МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
Посвящается всем желающим прорекламировать свой мир. Необходимое условие размещение поста - картинка из отчета + прямая ссылка на пост с ним.
Удачной рекламы и побольше посетителей
На улице дул промозглый влажный ветер, которому Людвиг с удовольствием подставил свое лицо. Только здесь его начала охватывать запоздалая паника – все внутренности сжались, дыхание участилось, голова разболелась, и накатил очередной приступ резкого, истеричного кашля. Мужчина закрыл глаза и поднял лицо к небу, пытаясь укротить бушевавшее внутри. Освальд сломался. Они все ломались. Ломались, видя покореженные тела, трупы, слезшую кожу, трупы, побелевшие глаза, агонии, трупы, трупы... А он еще в порядке. Неужели он всегда был одним из них, сам того не подозревая? Вместе с очередным глубоким вдохом из груди вырвался хрип. Он тоже не в порядке. Даже до монастыря не был.
Естественно, разговора с Лексин не получилось. Даже не знаю, хорошо, что Феликс приехал или нет. Вроде как у меня появилось время, чтобы подумать, а с другой стороны – как-то нехорошо получилось. Лекс ведь была готова со мной поговорить по душам (уж не Лакрима ли её заставила?), а тут такой облом, иначе и не скажешь.
Приехал наш друг не по мою душу, что показалось мне очень странным. Он приехал, чтобы увидеть Лекс. Я там говорила, что у меня хорошее настроение? Так вот, что-то оно испортилось. И почему-то меня напрягает даже как они держатся за руки. Что-то со мной не так, определённо.
Необычная рыжеволосая девушка пытается жить обычной жизнью, но как это возможно, если рядом всегда верный воображаемый друг?
А тут еще с неба свалились какие-то парни!
В общем, хотите узнать историю красавицы-феи? Добро пожаловать к нам на свежую Мыслеформу №17 и предыдущие приключения!
– Сколько мне осталось, Стэнфорд? – безразлично спросил Джулиан, не отрывая взгляда от огня.
– Год, может быть полтора… Мне очень жаль, Карл.
– Не надо. Спасибо, что пришел.
– Здоровья тебе.
Входная дверь хлопнула, и Джулиан тяжело вздохнул, покорно принимая свой приближающийся конец.
Люди переживают взлеты и падения, словно мчась на американских горках; судьба отправляет нас на испытания, пройдя которые, у нас, возможно, получится посмотреть на мир с другого ракурса, точно катаясь на колесе обозрения, и увидеть то, что было от нас скрыто прежде - найти недостающие фрагменты паззла, пылящиеся под диваном.
Мысли в моей голове крутились самые плохие. Вопрос «Что дальше» был самым что ни на есть актуальным. Ночью ничего не произошло (а, может быть, я и не знаю...), но лучше от этого не становилось. Одна спокойная ночь не гарантирует избавление от Лакримы. К тому же, против неё никто ничего не делал, сомневаюсь, что она самовольно покинет желанное тело. Никакого плана, как и обычно не было, а полагаться придётся только на себя. Думаю о том, если бы я не приволокла Лекс в Мунлайт, Лакрима всё равно её нашла или всё бы обошлось? Теперь этот вопрос не даёт мне покоя. Как хочется с кем-нибудь поговорить, кому-нибудь довериться, но кому они нужны, мои проблемы? Кто выслушает всё это, не посчитав меня странной?
Арианна не заметила, когда плавно закончила свою речь, разомлев от тепла и природы, но Ларс больше ничего не спрашивал. Время словно остановилось, она ощутила себя невероятно умиротворенной и счастливой, на губах сама собой заиграла улыбка. Ей казалось, она может пролежать так целую вечность, чувствуя, что любимый мужчина рядом – до чего же хорошо с ним… Медленно, глубоко и с упоением вдыхала запах свежего, почти летнего воздуха и полевых цветов.
Постепенно зависла на тонкой грани между легкой дремотой и реальностью. Чувства, однако, никуда не ушли – напротив, медленно, но верно заострялись; веки Арианны подрагивали, но поднять их мешал странный внутренний барьер. Она отчетливо чувствовала присутствие Ларса, между ними словно повисла тонкая, невидимая, натянутая нить, и... еще чуть-чуть, совсем чуть-чуть, еще два тонких резких вдоха и она неминуемо ощутит на своей коже его ладонь; он наклонится, обдаст ее приоткрытые губы теплым дыханием прежде чем...
К нам опять кто-то приехал. Мне бы с Адрианной наедине разобраться, а она всё от меня скрывается и приглашает всё новых и новых людей. И всех парами. Это чтобы не скучно было, наверное. Кто бы это ни был, нужно вести себя дружелюбно. Адрианна же меня предупреждала. Да и я не знаю, что со мной тогда было. Я же люблю новых людей, новые знакомства, это всегда прекрасно... Придётся натянуть улыбочку, я в этом Мунлайте разучилась радоваться жизни.
Недавно мы отмечали день рождения Арианы – она уже совсем-совсем другая, выросла, похорошела и обещала в будущем стать гораздо красивее меня. ... Я радовалась тому, что она есть у меня – пусть Ари была нежданным ребенком, но принесла в дом столько радости и жизни, что невозможно было теперь представить нашу семью без нее.
- Ари, помоги, я труп и у меня проблема, - вдруг очень разборчиво и четко, в противовес предыдущим стенаниям, произнес Дормер. – Честно, я понимаю, как это звучит, - да уж, иронично подумала Арианна, быть трупом – правда та еще проблема. – Давай я тебе… во, макдональдс куплю, хорошо? Правда надо, очень-очень надо, чтоб ты выручила, ты моя последняя надежда. Пожалуйста, приезжай в школу, я б просто так не беспокоил, да еще так поздно.
В голосе Дормера было столько неразбавленной мольбы, что Арианну даже заинтриговало, что он такого сделал – за исключением того, что упился на рабочем месте. Это как раз вполне нормально, главный вертолетчик уважал крепкие напитки, употребляя их с удовольствием, когда есть повод. Дормер не доходил до бесконтрольного пьянства, хотя зависимостью от пива, по мнению Арианны, все-таки страдал. Наверное, он случайно залил водкой принтер Тины или разбил ее любимый цветок. Или развел бардак в общей комнате сотрудников, а убрать теперь не в состоянии. А может, собрался поиграть в местный шутер и между делом форматнул жесткий диск, на котором хранится база данных его собственной школы?
- Хорошо, а чем помочь-то надо?