Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, слушай, сколько всего я пропустила, пооткрывала новые работы в новых вкладках, даже страшно стало)))
Ну, бывает) Видимо, я переактивнечала в последнее время =D
А теперь постараюсь все откомментировать)
Цитата:
Любовь и страсть
Не перестаю восхищаться тем, какая же красивая пара Мина и Джуль. И Джулю больше идет с блондинистыми волосиками, пусть остается с такими всегда, он так даже дополняет брюнетку Минку. Особенно шестой скрин мне понравился и, конечно, не могу не отметить старательно нарисованные руны, которые придают работам загадочности. Что касается эксперимента с блондинкой Миной...ну нееет, не идет ей такой цвет, совсем причем. Но эксперименты - похвально!))
Спасибо) Я сама все никак на них насмотреться не могу. Никогда не любила пары в симах, поэтому у меня их никогда и небыло. А тут они так подошли друг к другу, что теперь, когда я начинаю новую игру, Мину без Джуля не селю. Они как бы дополняют друг друга как Инь и Янь)
Мне она вроде нравится блондинкой, но действительно цвет не ее. Лицо совсем иначе выглядит. А если еще и светлые брови поставить, так вообще жуть...
Цитата:
Времена года - Твинбрук
Пейзажи прекрасны, я тоже люблю туманный Твинбрук, хоть это и не любимый город. Он таинственный, загадочный и даже лето в нем не похоже на лето)) Наверное, потому что большинство скринов сделано ночью, а еще то, что Твинбрук сам по себе туманный город и туман никуда не денется) Очень на восьмом скрине нравится надпись в далеке - Konan-sama, напоминает знаменитые голливудские буковки) Хорошо подловила фейерверки, мне вот не удавалось их заснять пока что) Осень-осень-осень, любимая пора в симс. Два первых осенних скрина шикарны) И безумно покорил девятнадцатый, зимний скрин!
Да, Твин действительно туманный) И кстати летом я не заметила того назойливого эффекта жары, который раньше был только в Египте, а с сезонами появился во всех городах летом. Большую часть лета шел дождь и солнце крайне редко освещало город. На скрине с заходящем солнцем, это был пожалуй единственный яркий денек)
А такой зрительный эффект с буквами я заметила уже позже) Как-то не специально получилось)
Я не любитель простых симских радостей, поэтому фейерверки запускаю редко. А если учесть, что о существовании наборов их в магазине я узнала буквально пару дней назад...
Цитата:
Твинбрукская весна
Ура, вот вы с Минкой и Джулем и добрались до весны, весна прекрасна. Нравятся все пейзажи, чуть меньше первый, но на нем, думаю, ты хотела показать, как реалистично с крыши сходит снег благодаря весеннему дождику)) Удачное сияние единорога, которое делает ночной скриншот более интересным) И радуга чудесна, нравится даже ощущение карты на последнем скрине, веселый он что-ли, радостный)
Ага) Счастье есть!)
Да да! Ты правильно поняла. Это было раннее весеннее утро и я случайно заметила, как снег сходит с крыш и решила во что бы то ни стало успеть заснять этот момент)
Кстати на последнем скрине это режим карты. К сожалению, как я не крутила камерой, с обычного вида радуга не видна. Ее видно только в режиме карты... Поэтому и пришлось фоткать в нем)
Цитата:
Конкурсы
Ого, было очень интересно посмотреть на твои работы) Maybe baby - сам по себе интересный конкурс и название мне нравится, а твоя работа так тем более) Кристина шикарная и внешность у неё необычная, бременность ей, кстати, к лицу. Я вот только по скрину не поняла, что же за веселый случай с ней произошел, тормоз я) Обойка замечательна, повторюсь, осенняя тематика меня подкупает) И да, видела твою работу в конкурсе "косметический ремонт", мне нравится^^ А это Минка? Так похожа, её же могли узнать на голосовании!
Спасибо) Кристина моя первая любимая симка. Я уже даже не помню, как создавала ее. Но За все это время она уже столько раз менялась...
Случай... ну она типа прогуливалась с мужем по хидденовскому парку и решила пройтись по забору. Потеряла равновесие и рухнула в воду... Я лишь позже поняла, насколько это нелепо и опасно могло быть для здоровья ребенка
Смотрю, всем приглянулся скрин с осенними обоями Это очень приятно. Особенно если учесть то, что самой мне скрин очень не по душе...
А на ремонте я Мину специально старалась загримировать. Тогда я очень мало скринов с ней выкладывала и она была совершенно не известна. Это уже позже я галерею открыла. Риск конечно же был, но я решила попробовать. Да и к тому же она не слишком похожа)
Цитата:
Ассорти
Я за ассорти, винегреты и солянки! Люблю посмотреть на случайные скрины, которые нельзя объединить в одно) Скрин с самолетиком вроде и простой, но чем-то привлекает, а еще заинтересовал с лошадкой на берегу, освещение такое египетское что-ли)) Скрин с поющей Минкой неплох, но ракурс мне кажется не самым удачным.
