вспомнила нечто.У-училка по литере,И-Илья
У.*читает*а ведь уважение к человеку очень важно в нашей жизни...
И.можно выйти?
У.Да катись ты!
Просто убило!
"-И чего вы там ходили?Надаёт там кто-нибудь,а если не надаёт,то я надаю!Вот даже если в туалет захочется подойдите и спросите"а можно в кусты?".Делаю последнее китайское предупреждение.Потом будет харакири!"-наша учительница физры.Весь класс просто катался
фразы русскоязычки
"Так что правила придуманы не за тем,чтобы вас мучить.Хотя,наверное,и за этим тоже"
"Денис,у тебя очаровательный затылок!"
"Ручка вкусная?Правда?Дашь попробовать?"
в ролях уч.литературы и Лёша
Л.*отвечает*
у.л может всё-таки познакомишься с урной?
Л.попозже
у.л ну как хочешь.Но вдруг жевачка изо рта вывалится?
-А ну выплюнь жевачку!А то заставлю её положить в карман,а потом прижму!!
из той же оперы
-Вот нужно взять мешок картошки и просить вас выплёвывать туда жевачки.Под партами ещё пол-ведра насобираем.Будет выпускной в девятом классе получите праздничный мешок "жевачки Б/У"
Вобщем, у нас новая математичка - самый старый учитель в школе.
На каждом уроке цирк...
Она, обращаясь к самому маленькому и круглому мальчику в нашем классе, немного шепелявя:
-Красавец мужчина...
-а? - полностью разворачивается.
-Повернись ты уже!
Перекличка. Гордым тоном перечитывает фамилии:
- ПиррОва. - гордо взирает на нас сверху вниз.
- Ваще-т ПИрова... - по простому отзывается моя подруга. Х)
- Мы уже очень долго трудимся, чтобы...! - тут она спотыкается об стул, стоящий за её спиной ( я уважаю пожилых. но это цирк. полнейший.)... смеялись мы потому, что у неё короткий блондинистый парик чуть не слетел. Ах, я вам про него не сказал? Ну так вот... она на каждом уроке запускает под него руку и чешет голову... По началу я даже испугался, когда увидел как качается её короткий блондинистый скальпель Х) При этом ещё и очки криво всё время одевает...
А как она на доске пишет! Каждую букву выводит, потом разве что "Кияяяяяя!!!" не кричит, резко руку с мелом взметает вверх. И так КАЖДУЮ БУКВУ. Ягами Лайт и Миками Теру вместе взятые отдыхают. У неё так один раз половина мела в стену отлетела. Х)
Всё время параною: вот сейчас мел отлетит в лампу, и будет короткое замыкание.
ну и напоследок фраза нашей классной:
- А всем, кто придёт с распущенными волосами, я прорекламирую отличную резинку для трусов, завязав ей хвостики..!
А у нас учитель английского как то раз с расстёгнутой ширинкой в класс вошёл,Все аж со стульев попадали! сразу мобильники достали и стали снимать это безобразие,у нас это был последний урок и после него учитель из школы вышел и с расстегнутой ширинкой домой отправился
Сегодня было на алгербе))Учительницу зовут Галина Владимировна, она объясняет тему и одновременно пишет на доске:"b больше двух и меньше четырех..."и сама себе на весь класс "Боже, Галя, что ты пишешь?!"
На уроке биоразнообразия (ну в смысле, биология): Ученица: Я слышала, что скрестили белого и бурого медведя... А что получилось? Учительница: Это утка!
чилка имела в виду, что всё это неправда
На уроке ботаники: Учительница: Его лист, как моя ладонь: большой и зелёный.
На уроке генетики: - И запомните: людей не скрещивают!
- А как это тогда называется?
- Брак!
- О... то есть люди занимаются "браком"???
На уроке генетики №2: Кружочек - это женщина, квадратик - мужчина, а ромбик... дети, только не смейтесь... пол не определён...
На уроке геометрии: ...всё пространство - это один конус...
...если вращать треугольник вокруг его высоты, получится либо конус, либо конус без конуса...
...всё пространство - это один цилиндр... Учитель: Что-то не катет...
На уроке литературы: - Люди - бамбук: куда ветер подует, туда и наклонимся!
- Зло - это зло, добро - это зло ... эмм... то есть добро!
- Муха - символ души человека, её нельзя убить!
В общем вот такие у нас уроки...
Последний раз редактировалось Squirrel, 26.09.2009 в 03:23.