Summer, на самом деле, я не шучу После выхода питомцев фанаты разделились на два фронта: "хотим магию" и "хотим погоду". И тех, кто считал, что погода не то что не нужна, но и мешать только будет и игру грузить, было удивительно много. Сама я, конечно, за нее Тоже иногда возвращаюсь ко вторым симсам, лишь бы в лужах попрыгать и листья пособирать. У меня на счет сезонов куча планов еще с выхода "В сумерках". Ну, теперь уж совсем недолго осталось, грядет большой отрыв!
Tornado, страсти то какие по-моему два последующих дополнения будут достойно смотреться по сравнению с возрастами и шоу-бизнесом. но все-таки любое дополнение блекнет по сравнению с погодой ^_^(мое мнение). в сезонах наверняка будут новые профессии.
кстати, меня заинтересовала информация о соревнованиях по танцам. очень интересно
Думаю это будет самое лучшее дополнение для симс 3, ну по крайней мере для меня)))
Я просто в восторге!!! сноуборд, футбол, возможность иглу построить! Праздники вообще безумно порадовали. и самое главное СНЕГ!!!
что касается городка, то их и так много, пусть лучше работают над качеством дополнения
. А вообще я сейчас глянула в темы Sims 2 Seasons и Sims Vacation и поняла, что разработчики просто объединили функции первой и второй части + добавили праздничков, зонтиков, надувных матрасов и т.д. Как говорится, все гениальное просто