«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
о да, это одна из лучших династий, которые я когда-либо читала! написано всё просто, но интересно и с юмором.
Спасибо *очень ценит, когда хвалят за юмор, потому что он у нее своеобразный*
Цитата:
Сообщение от lawertas
Фер Сразу покорил меня своими голубыми чистыми глазами, были бы такие в жизни)) К тому же он ещё и блондин! Да и с местами загорелой кожей
Ахах, я ему передам - то-то старичок обрадуется)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Грэйси Красота мне никогда не нравилась в игре.
Та же проблема. Ну бесит ее внешность. Слава сим-богам (багам? ), что на семье вроде не сильно отразилось
Цитата:
Сообщение от lawertas
Клэр. Я её обожаю! Наверное, в каждой династии и в каждом поколении есть хоть один вот такой персонаж, который постоянно улыбается и светится, словно солнышко.
Честно говоря, я не собиралась делать ее таким персонажем, но к ней это просто прилипло. Планировалась тихая, домашняя девочка-стервочка, которая кроме своих никого не любит. Но она сама продиктовала мне свой характер, и я ничего не смогла поделать.
Цитата:
Сообщение от lawertas
Грэйси... Мне кажется. что без неё ребятам даже лучше.
Не знаю, не знаю, но то, что они отлично справились - очевидно. Кто знает, кем были бы Эдель и Клэр, если бы Грэйси их не бросила.
Цитата:
Сообщение от lawertas
Ведь она бы всё равно не полюбила бы дочь, зачем тогда обманывать всех, в первую очередь себя?
Так оно и есть. Я планировала (ну вот, раскрываю все карты) оставить ее, что бы она отравляла им жизнь, будучи ненавистной всем, но во мне проснулось какое-то сожаление к несчастному Фердинанду, так что я просто отправила ее к любовнику.
Цитата:
Сообщение от lawertas
А Виннни, как мне кажется, похож на папу. Разрез и цвет глаз - точно его! Ну. и пол тоже от него перешёл
Не знаю, пока ничего сказать не получается. Но пол 100% перешел
Цитата:
Сообщение от lawertas
И ксати, когда у нашей модницы появится ухажёр,м? Такая девушка не должна остаться старой девой
Не скоро. Но и старой девой она не останется)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Хорошо, что Эд не смотря на детскую обиду забрал мать к себе в дом. Она увидела хоть что-то хорошее в последние дни своей жизни
Эдель такой. Да и она его мать, какая никакая.
Цитата:
Сообщение от lawertas
Иногда мне не хватает той беззаботности в отчётах.
Ну для этого я вставила во второе поколение отчет от Ферди. Больше приветов от него мы не увидим, только косвенно.
Грустно, что я больше не смогу порадовать людей отчетами, наполненными весельем. Чем дальше - тем взрослее и я, и моя династия. Я планирую поднять очень серьезные темы, и веселье будет во многих местах неуместно. Но я попробую не скатиться в тяжелого философа-психолога, в конце концов, это всего лишь игра)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Подписываюсь на тему и записываюсь в читатели))
Ура) Записала)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Прости за такую бредятину, просто очень сильно хочу спать, но не отписаться совесть не позволяет
И ничего не бред, очень интересно и радостно было читать)
Цитата:
Сообщение от lawertas
И ещё, заметила в тексте пару оишбок в глаголах на -ться и -тся
Извини, что читать может быть неприятно - я стараюсь, но мне так хочется побыстрее выложить отчет, что я зачастую мало времени уделяю на перепроверку. В скором времени я перечитаю отчеты и ошибки поправлю, а в новых постараюсь писать без ошибок.
- Винсент, - устало протянул я. – Ну пожалуйста, посмотри на папочку. Я только тебя сфотографирую и оставлю в покое. Ну, Винс, ну посмотри на меня.
Ребенок нагло игнорировал все мои сладкие речи и продолжал атаковать Плюшку невкусной кашей. Бедное животное судорожно вылизывалось за моей спиной.
- Ну что, Эд? – в комнату зашла Рена. – Как успехи?
- 3:0, каша побеждает.
- Я про фотографию.
