Честно говоря, меня очень зацепила эта работа.
Во-первых, на каком уровне она сделана,а во-вторых... Сама идея.
Я не думаю, что ты делаешь что-то не так. Все хорошее когда-нибудь кончается и начинается...что-то еще более хорошее))
Феллеты навсегда останутся в наших сердцах. Просто теперь в них появится местечко и для Линлэйнов.
P.S. Что и говорить, оба настоящие красавчики ^^
И все-таки, пусть Джек не обижает Мишельку!
как я тебя понимаю, вот честно. Разрываться между двумя проектами, династиями или чем-либо еще тяжело. Одно в душу запало, а второе уже занимает место.
В любом случае, я надеюсь, что все уладится, и это все временно.
Смотрятся они очень хорошо, когда, эм, дерутся. Очень странно звучит, но, да, это так.
Правда, дерутся очень больно. Это тоже аллюзия, что прямо так сильно друг друга цапают?
Мало того, так они еще и оба красавцы, посмотрела на их очаровательные злобные лица и снова влюбилась, блин.
Особенно мне нравится грозный Мишель и размазанный Джек на первом скине, по-моему, этот даже самый удачный из всех трех. Им просто необходимо быть планом по пояс.
На третьем скрине так прямо сурово вышло, если честно. С позами на скриншотах удары выглядят как-то мягко, а вот если представить все это как анимацию битвы, то, ох, получили парни оба по самое не балуй.
А вообще, мне безумно нравится качество скрина, единственное, что в
них технически смущает, так это большая гражевая рамочка. Точнее то, как она выглядит на симах. Или что это у Мишельки на лбу?
Кстати, глаза у Шеля какие-то непривычные, вроде все время другие были. Дефолт? Линзы?
В общем, мне понравилось, хорошо получилось.
Последний раз редактировалось Hamartia, 13.08.2013 в 16:13.
Hildefonsa, я буду оченьочень скучать по Феллетам Т_Т. Я сейчас как раз хочу начать челлендж и на время уделять больше времемени ему, а не династии и чувствую себя из-за этого не очень. Так что я даже представлять не хочу - каково это - начинать новую династию и прощаться со старой, в которую вложено столько сил и вдохновения.
Не грусти, Хильдушка, а сама работа очень крутая. У тебя получилось сказать то, что хотелось (я мастер объяснить!). И да, не обижай Мишельку, он такой няш.
Hildefonsa, здесь должен быть мой комментарий, но я понятия не имею, что тебе написать на эту работу. Подойдет?)
Хотя нет, знаю. Прекрати. Прекрати хандрить сама и пытаться пробудить это во мне. Мне тоже не по себе от того, что Феллеты заканчиваются, я недоумеваю, а как же так, а что же я буду делать без них, но...
Все хорошее когда-нибудь кончается, верно?
Надо просто идти дальше. И принять окончание Феллетов - такое, каким оно будет. Я даже не знаю, пишу я это для тебя или больше для себя, но неважно. В любом случае перейду-ка я к самому арту, а то это все же галерея, а я тут к вступительному слову речь порываюсь накатать.
Оба мужчинки очаровательны. Ты прекрасно знаешь, как мне нравится Джек. Но, если честно, никто не заменит Мишеля. Потому что это пятое поколение, потому что он сын ненавистного Хейна и внук еще более ненавистной Арии. И получился ведь таким очаровательным. Так что Ми ван лав, и Джеку придется довольствоваться в моем сердце местом рядом с ним - и тогда я сделаю вид, что не заметила, как на последнем скрине он бьет Мишеля головой об колено.
Ну шутки шутками, конечно, а работа нравится самой задумкой, хоть и грустно это все. Не понравился грандж на белом (кроссовках и прочих предметах одежды) и на лицах. Ну, имхо, как-то неуместно, если только не призвано изображать грязь/кровь/следы побоев. Тогда да, тогда понимаю, но вообще странновато смотрится)) Модели оба хороши. Из скринов больше всего понравился первый. По понятным причинам, и потому что он заглавный и самый естественный что ли. В общем, остальные два тоже неплохи, но их я воспринимаю лишь исключительно как дополнение к идее первого.
Да, и если ты не поняла, для меня Ми всегда победитель
Классная работа, я тут много наболтала, прости)
villivilli, спасибо большое)
Ну вообще все новое - это хорошо забытое старое, но что-то никак я это старое в своих недрах найти не могу и поэтому кисну который день)
Спасибо за поддержку, Феллеты-то останутся в наших сердцах, туда Линлэйны никак пробиваться не хотят...
