The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Ааа!!! Класс! Водные лыжи! Детишек в море купать можно! Всё таки акулы будут опасны(уж не знаю на сколько). Отель офигнный! Бар у бассейна!!! И русалки будут (NPS??). Я в восторге!
Ого!! Я просто сейчас в шоке! Это одно из самых классный дополнений! Очень понравилась русалка вконце, надеюсь ей можно будет стать, иначе это дополнение меня очень сильно разочарует.)) Разработчики постарались на славу!
русалки! отели! подводный мир!! (и новые глюки есессно))) интересно русалки будут как оборотни, превращаться когда хочется, или превращение в русалку будет навсегда..
Добавлено через 1 минуту
напомнило даже остров Твикки (ностальгия)))))
Последний раз редактировалось Summer, 10.04.2013 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
Меня интересуют две вещи - будет ли дайвинг профессией (такой же, как зарегистрированный художник или писатель) и является ли спасатель на пляже профессией.