- Ну а я о чем? Винсент так хочет поделиться с кошкой съестным, что ему совсем не до фотосессии.
- Может, убрать Плюшку?
- Тогда срочно захочет есть Роад, – я показал пальцем на куклу, лежащую на комоде. – И наш добрый сын будет отвлекаться на нее. А если кашу убрать?
- Тогда будет неинтересно. Нужно ведь заснять как он ест.
- Зачем? Ты еще его дела из горшка сфотографируй. Потом будем показывать: «Вот, это наше первое переваренное детское питание».
- Какой ты все-таки противный. Это же мило, Эдельвейс. Я видела фотографию Клэр, и хочу, чтобы у нашего сына было такое же фото.
- Ну давайте еще сделаем это семейной традицией!
- Эдель, отставить! – видимо, все родственники решили посетить комнату Винса. – Брюзжать в этом доме имею право только я. А ты должен выполнять прихоти беременной жены.
- Мистер Фе…
Глаза Рены встретились с раздраженными папиными.
- Папа, я еще ему не говорила.
- Почему?
- Ну, может тест не подтвердится.
- Да я и так все вижу.
- Я вообще-то еще здесь, - подавленно заметил я.
- А. Ну ладно. Вы пока идите поговорите, а я Винни сфотографирую, - отец выгнал нас за пределы комнаты.
Как ему удалось уговорить Винса несколько секунд посидеть на одном месте – непонятно. Не буду говорить, что это фото – самое милое из всех, иначе я окажусь не прав, а мне это не нравится.
- Рена, почему я всегда узнаю о твоей беременности последним, - я не спрашивал, хотя ответ мне был интересен. Злобы не было, но мне было обидно - она рассказывает папе так, будто это он принимал непосредственное участие в процессе, а не я.
- Ну… я сама не уверена еще. Может, это была просто тошнота.
- Даже если так. Я имею право знать, не находишь?
- Ты прав. Извини, - Рена поникла, а я почувствовал себя последней бездушной скотиной, которая металлическими раскаленными клещами вынуждает девушку выполнять все прихоти моего извращенного разума.
- Эдель, не смей винить себя, - весело рассмеялась Рена. – То, что я беременна, не значит, что я всегда права. И мне нужно иногда давать уроки.
- Значит, ты признаешь, что беременна? – хитро усмехнулся я. – А еще заливала, что не уверена.
- Я правда не уверена, – смущенно улыбнулась Рена. Мое внимание невольно захватила эта добрая, искренняя и самая красивая улыбка. Остальные предложения я пропустил мимо ушей.
- Почему ты не сделаешь тест, если не уверена? – я прижал ее к себе.
- Боюсь увидеть одну полоску. Или две. Просто боюсь. Может, подождем, пока живот появится сам?
- А если ты не беременна. Три года ждать будем?
- Ну…
Меньше всего мне хотелось, чтобы она сомневалась. Почему-то я так живо представил снова беременную Рену и Винса на ее руках, счастливую улыбку папы, ждущего второго внука, Клэр, которая уже составляет расписание, когда с каким племянником сидеть, что это на секунду показалось реальностью. Меня среди них не было, но это скорее всего потому, что я стоял за фотоаппаратом и спешил запечатлеть этот момент – и моих самых любимых людей.
- Сделай. Если отрицательный – попробуем еще раз.
- Я думала, ты не хочешь еще детей, - улыбнулась Рена.
- Я тоже так думал, - хитро прищурился я и поцеловал мягкие губы.
Вдруг мы увидели пожилую женщину, стоящую у наших окон. Она была журналистом, которая часто пыталась сорвать сенсацию у дома такой известной семьи, как наша. Почему такая относительно новая семья вдруг стала легендой Аппалузы – загадка, но такие «преследователи» были для нас уже не редкостью.
С этой же было что-то не так – она странно металась из стороны в сторону и, кажется, задыхалась. Кто-то хлопнул дверью и быстро побежал по ступенькам – это была Клэр. Женщину же окутал странный свет, который шел откуда-то изнутри.
Что было дальше – мы уже понимали. Это приятное свечение знаменовало приход грубого и нежеланного гостя в этот мир. Наша семья совсем недавно с ним познакомилась, но этого было достаточно, чтобы мы возненавидели этот черный плащ и блестящую косу.
