EvilChild, у тебя очень красивые работы)) Последняя особенно, она прекрасна *0*
Еще мне невероятно понравилась работа связанная с восьмым марта, Данте поразил своей красотой)) Не знаю что, но в твоих работах есть что-то особенное, красивое, космическое....
Цитата:
Ну а что еще от Яны с температурой под 38 ждать можно?
У меня 38.2 я победила! Ну а какой коммент ты ожидала от меня с моими 38.2?
EvilChild, нет, ну ты издеваешься, то полуголых Бриньольфа и Данте выкладываешь, то такой арт. Я ж слюнями истеку)
Нравится мне, ооочень) давай, у тебя почаще будет такое вдохновение, как в 38))) но температуру не надо.
Ухх блин... Сколько я оказывается пропустила... А ведь пребывала в твердой уверенности, что отписалась... Из семейного архива. Эти волосы, эта одежда... Классно! Мне всегда нравились твои симы. Их бледная почти белая кожа, светлые глаза. Это, можно сказать, твоя визитная карточка! И я не знаю, что ты там говорила о том, что рисовать одежду не умеешь, я это без угрызений совести пропустила. Ведь одежда у тебя получилась очень даже ничего! Такая невесомая ночнушка... Будто соткана из паутинки. Some stuff from my blog. Столько разных и одновременно притягивающих работ! Вторая... Мне всегда очень нравилась такая обработка... не знаю, как правильнее ее назвать. наверное, работа со светом и тенью. В результате чего скрин кажется таким живым, будто-то вот вот оживет и придет в движение! У "Арии" в первом скрине полноэкранное изображение от второго... Поэтому не удалось рассмотреть первый скрин как следует. Но мне очень нравится стиль девушки) А последний будоражит кровь! Они такие офигенные! Это все вразумительное, что я могу сказать о последнем скрине) Остальное содержит только возгласы и междометия)
Полуголые парни к 8 марта... ничего себе подарочек! Таки невероятные парни! Даже не знаю, как адекватно на них реагировать Ариадна МакКини получилась просто неузнаваемой! Очень в твоем стиле. И если бы я не прочитала имя, никогда бы не подумала, что это она! Если сравнивать работу с исходником, то он действительно скучный. Эта подводка придает ей некой волшебности, а бледность очень красит ее. Да и вообще ее образ меня кажется чем-то сказочным, эльфийским, чтоли)
Астральный роман мне почему-то показался недостаточно страстным... Как-то он просто выглядит. Но ты меня не слушай. Это похвально, при температуре снять такой все же чем-то цепляющий скрин! Да и вообще температура - вещь)) Я себе под температурой оформление сделала) Вот до сих пор не могу его переделать)))
В общем прости меня за мою тормознутость... Впредь постараюсь не допускать такой медлительности в комментариях... (хотя наверняка обещать не могу =( )
EvilChild, я пришла по твою душу, чтобы тебя пиннуть на новые работы. Лишаешь, понимаешь ли, эстетов удовольствия лицезреть твои работы Т_Т
Последнюю я, оказывается, не откомментировала.
Очень круто. Просто очень. Нравится все - сама идей, ракурс, прорисовка. Волосы и кожа вышли просто чудесно. В общем, супер ^^
Блииин, Бриньольф от тебяяя *_*
EvilChild, я уже и забыла как Лашанс в несовременных костюмах выглядит)) зато прическа моя любимая осталась, да))
А дочурка-то не особо на папу похожа( разве что глазки.. хотя далеко, видно плохо) но нос точно не папин) тут ей повезло, все-таки подобные носы шикарны лишь на мужчинах))
Цвет приятный, и драпировочка мне безумно нравится) а еще Лашанс) но это я уже, кажется, говорила)
Я скучала по твоим работам, наконец, ты нас порадовала) а вообще, ты знаешь, что я жду)
*Здесь должен быть длинный и красивый комментарий, полный восторга, красивых эпитетов и с кучей междометий.*
Яна, это прекрасно. *О* Всё. Больше я ничего сказать не могу, ибо я сонный и меня переполняют эмоции.
А дочурка Лашанса на маму больше похожа. ^.^
И рефлексы смотрятся вполне хорошо, да. ^^ И плевать, что я сначала их не заметила. хД
Не знаю почему, но я скатилась под стол
Портрет такой портрет *_* я даже на персонажей не посмотрела (ну это я зря, конечно), меня вдохновила сама постановка кадра - действительно портрет века эдак девятнадцатого, только рамки не хватает, хотя она бы в данном случае все испортила, не буду спорить) очень нравится антураж, атмосфера - все просто чудесно и шикарно отражает идею)
Дочку поближе требую, не видно же ничего( даже на фулле, просто слишком ее Люсьен затмевает. Как зовут мадмуазель Лашанс?)
И Люсьееен ^^ ты шикарно обработала, и одежда очень удачна, долго рассматривала, и это круто) он создан для того времени (не знаю как пересчитать летосчисление Обливиона на наше))
Возвращаю душу с барского плеча)
EvilChild, ну вот зачем ты так?? Я только начала остывать от распрекрасного Лашанса, после отчетов Кристины, а тут ты, официальный создатель, подливаешь масла в огонь! Люсьен прекрасен! Хотя нет, это не то слово... Да наверное и не смогу подобрать слово, достойное этого мужчины! А вот дочка его... никакая, уж прости =( Она кажется какой-то плоской. Особенно в лице...
EvilChild, Лашааааанс
Не обращай на меня внимания, я по жизни сегодня не совсем адекватна, а тут Люсьен при параде меня окончательно добил *_*
Нравится вертикальность кадра - непривычно, но отлично выглядит, и ничего лишнего. Хотя нет, погодите-ка. Вот ту дамочку на заднем плане тоже можно убрать На самом деле дочку не оценила, а Люсьен хорош, ему удивительно идут что современный образ, что исторический. Да, а еще мне портьеры восхитительные по фактурке. Ну и конечно, свет. То есть, я была уверена, что это игровой свет, но на исходнике его нет. Короче, пламенного цвета окантовка, которую я приняла за свет и-зу-ми-тель-на! Вот)
P.S. Видать, это по-умному зовет рефлексами, я тут прочитала у Эскейпист)) Тогда так: рефлексы изумительны Особенно на правом рукаве показался удачным)