Хех) Ну, твою любовь к венегрету, увы, не разделю (терпеть его не могу)
Скрин с самолетиком получился очень неожиданно. Я тогда играла самой обыкновенной семьей, просто наслаждалась игровым процессом и случайно таб нажала, задела мышку. Камера взметнула вверх и я увидела самолет) Решила его заскринить)
Ага, с лошадкой интересно вышло. Я пробовала в фотошопе корректировать цвета, но результат мне абсолютно не нравился... В итоге решила оставить игровые (это Мунлайт Фолс, кстати). Ну а скрин с поющей Минкой вообще не планировался.
Экстренные обстоятельства, у меня выключили свет в последний день приема работ на третий этап конкурса Imagination. Я тогда пошла на работу (это была суббота), чтобы предупредить о выходе из конкурса, но организатор сказал, что возможно будет дана отсрочка в связи с малым кол-вом работ. В тот же момент позвонил папа и сказал, что дали свет. Я помчалась домой, на ходу придумывая идею работы (у меня на тот момент был всего-лишь час). Ну и когда я нарабатывала Минке навыки певицы, чтобы она встала в нужную позу на сцене получился такой скрин. Я тогда работу отправила за 3 минуты до окончания отсроченного времени. И лишь потом, зайдя в тему, увидела что дали отсрочку всем на 1 день! В тот день я получила такой заряд адреналина, наверное, на всю жизнь запомню
Цитата:
За кадром
Вау, забавные случаи, круто! Горожани, конечно, наглеют, не видят, что фотосессия у Минки, садятся, книжки читают) Я бы в таком случае удаляла их кодом разработчика) А-а-а, куча листьев, смешная анимация)
Горожане наглеют не то слово! Порой они любят подпортить кадр, пройдясь прямо перед камерой) А удалять лень было, они мне тогда не особо мешали )
Вообще ненавижу зомби. Их можно как-то отключить? Слышала, есть какая-то специальная лампа, которой они боятся и не приходят к тебе на участок.
Лампа называется "Спектр настроений". Они вроде от розового освещения уходят, не пробовала. Еще где-то мод был на отключение зомби))
Цитата:
И очень-очень классно вышел скриншот с НЛО, я и не догадывалась с такого ракурса заснять) Когда меня в игре что-то шокирует, то напрочь отбивает возможность фотографировать нормально.
У меня это было уже вроде 2 покушение, поэтому я не растерялась особо)
Значит, в симс 3 от инопланетян дети не появляются, как во вторых?
Не знаю как у женщин (нас только 2 раза похищали), а у мужчин после похищения вроде появляется живот и потом ребенок. Хотя на форуме писали, что и женщина залететь может...
Цитата:
Вильгельмина и Джулиан
Наша любимая парочка <3 Скрины замечательны, Мине очень идут сиреневатые волосы, хотя я до сих пор придерживаюсь мнения, что ей больше идут темные) Очень нравятся четвертый, шестой, девятый, десятый и двенадцатый скрины. Виля в этом сете как коварная обольстительница, а Джуль - её жертва) Но не могу не спросить - кто это на портрете/зеркале такой ужасный?
Ага ага)))
А я просто балдею от таких волос у Мины *_* Цвет мне очень нравится и ей они идут)))
Думаю, в этом сете и Виля и Джуль оба хороши) Так что там еще поспорить можно, кто из них более коварен)
Эти картины на заднем плане из Сверхъестественного. Уникальные картины, появившиеся с дополнением. С 6 утра до 6 вечера они вполне безобидны, нормальные изображения. А после 6 вечера на них появляются скелеты и призраки)
Цитата:
Города
Вау! Новые города, мое слабое место *-* В первом городе нравится первый скрин, а вот на третьем, кажется, не очень удачное размытие.
А в том же посте, под катом есть описание какие города я фоткала. И если нажать на назвние города, то откроется ссылка на сам город)))
Цитата:
Он чудесен, в особенности скрин с лодочкой самый первый и восьмой, о да) Монте-виста меня привлек, только потому что средневековый, а вот сам по себе как город он меня почему-то не трогает) А еще скрины из Аль-Симары чудесны) Особенно шестнадцатый, восемнадцатый и последний *О*
Спасибо) Я сама уже немного остыла к этому городу. Но радует, что удается продвигать его в массы =D
Монте Виста для меня бесполезен... Как бы мне не нравилась такая тематика (часы, проведенные в Asassins Creed 2 дают о себе знать). Но когда я его открыла, то как обычно разочаровалась. Тяжелый, скучный, пустой. Еще и вылетает. Так что ну его!