Женщина, как только увидела ночного гостя, пришедшего по ее душу, кинулась в ноги и начала молить о прощении и просить не забирать ее.
Я посмотрел на Клэр – она оцепенела и не могла пошевелиться. Я уже хотел бежать спасать ее, как существо в плаще, презрительно усмехаясь, произнесло в сторону сестры:
- Ты сделала это. Глупая женщина.
Клэр пыталась что-то ответить, но рот ее не слушался.
- Вместо райских яблок и молодящих фонтанов, - продолжила Смерть женским, хрипловатым голосом. – Ты будешь вкушать страдание и умываться горем. Сначала в течение вечности на этом свете, потом на том. Достоин ли твой возлюбленный такой платы с твоей стороны, глупая женщина?
- Да, - дрожащими губами будто простонала Клэр.
Гость хотел сказать что-то еще, но старушка на коленях внезапно взвыла и начала громко звать помощь.
Брезгливо снеся душе голову косой, Смерть растворилась. Я вышел на улицу, а Клэр бросилась мне на грудь и зарыдала.
- Я люблю его, Эдель! Я хочу быть с ним вечно! Я люблю его! – кричала она в истерике, пока я растерянно гладил ее спину.
- И поэтому ты… попросила его укусить себя?
- Нет, - она судорожно покачала головой. – Он… он не знает… меня Рози обратила…
Я привел Клэр в дом и усадил на диван, Рена напоила ее теплым шоколадом. Выяснять сейчас, кто этот вампир, в которого она влюбилась, на каких условиях ее подруга-стилист согласилась обратить сестру, не было ни смысла, ни желания. Я только посидел до утра с Клэр, пока ее не перестало трясти, уложил сестру спать и вызвал ритуальную службу, чтобы они проводили эту журналистку со всеми почестями и, желательно, подальше от нашего дома.
Отцу, разумеется, никто ничего не сказал – реакция старика была неизвестна и неконтролируема, как мы это уже поняли по предыдущему разу. Конечно, позже он заметит, что его дочь немного умерла, но пока есть время – лучше молчать. Это их проблема в отношениях, и не мне ее решать.
Совсем забыл про Винса, как я мог! Мы ведь теперь с ним болтаем, не переставая, потому что мама научила нас говорить. Он рассказывает много всяких интересных и забавных детских вещей, над которыми я тихонько смеюсь в кулак. Еще Винсент считает меня очень умным (ну, что, собственно, верно), поэтому все вопросы, такие как: «Почему небо голубое? Потому что у меня глаза такого цвета?» выясняются исключительно у меня, что очень тешит мое самолюбие. Хоть в чем-то я лучше Рены в плане воспитания сына. А если у меня будет два ребенка!.. Все будет в два раза лучше.
- Эдель, - я услышал напуганный голос Рены. – Ты знаешь, кто разгуливает у нас за домом?
В голове моментально мелькнула мысль «Воры!», я усадил Винса в кроватку и пошел к Рене.
- Что случилось? Кто?
- Грэйси…
Я не поверил ушам. Мама? Рена, как будто сама себя считая сумасшедшей, указала пальцем в окно. Там действительно была мама. Вернее, ее призрак.
Она была спокойной и какой-то потерянной. Из-под очков белым светом сияли пустые глаза, полубезумная улыбка на губах то появлялась, то исчезала; мама шмыгала носом.
Я выбежал на улицу и направился к ней. Это был не обман зрения. Она действительно стояла передо мной и как будто изучала.
- Кто…, - послышался хриплый, чужой голос матери.
- Что?
- Кто… ты?
Она меня не помнит.
- Я твой сын.
- Ааа, - что-то вспомнив, мама встрепенулась. – Сын – это когда мать?
- Ну да. Ты моя мама. Ты ничего не помнишь?
- Ну почему же, - вдруг оживился призрак. – Я помню охоту на синих рогалисов и бурых фериставиев! И еще много чего интересного! А вот «сын-мать» не помню… - душа печально покачала головой.
