The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
У меня такой глюк,симка не может лечь спать...я нажимаю на кровать то у нее пропадает это действие,то ложится,а потом находится на другой стороне комнаты..
Кто знает,что делать?
При переезде в другой город пропало все из семейного и личного багажа, фото воспоминаний и сбросились отношения внутри семьи. Муж и жена теперь незнакомцы друг для друга.
Adalantina, родственные связи всегда теряются при переезде в другой город. Про воспоминания не знаю, а багаж когда как (иногда не исчезает, но обычно все-таки теряется). И это не баг этого дополнения, так было всегда.
Hikary, ну конечно! у меня связи между мужем и женой, детьми не теряется и багаж не исчезает, только друзья сбрасываются и все, те кто живет вместе у них ничего не происходит.
Мой фокусник показал один зубодробительный фокус. Рассказываю.
Как мы все знаем, если не купить тортик, симы празднуют свой ДР сами, обычно где-то в 22:00. Если сим в это время на работе, то отпразднует после выхода с работы - у меня всегда так было.
Так вот, мой фокусник в свой ДР (должен был перейти во взрослую возрастную категорию) выступал, и отмечать начал в 22:00 прямо на сцене. Начал кричать и флажком махать, но в другую возрастную категорию не перешел, всплывающего сообщения о том, что он уже взрослый, не было. А на шкале возраста так и осталось "0 дней до взросления".
И вот на следующий день снова концерт, снова 22:00... Снова прервал фокус, начал махать флажком... И превратился в старика!!! Т.е. возрастную категорию "Взрослый" за один день прожил.
Так что на всякий случай не планируйте концерты на ДР сима, раз они такое вытворяют.
Может быть решение уже есть, но поиск ничего не дал.
Две проблемы (лицензия, все дополнения и каталоги).
1. В городе (играю в Старлайт Шорз) отсутствуют бармены и продавцы в магазинах (например в комиссионке Ландграаба).
2. Когда задается действие, при котором требуется смена одежды симка может несколько часов стоять и "думать". Шевелится при этом и все такое, но действие не выполняет и не переодевается.