Больше всего мне понравилось, пожалуй, возможность фей перевоплощаться. Но тот еще вопрос, правда ли это будет...
О, очень хотелось бы возможность летать, но, это уж врядли введут
Я рада, что появится магия , ждала ее уже давно. Признаться, мне погоды и не хочется, по крайней мере пока. Остается надеяться что магия будет показана как в первых симах. Вообще было бы правильно рассчитывать на кое что и посущественней, но вспоминая магию вторых симов, было бы неплохо чтоб хотя бы повторился опыт как в первых.)
Barnett, я, по правде говоря, не думаю, что разработчики перенесут в игру эту идею с конфликтом между вампирами и оборотнями. Это слишком много работы, а работать, как мы помним, ЕА не очень любят=) Во всяком случае в игре симы с разными жизненными взглядами достаточно хорошо уживаются вместе в одном городе, что само по себе не очень реально=))) Так что будут они все вместе гулять по городу, пить в барах, танцевать и веселиться, как все нормальные люди=) Вампирам, по крайней мере, никто еще не мешал.=))
Barnett, я, по правде говоря, не думаю, что разработчики перенесут в игру эту идею с конфликтом между вампирами и оборотнями. Это слишком много работы, а работать, как мы помним, ЕА не очень любят=) Во всяком случае в игре симы с разными жизненными взглядами достаточно хорошо уживаются вместе в одном городе, что само по себе не очень реально=))) Так что будут они все вместе гулять по городу, пить в барах, танцевать и веселиться, как все нормальные люди=) Вампирам, по крайней мере, никто еще не мешал.=))
Скорее всего так и будет, ведь да пустим из этой же серии они могли сделать охотников на вампиров. Но увы они их не сделали.
Слууушайте. Гениальная идея! А если в Магии еще будет и охотники на мифических, фантастических существ??
Хотя... вряд ли. Ведт как было уже ранее сказано, Tornado, ЕА не очень то любят работать. Тем более над такими мелочами..а жаль