The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
M/ Lola*, можно сделать так чтобы у тебя в городе был лишь один участок с видом "Водоем". Тогда единорог будет приходить только на него.
Чтобы далеко не ходить я создавала участок прям рядом с домом.
Последний раз редактировалось stosia, 25.12.2011 в 12:37.
Да уже вчера нашла водопад. Я туда пришла в полночь и до утра была он не появился. И ни одна я его наверное ловлю) там и местные тоже сидят)
Добавлено через 1 минуту Аредэль, ну так я не говорю что единорог дешевый. Я имею ввиду что он все таки не обычная лошадь, животное. Поэтому его во всех смыслах слова надо ценить
Добавлено через 2 минуты
А что в городе не один водопад?
Последний раз редактировалось M/ Lola*, 25.12.2011 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
M/ Lola*, да дело здесь не в водопаде, а в виде общественного участка. В Аппалузе два участка с типом "Водоем"(Водоочистной центр и Водопад "Коричный холм"). Пока ты на водопаде единорог может появиться на вод.станци. Чтобы этого не было делаем вот что...
Заходим в режим изменения городка, выбираем водоочистительный центр
Появляется окошко:
Опять вылезает окошко и в нем выбираем вид участка, допустим, открыто для посещения. Все. Теперь единорог должен появляться только на Коричных холмах.
Удачи в ловле...
Последний раз редактировалось stosia, 26.12.2011 в 00:23.
Давно хотела спросить. Единорог умеет благославлять, устраивать пожары.. А что еще он может? Для этого какие-то условия нужны или это единорог делает рандомно? А то я пока не занималась суперохотой, не знаю.
Благословление фауны – способность Единорога благословлять персонажей и питомцев. При благословлении персонажи и питомцы быстрее изучают навыки, и им сопутствует удача. Повторно благословить можно только после исчезновения мудлета «Благословление единорога».
Благословление флоры – способность Единорога благословлять растения (садовые). При благословлении растения оно мгновенно переходят на следующую стадию роста. Эту способность можно применять только на стадиях саженец, росток и растёт (растущее). Также эту способность можно применять, если на растении была применена способность «Проклятие флоры».
Проклятие фауны – способность Единорога проклинать персонажей и питомцев. Эффект обратный благословлению. Мудлет проклятия можно убрать с помощью благословления Единорога.
Проклятие флоры – способность Единорога проклинать растения (садовые). При проклятии растения оно мгновенно засыхает на текущей стадии роста. Эту способность можно применять только на стадиях росток, растёт (растущее), взрослое (плодоносит).
Вызов огня – способность Единорога вызывать огонь. Это заклинание можно применять на любых жилых и общественных участках. При этом огонь будет гореть, пока его кто-нибудь не потушит.
Тушение огня (вызов тучки, которая тушит огонь) – способность Единорога вызывать небольшую тучку, которая появляется над огнём и поливает его дождём. Эту способность Единорог может применять, только если на участке есть огонь.
Исцеление – способность Единорога исцелять персонажей и питомцев. При исцелении персонаж или питомец полностью исцеляются, и у них пропадает отрицательный мудлет.
Например, исцелить можно сима от проклятия мумии (мумия появляется в игре при наличии установленного дополнения Симс 3 Мир Приключений), тошноты, и т.д.
Телепортация – способность Единорога телепортироваться из одного места в другое. Также единорог может телепортироваться вместе с жокеем. Для телепортации Единорога нужно чтобы было достаточно свободного места.
Понять какую магическую способность использует Единорог можно по его внешнему виду, а именно по тому, какого цвета стал рог, так как каждой способности присущ свой цвет: