Во время сегодняшнего чата Сверхъестественное/Сезоны, команда разработчиков объявила о выходе нового городка в Store!
Санлайт Тайдс *- тропический городок, в котором доступны лоты, где можно будет плавать! SimGuruGraham, подтвердил, что Плаванье - это будет то, что будет доступно и без дополнения "Времена года"!
Мы ждём официального анонса, так что оставайтесь с нами!
*если переводить на русский язык, то в буквальном смысле, городок называется "Освещённый солнцем".
У меня такая проблема. Установила город на пустую базовую Sims 3. Просто решила посмотреть что за город. Его все так хвалят. А там нет ни одной семьи что бы выбрать (как во всех городах в новой игре предлагается три варианта: выбрать семью, разместить семью и создать). Так вот. У меня нет ни одной семьи в городе в домах... Это глюк?
Amy Lee, нет, это режим обучения. Выбери любую семью из корзины, посели и зайди в нее или в просто в режим изменения города и сверху увидишь кнопку "выйти из режима обучения" (как-то так)
А кто знает что делать с сауной? Я загрузила новый городок через лаунчер, стол для массажа работает прекрасно, а сауна вообще не устанавливается. Ее можно взять, а поставить нельзя, и просмотреть информацию о ней нельзя. Что делать? TG_Store_Fix_V6 не помог.
__________________ Я могу нравится не всем - это нормально. Не все кайфуют от красного вина, но это не делает его плохим напитком...
С сауной, конечно, печально, проблема вызвана конфликтом с какими-то другими объектами или/и модами, если я не ошибаюсь.
Тем не менее, есть хороший fixотсюда. Лично меня спасло.
И был еще какой-то баг интересный: сауна отлично работала на общественном лоте (не считая овощей на пару), а вот дома у симов работать отказывалась.
У меня такая проблема. Установила город на пустую базовую Sims 3. Просто решила посмотреть что за город. Его все так хвалят. А там нет ни одной семьи что бы выбрать (как во всех городах в новой игре предлагается три варианта: выбрать семью, разместить семью и создать). Так вот. У меня нет ни одной семьи в городе в домах... Это глюк?
у меня такое было, если город встал криво или была не обновлена игра. Там ещё когда селила из корзины, то начав играть, все жители были недоступны и стояли у своих домов без признаков жизни.