Я решил оставить ее в покое и дать побродить там, где она хочет. Мама умерла и я прекрасно понимаю, что мне не познать всех прелестей охоты на синих рогалисов, так же как и ей не осознать понятия «сын».
Я рассказал о ночном приключении папе, который, несмотря на внешнюю «индюшность» (слово придумала Клэр, но оно приелось всей семейке), все еще переживает смерть Грэйси. Как и ожидалось: отец при разговоре отмахнулся, а потом тихонько ходил на задний двор и смотрел на могилку.
Мне бы хотелось, чтобы на этом наши «приключения» на том свете закончились, и мы бы все так же рассуждали не о смысле жизни, а о том, чтобы съесть на завтрак. Но у нас есть один полумертвый член семьи, который решил признаться в содеянном папе.
Клэр тихо вошла в детскую, где сидели я и дедушка и играли с Винсом в ладушки. Я деликатно покинул комнату вместе с Винсентом, а Клэр медленно подошла к отцу.
- Папа, ты только не ругайся.
- Что такое? – отец был дружелюбен, отчего Клэр еще больше поникла.
- Рози укусила меня. Я буду вампиром.
- Ну, - задумчиво протянул папа. – А оно того стоит?
- Да, - ответ был готов, так как вопрос уже задавался.
- Тогда я не могу злиться, это твой выбор.
- Пап, можешь не притворяться. Если хочешь накричать – накричи, только не ври.
- Я не хочу кричать. Это выбор моей дочери, и если он осмысленный – я не имею права возражать. Только у Винни кровь не пей, ладно?
- Да что ты! – замахала руками Клэр. – Обещаю, я буду прежней, только с бледной кожей и клыками.
Клэр обняла папу, а он одобрительно похлопал ее по плечу. Сестра вышла из комнаты и села дописывать роман, а я уловил мрачную ауру папы и его печальный вздох. Он считает, что обязан поддерживать все начинания детей, игнорируя здравый смысл. В голову постучалась мысль: «А что сделал бы я?»
Последние дни своей мирской жизни Клэр провела с Винсентом. То ли она боялась не сдержаться и не выполнить обещания, то ли просто хотела побольше насладится теплым телом племянника, то ли старалась, чтобы он запомнил тетушку веселой и со здоровым румянцем на щеках.
Я не смог выпытать у сестры, ради кого она решила стать кровопийцей. Сказала лишь, что я его знаю, как и весь остальной город, и у него есть жена и ребенок. Мда, угораздило же сестричку. Мне в голову закралась мысль, что я знаю возможного кандидата, но озвучивать не хочу – пускай это будет только между Клэр и ее возлюбленным.
Винсент радуется когтям тетушки, поскольку только она умеет щекотать его так профессионально, что он заливается смехом и не может остановиться.
- Эдель, пора делать ремонт! Я больше не могу спать с папой.
- Ухажера некуда привести?
- Да нет, у него комната слишком освещена, боюсь за себя.
Ну да, конечно. К счастью, мы накопили достаточно денег для ремонта обеих комнат. Способы заработка были разными – и работа, и подработки, и съемки в фильмах, и судебные иски. Последним отличился я – меня оклеветали, что якобы Эдельвейс Феллет роется в мусорном баке одной бедной, несчастной бабушки. Зачем мне, довольно богатому персонажу, звезде четвертого уровня, живущему в особняке рыться в мусорном ведре бабушки на окраине города – не уточняется. Она утверждает, что я хотел украсть ее семейную реликвию. В общем, адвокат и судья попались более адекватные, чем бабушки, поэтому я спокойно выиграл дело и даже заработал. Ну еще плюс доход от книг Клэр… В общем, отстроились мы очень прилично. А денег осталось… правильно, копейки
!
Вот комнатка Клэр. Светло и нежно для вампира, не думаете? А все потому, что даже не будучи человеком моя дорогая сестренка остается немного безумной.
- Эдель, я не беременна. – Рена наигранно надулась, села на диван и скрестила руки.
- Точно?
- Да. Я сделала два теста, на всякий случай. Оба отрицательные.
- Тогда действуем по плану Б?
