The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Konan-sama, у меня тоже частенько зависают симы и животные. Но игра пока не вылетала. Возможно, все-таки дело еще и в том, что я сейчас играю без пользовательских предметов, решила по максимуму использовать те, которые уже есть в игре. Торможение, как я поняла, точно от застревающих горожан и машин, а вот вылеты - это, скорее всего, от дополнительного контента.
MilaYa, а меня пугает кол-во сообщений о застрявших симах. Особенно помню после пары недель игры в мунлайте вся семья Вульф зависала и овервоч регулярно выдавал сообщения о них
Вчера сделала ресет всего, зависания пропали. Но через час игра все равно вылетела...
У меня каждую симовскую ночь застрявших симов по 10+ человек.
Ошибка 12 бывает, но редко. Вылеты тоже бывают. Вылеты и с допами и без них. Так что я сейчас сориентировалась и просто периодически сохраняюсь.
MilaYa, я могу по пальцам одной руки пересчитать, сколько у меня контента: дефолтные глаза, скинтов, МК, МК читс и овервоч. И все. Но когда были еще мейк и прически игра вылетала практически сразу. Попробую чаще делать ресет, может это поможет.
Кроме подвисаний,заметил еще совершенно загадочное явление - в багаже стали буквально плодиться счета(все счета,которые приходят по почте,оплачивается сразу и отсюда не ясно почему они появляются в багаже),при этом просто написано "Счет" и никаких действий.Таких бумажек у меня уже 5(пять) штук накопилось за полтора симовских года.Что с ними делать - не знаю,ведь действий для них не предусмотрено.А теперь еще забавнее глюк - внезапно в багаже материализовались три коробки с чудо-растением,с которыми никаких действий также невозможно выполнить.Что за непонятности с багажом не пойму.Раньше ничего подобного не было.
у меня такой же бред :/ как их удалить из багажа - ума не приложу. они правда не мешают, просто раздражают немного. интересно а когда сим умрёт они по наследству перейдут к другому симу или наконец исчезнут?
кто проводил зимнюю вечеринку с подарками, отпишитесь пожалуйста - у вас подарки в багаже семьи корректно отображаются?
Cimberly, про почтовый ящик - в моей игре тоже проблема с застрявшим в багаже сима счётом. После вечеринок с подарками (пока достаются каждому участнику) в багаже управляемых персонажей тоже отображается белая коробка с жутким цифробуквенным названием, с ней ничего нельзя сделать.Кроме того, некоторые симы страдают раздвоением: к примеру, вижу на дороге неподвижно стоящего сима (действий к нему нет), захожу в его дом - он там нормально функционирует, несмотря на то, что одновременно замер на дороге. Эх, аддон(((
Слонечка, действительно, эх у меня к счастью раздвоений пока не было. зато одну эту коробку по глупости вытащила из багажа семьи - думала может быть так текстуры прогрузятся. теперь у меня на участке шикарный белый куб, абсолютно неудаляемый хД
вот только вчера подумала, что у меня нет никаких глюков и багов.
я так поняла, что на фестивале, в ларьке, где можно купить вещи за билетики, можно купить еще и еду? а у меня там... ничего нет! то есть я нажимаю "купить еду" - и мне выдает пустое окошко!
и что же мне делать? :С стоят только два хака - быстрое увеличение навыков и слайдеры.
как думаете, как это убрать?
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Margaritt, обычно такое от фиксов для сторовских объектов. Но и хак на слайдеры может давать конфликт, тем более если он не обновлен. Уберите все из папки модс и проверьте игру. Если еда появится, значит дело в хаках. Ждите, пока автор обновить их под сезоны.
Но когда были еще мейк и прически игра вылетала практически сразу.
Да! именно прически, у меня их было много, я тоже их люблю , жаль было расставаться, но если выбирать - играть или мучиться с вылетами, тут уже без вариантов, к сожалению.