The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Кто-то писал про невозможность запереть ворота. Проверьте, возможно на участке в зоне расположения забора стоят генераторы насекомых/камней/семян. Если кодом разработчика убрать или переместить их, проблема решится
как сделать, чтобы зомби не вылазили???у меян постоянно стоит молодая луна, полнолуние уже давно нет, а зомби все равно вылазят. Вылазят утром, днем и вечером - постоянно!! я устала их удалять! они меня бесят! это глюк какой-то?
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Олич, скорее всего да. До патча 1.38 если сохраниться в полнолуние, зомби застревали в нашем мире и постоянно генерировались - и днем и ночью. Даже если установить патч, то эта проблема излечивалась только при начале новой игры. А так избавиться от них можно 2-я способами - кодом разработчика или специальным модом. Veritas пару страниц назад давала ссылку на мод
Добавлено через 1 минуту Вот ссылка на сообщение с модом.
А в моей игре даже с обычным десятидневным циклом зомби ну очень редкие гости. С постоянным новолунием еще вообще ни разу не появлялись. Играют в игру 2 человека, хорошо если 15 зомби в общем было.
Konan-sama, ага, ведьм у меня нет в семьях, но тоже от патча ничего не зависит. Странно, почему у кого-то завались, а у нас нет? Может из-за NRaasа? Потому и симы нормальные, а не через один - нечисть.
vienta_hoy, точно, ты мне про NRaas напомнила)). Сейчас у меня никаких модов нету, а до этого стояли только МК, МК читс и Овервоч. не думаю, что это из-за них. Просто рандом.
Konan-sama, кажется в МК есть функция с % нежити или в СП, точно есть где-то, но у меня там то ли 50*50, то ли 80*20. А может и правда рандом счастливый, значит нам крупно повезло. Мод полностью обновился на 1,42 еще с неделю назад.
vienta_hoy, если с %, то скорее всего в СП. А то что он обновлен под 1.42 знаю. Но пока удалила, вдруг с сезонами конфликтовать будет. Итак игра вылетает.