- Ну, Эдельвейс, у меня что-то голова болит…
Не скажу, что знаю Рену как облупленную, но некоторые повадки любимой женщины мне все-таки известны. Например, сейчас нужно ее хватать на руки и нести в спальню, уговаривать всякими пошлыми словечками и действиями. Что я и незамедлительно сделал.
Клэр была в комнате Винсента, когда произошло превращение. Она громко кричала и испугала племянника, но оторвать его от зрелища было невозможно. Потом сестру окружили летучие мыши и красные облака то ли пыли, то ли дыма. Глаза загорелись красным, на шее появилась татуировка.
Моя любимая сестричка… умерла?
Поиск читателей продолжается, не забывайте об этом) Техничка
Последний раз редактировалось Седая, 16.08.2013 в 03:27.
Shiori, Начну, пожалуй, с Клэр. С ее русыми волосами она всегда казалась мне какой-то солнечной, а тут вдруг наоборот. Хотя, это даже к лучшему, будем видеть ее еще долго))) Последний скрин выглядит весьма зловеще, пущего эффекта добавляют ногти-когти. На скрин-арт даже тянет))))
Надеюсь, план Б был завершен удачно, и у Винсента кроме воображаемого друга, будет еще и живой)) Нет, я просто требую!)))
Цитата:
Не скажу, что знаю Рену как облупленную, но некоторые повадки любимой женщины мне все-таки известны. Например, сейчас нужно ее хватать на руки и нести в спальню, уговаривать всякими пошлыми словечками и действиями. Что я и незамедлительно сделал.
Охохо, Рена-Рена, я была о тебе немного другого мнения Пы.Сы.
Как всегда, +
Добавлено через 2 минуты
Ой, только заметила пункт "персонажи" *побежала качать Клэр и всех остальных*
Последний раз редактировалось Gloomy, 02.03.2012 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
Shiori, мда... Такого я точно не ожидала! Клэр, милая и весёлая девушка, стала вампиром... Надеюсь, что она не будет кусать мирных жителей городка (половина из них уже вампиры. по-любому)), а спокойно сидеть дома со своим любимым. Винни такой Винни Лапуська вообще) А у дедушки Фера уже есть опыт в фотографировании малышей, поэтому он его и слушается. Вон от какого интересного занятия оторвался ради деда)) Маленький симпатяга За ним точно толпа девушек будет бегать в будущем! А пока у него есть одна единственная, для которой он не жалеет самого дорогого - своей каши На счёт Плюшки можно не волноваться, когда рядом с ней такой маленький мужчина) Жаль, что Рена не беременна. Эх... Я же говорила, что надо семечек побольше разбросать. Да как следует, по фэн-шую как говорится Надеюсь, что план Б сработает)
Эта история с бабуськой просто кошмарна. Вот так сидишь дома, а у тебя перед домом какая-то престарелая журналистка-щёлкалка помирает. Ужас
Цитата:
Извини, что читать может быть неприятно - я стараюсь, но мне так хочется побыстрее выложить отчет, что я зачастую мало времени уделяю на перепроверку.
Я не говорю. что читать неприятно. Нет! Просто иногда проскальзывает пара ошибочек) Да, и это говорит чемпион по ошибкам в тексте, блин!
Цитата:
Грустно, что я больше не смогу порадовать людей отчетами, наполненными весельем. Чем дальше - тем взрослее и я, и моя династия. Я планирую поднять очень серьезные темы, и веселье будет во многих местах неуместно. Но я попробую не скатиться в тяжелого философа-психолога, в конце концов, это всего лишь игра)
Это понятно) Иногда хочется что-нибудь такое придумать... Чтобы отравить жизнь бедным симам, скажем прямо
Отчёт, как и все, хороший. Требую второго внука для Фера! П.С.
Последний скрин выглядит весьма зловеще, пущего эффекта добавляют ногти-когти.
ура, мне удалось это передать
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Надеюсь, план Б был завершен удачно, и у Винсента кроме воображаемого друга, будет еще и живой)) Нет, я просто требую!)))