Цитата:
Все просто замечательно, не прекращай творить, я постараюсь больше ничего не пропускать!
Спасибо тебе большое за такой объемный комментарий) Очень приятно!
Konan-sama, здорово-здорово-здорово!!!! Вильгельмина и Джулиан это вообще нечто, особенно самый первый скрин, они как будто в мирах фантазий плывут или ещё где. Ох, как я люблю такие полуреальности!! Очень классная обработка!! И вообще у них отношения занятные, то на диване чего-то выясняют, то обнимаются вовсю)))
Ох, а 11 скрин это просто вообще!! Магическое это просто вау!! И взгляд такой, типа подходите-подходите, только если превратитесь в лягушек, не удивляйтесь потом))) Классно!!
Ох ну и мои любимые-прелюбимые пейзажики!!! На них я могу смотреть вечно!!
Очень понравился третий, долго-долго его рассматривала, пыталась понять, чем конкретно зацепил, но не смогла и рассматривала ещё дольше))))
Но когда увидела шестой!!!! А потом..., а потом..., а потом... короче, ты меня каждым новым скрином заставляла рот всё шире открывать)))) Слушай, блин, ну такие пейзажи это просто что-то!!! Седьмой это просто здорово, правда между ним и восьмым выбрать так и не смогла, хочу какой-то из них поставить как картинку на рабочий стол)))) И Аль-Симара прямо с другой стороны открылась, особенно закатные пальмы, это что-то...
В общем, здорово-здорово-здорово!!!!
katsol, ого! Так приятно) Такой восторженный коммент ^_^
Рада, что тебе нравится эта парочка) Это наверное как твои Афей и Дилен. Настолько же неразлучны!)
Очень рада, что тебе пейзажи понравились) Не ожидала, что настолько понравятся, что захочешь на раб. стол поставить. Спасибо тебе за такой позитивный и приятный комментарий!
У Мины и Джуля наконец-то появились дети. Хотя, все несколько хуже, чем я ожидала... Изначально родились двойняшки (никаких наград не приобретено, игра сама так решила). Так как растить, обучая всем примудростям не получилось (залипали симы), пришлось взрослить их через код разработчика. Итог мне не очень понравился... Для начала, у детей жуткие цвета волос. От Мины они почти ничего не взяли. Мальчик вообще копия Джулиана. И у обоих Джулькины глаза. В общем представляю вам Беллатрису (ведьма) и Габриеля (обычный сим):
Так все начиналось)
Тут хорошо видна схожесть детей с Джулианом. А вот цвета волос суд по всем от соседа взяты =D
И детки поближе:
Играть я за них не буду. Отселю, а там буду просто наблюдать и может покажу внуков Вильгельмины (если таковые будут)
Konan-sama, а мне понравились двойняшки^^
Особенно Беллатриса, так как она не полная копия Минки. Соглашусь, что цвет волос не ёё, но это же легко исправить, верно?) К тому же, мне кажется, что и прическа ей не идет. И да, ты просто обязана поделать постановок с Беллой и Габриэлем, я бы очень обрадовалась *-* Ждем внуков)))
А целовальщики из Джуля и Мины хоть куда))
Tissue, мне кажется, что у Трис лицо сильно смазливое получилось. Очень пухлые губы портят всю картину. У Мины лицо более сбалансированное и от этого выглядит интереснее.
Постановки может как-нибудь и сделаю, но надо поз поискать) А то у меня одни "любовные" что не очень подходит для брата и сестры)
А вот откуда такой цвет волос у Габи я вообще понять не могу. Получился какой-то болотно-зеленый+коричневый...
Konan-sama, ух ты, а я не думала, что ты будешь развивать тему их отношений аж до детей) мне нравится))
А вообще я бы с удовольствием посмотрела на их генетику в прогрессии, ну кто получится в поколении так в пятом. Ну это я так, мечтаю, раз речь о внуках зашла)
Может, у Беллы и смазливое лицо, но тоже оригинальное. Пухленькие губки наоборот придают изюминку, как по мне. Претензии в основном к Габриэлю XDD я когда "обычный сим" прочитала и его увидела, почему-то про сверхъестественный тип подумала в последнюю очередь. Вот он показался мне классическим, выделяют только глаза, но и они больше идут Джулиану.
А вкупе семейство неплохо смотрится, нравится)
Konan-sama, Ооооо, сколько тут новых вкусняшек
Сборная солянка из скринов "за кадром" порадовала. Меня очень раздражают посторонние симы, которые мешат мне снимать нужные сцены, но со стороны это выглядит очент забавно .
Поющая Мина и мне тоже очень нравится, такой атмосферный скрин, кажется что она затянула очень высокую ноту и тянет ее до победного конца, вложив в нее всю свою душу и чувства...
И она же крупным планом из поста 174 просто , глазки у нее восхитительные.
