The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Mursilka, Прости пожалуйста, а ты все три страницы скриншотов просмотрела? Возможно ты не так путь указала? На второй странице показано: запускаешь "TSR Rigfix" жмешь ОК в первом всплывающем окне, YES на втором, затем жмешь кнопку "Choose File(s)" и указываешь путь к папке – My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache. После выделяешь файл с названием dcdb0.dbc (если он не один выбираешь все) жмешь кнопку "открыть" и ждешь пока в окне появятся файлы требующие обработки (программа сама выделит галочками файлы которые в ней нуждаются), жмешь кнопку "Fix Selected" и ждешь пока завершиться процес. Далее нужно еще обработать DCBackup, через кнопку "Choose Folder" указываешь к ней путь, ждешь открытия файлов, обрабатываешь и все.
Tedanny, у меня была такая же фигня на атишной видеокарте, потом карта совсем полетела . Она больше для графики подходит, греется сильно, сейчас пользуюсь джефортовской.
да но такой баг надлюдается только в новом городе) в старых городах вроде все нормально,только местами бывает лагает. ранее такого не было вообще до этого аддона..вот поэтому мне интересно что это..а то играть не возможно, ничего не видно
А как убрать баг с повышением навыка охоты для котов и собак?
P.S Еашки вообще обнаглели. Стараются, дабы невозможно было неофициальные вещи ставить. Нахрена я должна тратить бабки на стулья?
Купила сегодня лицензионный диск (за 890 руб.). Пришла, загрузила))) Всё прекрасно загрузилось)))) Стала запускать... Выходит окно с рекламой где нужно нажать на треугольничек и перейти к игре(((( Нажимаю... Курсор становится в виде песочных часиков... И ВСЁ!!! К игре комп не переходит, так и висит в состоянии загрузки(((((((( Подскажите что делать
P.S. Раньше у меня был мир приключений. Он запускался))) Потом я его удалила и сейчас купила питомцы+оригинальная версия (на двух разных дисках), вот она то и не грузится((((
Купила сегодня лицензионный диск (за 890 руб.). Пришла, загрузила))) Всё прекрасно загрузилось)))) Стала запускать... Выходит окно с рекламой где нужно нажать на треугольничек и перейти к игре(((( Нажимаю... Курсор становится в виде песочных часиков... И ВСЁ!!! К игре комп не переходит, так и висит в состоянии загрузки(((((((( Подскажите что делать
P.S. Раньше у меня был мир приключений. Он запускался))) Потом я его удалила и сейчас купила питомцы+оригинальная версия (на двух разных дисках), вот она то и не грузится((((
Попробуй не через лаунчер игру запустить, а вот так:
c:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Питомцы\Game\Bin\
Там есть файл под названием TS3EP05.exe
У меня тоже была такая проблема, только после установки городской жизни. Через лацнчер игра не зпускалась. И более того сам лаунчер я могла закрыть только "убив" его через диспетчер задач.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от m.n.i.a
<оверквотинг — картинку цитировать необязательно>
Та, это еще фигня... У меня сегодня симка возвращалась после родов с больницы, живет она на самом краю Твинбрука, в самых болотах. Муж ребенка принес, а она со своим вторым ребенка пошла неизвестно куда. Причем действие у нее было идти домой. Только оно не отменялось. В итоге она прошла над озером, сквозь дамбу и ушла в море . Жаль, я не догадалась на видео заснять )))) Мне помог только ресет сим ...