Будут дети еще, будут) если Эдель чего-то захотел - он это получит)
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Охохо, Рена-Рена, я была о тебе немного другого мнения
она себе такое только с любимым мужчиной позволяет) а Эдель, как может быть помните, сам тот еще хулиган)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Надеюсь, что она не будет кусать мирных жителей городка (половина из них уже вампиры. по-любому)), а спокойно сидеть дома со своим любимым
Посмотрим-посмотрим) Да нет, у Клэр в жизни мало что изменится. Я просто хотела продлить ей жизнь немного, а поскольку у меня ограничение - только вампир возможен)
Цитата:
Сообщение от lawertas
За ним точно толпа девушек будет бегать в будущем! А пока у него есть одна единственная, для которой он не жалеет самого дорогого - своей каши
Как раз таки Винни любимый мужчина Плюшки - она терпеливо подъедает разбросанную кашу)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Я же говорила, что надо семечек побольше разбросать. Да как следует, по фэн-шую как говорится
Надо было, но они их из предыдущего дома не забрали. Ничего, у них аура хорошая, успеют еще)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Это понятно) Иногда хочется что-нибудь такое придумать... Чтобы отравить жизнь бедным симам, скажем прямо
продолжал атаковать Плюшку, которая вылизывалась неподалеку, невкусной кашей
может, переставить вот так
продолжал невкусной кашей атаковать Плюшку, которая вылизывалась неподалеку.
А то я в течение минуты пыталась представить, как Плюшка вылизывается невкусной кашей даже на свою кошку поглядывала с целью провести эксперимент
И как вовремя умерла папарацци...
Да-а, Клэр в своём репертуаре, но что-то мне кажется, что она и сама и возлюбленного может потом развампирить. Она и правда очень солнечная и жизни в ней больше, чем во всех. Ну или организует какое-нибудь вампирское движение Но тихо и спокойно точно не будет!
Очень хочется, чтобы у неё всё сложилось хорошо, она просто замечательная! А последний скрин это вообще
Я в восторге!!!
Юмор как всегда выше всяких похвал!!
Цитата:
Конечно, позже он заметит, что его дочь немного умерла
Ага, совсем чуть-чуть
Цитата:
мне не познать всех прелестей охоты на синих рогалисов
Shiori, отчёт, как всегда прекрасный.
Столько эмоций! Грусть от смерти Грейси, смешанная с обидой за то, что она только вернулась, а уже покинула их. Переживание за Клэр, которая сделала очень важный шаг в своей жизни никому об этом не сказав. Получается, что если бы не явился Смерть, то её семья об этом бы даже не узнала? Просто заметили бы, что она "немного умерла" и только тогда Клэр бы объяснила . Конечно она рассказала всё отцу, но только после небольшого пинка. Фера, конечно, жалко. Он всем пытается помочь, а семье не до него. Только Рена иногда рассказывает, что происходит.
А ещё я очень рада за Плюшку. Как хорошо, что этот пушистый комок счастья ещё бегает!
Цитата:
- Может, убрать Плюшку?
Это мы вас сейчас всех уберём! Киса намного старше вас всех! Она заслужила счастья и покоя под конец жизни. Дайте ей побыть со своим любимым человеком .
Shiori, Ну, что тут сказать...
Жутко, наверное, понимать, что в твоем дворе умирает какая-то скандальная журналистка преклонного возраста.
В этой сцене мне больше всего понравился Гримми - такой загадочный Гримми, который предупреждает нашу Клэр о том, что быть вампиром плохо.
Ну, Клэр у нас солнечная девушка такая...Как-то типичного вампира я в ней не вижу, такое ощущение, что она потом развампирится. Если Гримми пошлет её... в мир иной, то он погубит самого солнечного вампира. Хм... Гримми бессердечный.
Последний скрин классный. Красный. Классный.
И вообще, черт, я так ждала еще одного бэбика, ан нет.
Ну ничего, Эд и Рена постараются...
Shiori, Как-то меня не порадовало то, что Эдель узнал последним о "беременности" Рены, а ещё больше не порадовало, что беременности нет
Винс такой лапушка, заботится о Плюшке, как же она без еды
Но меня немного пугает смерть, которая так не любит Клэр. Это всё из-за вампиризма или будет что-то невероятное? И очень интересно в кого же наша обожаемая тётушка влюбилась Жаль конечно, что ей пришлось стать вампиром, но надеюсь это стоило того Жду продолжения