Все за Мишельку, что ж с вами делать xD
Спасибо)
Ryuusei, спасибо, Маш, за поддержку, для меня это важно)
Они очень больно дерутся т.т и им плевать, что тут за них мать переживает т.т
Да-да, первый самый удачный, остальные только для полноты картины и для того... чтобы Джек не был полностью побежденным) А то так получается, что Мишелька только Джеку морду чистит, а они оба хороши, вообще-то)
Да, гранжевая рамка, но ничего не могу с собой поделать, мне нравится. Даже эта фигня на лбу и даже где текстура перекрывает белую одежду Джека. Так что ничего поделать не могу, мне нравится)
В новой династии - новые дефолты, так что да, Мишелька у нас поменялся) ну это не его мир, к этому Мишелю можно не привыкать)
Спасибо)
Amelie, спасибо за поддержку, няш) да, как-то с миром проще было - я знала, что Феллеты все равно приоритет и не беспокоилась, а тут... а тут у меня просто диссонанс случился т.т не знаю что делать. Спасибо тебе, Мишелька в порядке, хотя все еще грозно смотрит на Джека)
.fever, спасибо, няш)) что-то я совсем раскисла, и на вас это настроение перекинулось)
Как-то вообще не верю, что вот все, вот два отчета осталось... блин, как же так...
Джека никто не пожалел, он обиделся и ушел)) вру, куда он денется, ему слишком важно завоевать ваши сердца))
Гранж мне нравится на белом, не переубедите и убирать не буду)) да, немного небрежно и странно выглядит, но есть в этом что-то такое... что должно мешать смотреть на картинку. А то жеж совсем печально.
Цитата:
В общем, остальные два тоже неплохи, но их я воспринимаю лишь исключительно как дополнение к идее первого.
Да-да-да, так и было.
Да нет, ты все правильно сказала, спасибо тебе большое)
Игровому скрину досталось - он должен был остаться в первоначальном виде, но ему не повезло.
Изначально - прорисовка ради прорисовки, а потом даже какая-то идея закралась.
И, не хочется каркать, но я, кажется, чему-то научилась с последних работ.
Hildefonsa, Кааааать...
Я не знаю, как ты это сделала. Это похоже на чудо. Нет, не сама девушка, а именно то, что ты сделала с ее глазами и волосами. Правда, с предыдущей работы с прорисовкой волос огромный шаг вперед, завидую, я б так не смогла) Да и глаза с губами смотрятся довольно аккуратно. Что не понравилось - пиксельная угловатость гитары и то, как ты деформировала правую руку в локте. Но в остальном - диво дивное, чудо чудное) И фон отличный подобрала, хотя я была бы рада и прорисовке ради прорисовки, но концепт замечательный, мне нравится.
Это странный комментарий, я знаю, кажется, давно не комментировала и вообще разучилась это делать. Будем исправляться
Hildefonsa, хорошая работа, мне очень нравится. К волосам претензий нет, к тому же, я читер-планшетник, не мне судить, но я бы лучше взяла тогда какие-нибудь фотошопные кисти с волосами, так и проще, и симпатичней, но там тоже наловчиться надо. А ты мышкой рисуешь, я правильно поняла? Просто с кистями бы смотрелись лучше вот эти развевающиеся волосы слева. А так придирок нет, хорошо получается. Гомен.
Глаза получились чудесные, губы - тоже. На исходнике девушка какая-то сонная и грустная, но тебе удалось её преобразить.
Еще очень нравится сам цвет неба, хорошо подобрано. И вообще, колор классный, очень приятный.
А гитара мне напомнила о Спанч Бобе.
Правда, наверное, я сейчас сморожу глупость, но мне почему-то захотелось видеть Мерси (прости, что напоминаю) на её месте.
.fever, спасииибо))
Да ладно, не смогла бы ^^ не спорю, получилось неплохо, но себя ты недооцениваешь)) с глазами вообще забавно вышло - два штриха пластикой, если по секрету, и отшлифовка минимальная)
Руку я пыталась сделать лучше, а получилось как всегда, но я так и не поняла, что не так. Вернее, я вижу, что там не так, но я не понимаю, почему так получилось)) пиксельность гитары - есть такое дело, да. Не придумала, что с ним сделать. А я еще думала, что мне за складки на одежде по голове постучите ^^
Спасибо тебе за комментарий, я полностью со всем согласна)
Ryuusei, спасибо тебе))
Там кистями нарисованы левые кончики, остальное рисовалось мышкой. Я хотела научиться рисовать именно мышкой, поэтому на кисти не налегала. Я в курсе, что без планшета особо красиво не выйдет, но будем учится так, потому что все равно хочется)
Она должна была быть печальной, но я как увидела счастливое и озорное лицо, так и влюбилась)))
С колором особо не увлекалась, это небо фонит, за что ему спасибо xD
Насчет гитары не знаю, может быть)) Ничего страшного, есть что-то в том, если бы это была Мерс, спасибо)
Вопросом "штоэто" задаюсь и я, поэтому, с вашего позволения, не спрашивайте.
Я вложила в работу определенный смысл, но как-то даже я его здесь не улавливаю. А вообще, на тему гордыни Джека у меня масса идей, и вы наверняка не последний раз его видите в моделях.
Crown
Последний раз редактировалось Седая, 11.09.2013 в 00:18.