Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры
Перезагрузить страницу Вестник миров
Миры Не хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!

Ответ
Страница 19 из 24 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 18:23   #1
Деффачка Big_game меню пользователя Big_game
активист

По умолчанию Вестник миров

Посвящается всем желающим прорекламировать свой мир. Необходимое условие размещение поста - картинка из отчета + прямая ссылка на пост с ним.
Удачной рекламы и побольше посетителей
Big_game вне форума   Ответить с цитированием
Big_game
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Big_game
Найти ещё сообщения от Big_game
Старый 24.06.2016, 12:19   #181
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Цитата:
На улице дул промозглый влажный ветер, которому Людвиг с удовольствием подставил свое лицо. Только здесь его начала охватывать запоздалая паника – все внутренности сжались, дыхание участилось, голова разболелась, и накатил очередной приступ резкого, истеричного кашля. Мужчина закрыл глаза и поднял лицо к небу, пытаясь укротить бушевавшее внутри. Освальд сломался. Они все ломались. Ломались, видя покореженные тела, трупы, слезшую кожу, трупы, побелевшие глаза, агонии, трупы, трупы... А он еще в порядке. Неужели он всегда был одним из них, сам того не подозревая? Вместе с очередным глубоким вдохом из груди вырвался хрип. Он тоже не в порядке. Даже до монастыря не был.
Читать дальше...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 26.06.2016, 20:26   #182
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

[ f.e.a.r. ] | Запись 10. Поиск ответов

~
Цитата:
Естественно, разговора с Лексин не получилось. Даже не знаю, хорошо, что Феликс приехал или нет. Вроде как у меня появилось время, чтобы подумать, а с другой стороны – как-то нехорошо получилось. Лекс ведь была готова со мной поговорить по душам (уж не Лакрима ли её заставила?), а тут такой облом, иначе и не скажешь.
Приехал наш друг не по мою душу, что показалось мне очень странным. Он приехал, чтобы увидеть Лекс. Я там говорила, что у меня хорошее настроение? Так вот, что-то оно испортилось. И почему-то меня напрягает даже как они держатся за руки. Что-то со мной не так, определённо.
>> читать!
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 01.07.2016, 20:30   #183
Деффачка ramtillda меню пользователя ramtillda
адепт мыслеформы

Необычная рыжеволосая девушка пытается жить обычной жизнью, но как это возможно, если рядом всегда верный воображаемый друг?
А тут еще с неба свалились какие-то парни!
В общем, хотите узнать историю красавицы-феи? Добро пожаловать к нам на свежую Мыслеформу №17 и предыдущие приключения!

Превратности судьбы -- что тут у нас? тишина...
ramtillda вне форума   Ответить с цитированием
ramtillda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ramtillda
Найти ещё сообщения от ramtillda
Старый 01.07.2016, 22:59   #184
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

Легенда о Таларе

Цитата:
– Сколько мне осталось, Стэнфорд? – безразлично спросил Джулиан, не отрывая взгляда от огня.
– Год, может быть полтора… Мне очень жаль, Карл.
– Не надо. Спасибо, что пришел.
– Здоровья тебе.
Входная дверь хлопнула, и Джулиан тяжело вздохнул, покорно принимая свой приближающийся конец.
Часть I. Глава 3.
Мария
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 24.07.2016, 22:03   #185
Деффачка Simona245 меню пользователя Simona245
в бане

luna park. le tour chronicles.

Цитата:
Люди переживают взлеты и падения, словно мчась на американских горках; судьба отправляет нас на испытания, пройдя которые, у нас, возможно, получится посмотреть на мир с другого ракурса, точно катаясь на колесе обозрения, и увидеть то, что было от нас скрыто прежде - найти недостающие фрагменты паззла, пылящиеся под диваном.
Билет #1. Вступительный.
Simona245 вне форума   Ответить с цитированием
Simona245
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Simona245
Найти ещё сообщения от Simona245
Старый 28.07.2016, 11:22   #186
модератор