Пейзажи тебе удались на все сто, сейчас перечислю свои любимые: 1, 6, 10, 11, 14, 17, 19 - супер! Такие цвета красивые, разные ракурсы, необычные углы съемки, одним совом, автор, хочу еще пейзажей!
Мина и Джуль произвели потомство, неожиданно . Но все же поздравляю молодых родителей, хотя их детки вон уже как выросли, и правда, чего тянуть. Мне тоже кажется что они на отца очень похожи, симпатяшки .
Konan-sama, ух ты, а я не думала, что ты будешь развивать тему их отношений аж до детей) мне нравится))
Я давно хотела им деток) Да игра не позволяла. А сейчас живя в маленьком городе нам это удалось) Причем сразу двойня оО
Цитата:
А вообще я бы с удовольствием посмотрела на их генетику в прогрессии, ну кто получится в поколении так в пятом. Ну это я так, мечтаю, раз речь о внуках зашла)
Попробовать можно) Я думаю Стори Прогрессион поставить. А то если пустить симов на еашное развитие сюжета, то они скорее состарятся, чем детей заведут...
Цитата:
Может, у Беллы и смазливое лицо, но тоже оригинальное. Пухленькие губки наоборот придают изюминку, как по мне.
Ну не знаю... У меня раньше рождались дети покрасивее. От Кристыны и Гудвина Гуда (из Твинбрука). А тут как всегда - родители красивые, а дети так себе...
Цитата:
Претензии в основном к Габриэлю XDD я когда "обычный сим" прочитала и его увидела, почему-то про сверхъестественный тип подумала в последнюю очередь. Вот он показался мне классическим, выделяют только глаза, но и они больше идут Джулиану.
А вкупе семейство неплохо смотрится, нравится)
Да, он действительно получился каким-то обычным. Меня он бесит из-за цвета волос. Глаза ему не идут совершенно. Хотя, думаю если ему одеть Джулевскую прическу и покрасить в белый, он будет просто его копия. Надо будет попробовать =D
Konan-sama, Ооооо, сколько тут новых вкусняшек
Сборная солянка из скринов "за кадром" порадовала. Меня очень раздражают посторонние симы, которые мешат мне снимать нужные сцены, но со стороны это выглядит очент забавно .
Ага) Горожане не упускают возможности засветиться ))) Даже сейчас, играя в пустом изначально городе у меня откуда-то появились в первый день горожане и старались попасть в кадр...
Цитата:
Поющая Мина и мне тоже очень нравится, такой атмосферный скрин, кажется что она затянула очень высокую ноту и тянет ее до победного конца, вложив в нее всю свою душу и чувства...
Может быть) Но это был единственный раз, когда Мина пела. Изначально она была акробаткой. Карьера певцов мне быстро надоела. Да и проблем с этими профессиями много...
Цитата:
И она же крупным планом из поста 174 просто , глазки у нее восхитительные.
Спасибо) Нам приятно)
Цитата:
Пейзажи тебе удались на все сто, сейчас перечислю свои любимые: 1, 6, 10, 11, 14, 17, 19 - супер! Такие цвета красивые, разные ракурсы, необычные углы съемки, одним совом, автор, хочу еще пейзажей!
Окей))) Поснимаю еще. Когда доберусь до игры... Вообще я очень хочу снять городки из путешествий под снегом. Романтичную Францию, холодный Китай и аномальный Египет =D
Цитата:
Мина и Джуль произвели потомство, неожиданно . Но все же поздравляю молодых родителей, хотя их детки вон уже как выросли, и правда, чего тянуть. Мне тоже кажется что они на отца очень похожи, симпатяшки .
Спасибо)) Детки так быстро выросли благодаря коду разработчика. У меня начались проблемы с обучением (Мина обучала Гэба говорить, я отменила действие и ничего не произошло. Мина просто залипла, а Гэб продолжал обучаться. Поэтому взрослить их пришлось). Думаю, это не последнее потомство) У моей Кристины было около 15 детей. Часть из них была из машины времени. Хочу и этой паре много детишек) Город же надо заселять)
У меня уже фантазия кончается на названия сетов с этой парой. Но этот действительно получился более страстный! Дабы не нарушать какие-либо законы, спрячу под кат. И на всякий случай, чтобы не разрушать детскую психику поставлю ограничение по возрасту.
Konan-sama, Что ж ты так деток невзлюбила, по мне так симпатичные получились. И ещё мне кажется, что если Беллу сделать брюнеткой, то она и на Мину станет больше похожа, и в её образ добавятся нотки изысканности. Ну это моя непроверенная гипотеза)
Хотя, конечно с Миной её не тягаться
А вот сет страстных влюблённых просто ах) Детишек отселили и снова почувствовали себя молодыми?)))) Мне второй скрин понравился, чудесный профиль))