((((( Подскажите что делать
P.S. Раньше у меня был мир приключений. Он запускался))) Потом я его удалила и сейчас купила питомцы+оригинальная версия (на двух разных дисках), вот она то и не грузится((((
Попробуй не через лаунчер игру запустить, а вот так:
c:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Питомцы\Game\Bin\
Там есть файл под названием TS3EP05.exe
У меня тоже была такая проблема, только после установки городской жизни. Через лацнчер игра не зпускалась. И более того сам лаунчер я могла закрыть только "убив" его через диспетчер задач.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от m.n.i.a
<оверквотинг — картинку цитировать необязательно>
Та, это еще фигня... У меня сегодня симка возвращалась после родов с больницы, живет она на самом краю Твинбрука, в самых болотах. Муж ребенка принес, а она со своим вторым ребенка пошла неизвестно куда. Причем действие у нее было идти домой. Только оно не отменялось. В итоге она прошла над озером, сквозь дамбу и ушла в море . Жаль, я не догадалась на видео заснять )))) Мне помог только ресет сим ...
Последний раз редактировалось Tomcat, 31.10.2011 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати, всем у кого проблемы с внезапными вылетами игры. Скачайте мод NRaas Saver (http://www.the-isz.com/nraas/index.p...10-nraas-mods/). Он периодически сохраняет игру. Время, через которое игра будет сохранена можно задать самому. Мод на русском. Добавляется меню на компьютер NRaas-Saver. В этом меня задается время, через которое игра будет сохраняться, кол-во сохранений в папке. Я поставила сохранения каждые 5 минут. И каждые пять минут у меня выскакивает окошко (как при функции "Сохранить как") и игра сохраняется. По умолчанию в моде стоит 4 файла сохранения. Т.е. игра будет сохраняться 4 раза под новым именем (к примеру, Твинбрук1, Твинбрук2, Твинбрук3, Твинбрук4). А на пятый раз она будет перезаписывать первое сохранение и потом дальше по списку. Но 4 сохранения не удобно. Лучше всего ставить 2.
У меня после установки мода вылеты, как это ни странно, прекратились. Играла вчера 4 часа. Игра ни разу не вылетела. Хотя до этого вылеты были где-то через пол часа от начала игры и с каждым разом учащались.