[ f.e.a.r. ] | Запись 11. Колдовство и одержимость

~
Цитата:
Мысли в моей голове крутились самые плохие. Вопрос «Что дальше» был самым что ни на есть актуальным. Ночью ничего не произошло (а, может быть, я и не знаю...), но лучше от этого не становилось. Одна спокойная ночь не гарантирует избавление от Лакримы. К тому же, против неё никто ничего не делал, сомневаюсь, что она самовольно покинет желанное тело. Никакого плана, как и обычно не было, а полагаться придётся только на себя. Думаю о том, если бы я не приволокла Лекс в Мунлайт, Лакрима всё равно её нашла или всё бы обошлось? Теперь этот вопрос не даёт мне покоя. Как хочется с кем-нибудь поговорить, кому-нибудь довериться, но кому они нужны, мои проблемы? Кто выслушает всё это, не посчитав меня странной?
>> читать!
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2016, 22:10   #187
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Запись 3.25 "Ловить моменты"

Цитата:
Арианна не заметила, когда плавно закончила свою речь, разомлев от тепла и природы, но Ларс больше ничего не спрашивал. Время словно остановилось, она ощутила себя невероятно умиротворенной и счастливой, на губах сама собой заиграла улыбка. Ей казалось, она может пролежать так целую вечность, чувствуя, что любимый мужчина рядом – до чего же хорошо с ним… Медленно, глубоко и с упоением вдыхала запах свежего, почти летнего воздуха и полевых цветов.
Постепенно зависла на тонкой грани между легкой дремотой и реальностью. Чувства, однако, никуда не ушли – напротив, медленно, но верно заострялись; веки Арианны подрагивали, но поднять их мешал странный внутренний барьер. Она отчетливо чувствовала присутствие Ларса, между ними словно повисла тонкая, невидимая, натянутая нить, и... еще чуть-чуть, совсем чуть-чуть, еще два тонких резких вдоха и она неминуемо ощутит на своей коже его ладонь; он наклонится, обдаст ее приоткрытые губы теплым дыханием прежде чем...
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 05.08.2016, 19:23   #188
модератор

[ f.e.a.r. ] | Запись 12. Восхождение чёрной Луны

~
Цитата:
К нам опять кто-то приехал. Мне бы с Адрианной наедине разобраться, а она всё от меня скрывается и приглашает всё новых и новых людей. И всех парами. Это чтобы не скучно было, наверное. Кто бы это ни был, нужно вести себя дружелюбно. Адрианна же меня предупреждала. Да и я не знаю, что со мной тогда было. Я же люблю новых людей, новые знакомства, это всегда прекрасно... Придётся натянуть улыбочку, я в этом Мунлайте разучилась радоваться жизни.
>> читать!
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2016, 11:09   #189
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Сердце

Дневник Арианы Джейн Грейндж

Недавно мы отмечали день рождения Арианы – она уже совсем-совсем другая, выросла, похорошела и обещала в будущем стать гораздо красивее меня. ... Я радовалась тому, что она есть у меня – пусть Ари была нежданным ребенком, но принесла в дом столько радости и жизни, что невозможно было теперь представить нашу семью без нее.

Читать все>>>

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра
Старый 28.08.2016, 15:13   #190
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Запись 3.26 "Сужающийся круг"

Цитата:
- Ари, помоги, я труп и у меня проблема, - вдруг очень разборчиво и четко, в противовес предыдущим стенаниям, произнес Дормер. – Честно, я понимаю, как это звучит, - да уж, иронично подумала Арианна, быть трупом – правда та еще проблема. – Давай я тебе… во, макдональдс куплю, хорошо? Правда надо, очень-очень надо, чтоб ты выручила, ты моя последняя надежда. Пожалуйста, приезжай в школу, я б просто так не беспокоил, да еще так поздно.
В голосе Дормера было столько неразбавленной мольбы, что Арианну даже заинтриговало, что он такого сделал – за исключением того, что упился на рабочем месте. Это как раз вполне нормально, главный вертолетчик уважал крепкие напитки, употребляя их с удовольствием, когда есть повод. Дормер не доходил до бесконтрольного пьянства, хотя зависимостью от пива, по мнению Арианны, все-таки страдал. Наверное, он случайно залил водкой принтер Тины или разбил ее любимый цветок. Или развел бардак в общей комнате сотрудников, а убрать теперь не в состоянии. А может, собрался поиграть в местный шутер и между делом форматнул жесткий диск, на котором хранится база данных его собственной школы?
- Хорошо, а чем помочь-то надо?
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Ответ
Страница 19 из 24 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »