The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
я как то в стренджтауне в доме трех братьев своего сима отправила смотреть в телескоп. он смотрел несколько симовских недель, ничего не происходило но при этом у него абсолютно не уменьшались потребности, никакие при чем, а инопланетяне ко мне еще ни разу не прилетели(
А у меня на телескопе действие есть вызвать инопланетян! Там обязательно надо, чтобы жизненная цель была знания, затем нужно открыть жизненные выгоды, и там выбрать вызывание инопланетян или что-то типа этого
НЛО в симах- вообще забавная и интересная вещь.
Но уже достало, что чуть ли не каждую ночь мою симку похищают. У нее максимальное увлечение наукой,и она любит смотреть в телескоп.
Не подскажете, кстати, можно ли как-то запретить эти постоянный прилеты НЛО?
Дарця, ну не знаю... наверное не как...
У меня тоже каждый раз похищали... потом я сделала глупость... удалила НЛО с помощью Moveobjects on... когда оно прилетело... я отключила видео и удалила... ХД.... у меня симка в такой позе в воздухе стало летать... не продумано, что нет Нло.. вот она типо там в такой позе находится.... смешннноо
А днём забрать НЛО никак не могло, потому что после 6 часов утра пропадает функции наблюдать за звёздами и можно только подглядывать за соседями ))