The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
ну вот кто же знал ( Интересно, об этом хоть где-нибудь написано?
На иностранных сайтах написано http://sims3.crinrict.com/en/2013/03...sity-life.html
Там написано, что нужно перед поездкой в университет:
1. Сохранить игру под другим названием (через опцию "Сохранить как...")
2. Переместить все важные фотографии из фотоаппарата (смартфона) в багаж сима, чтобы не потерять их
3. Подождать пока недавно повзрослевший сим получит диплом выпускника школы
4. Опустошить почтовый ящик
Перед выпуском из университета...
1. Нужно сохранить игру под другим названием
2. Нельзя приглашать друзей и знакомых на церемонию получения диплома
3. Нужно заранее отправить своих выпускников на стадион
Satyavati, я не пользуюсь модами, но полагаю, что MasterController может помочь. Мне же остаются только попробовать способ "убить - воскресить".
Последний раз редактировалось Adalantina, 21.03.2013 в 00:07.
Adalantina, я через Master Controller убирала. Точный путь опции не помню, но примерно такой: Вспомогательные опции - Багаж - Удалить предмет из багажа. И там ищем этот счет. У меня от появился, когда я первый раз вернулась из университета, симка в своем доме пошла брать почту и у нее в багаже залип счет. Через код разработчика он не убирался, установка нового ящика тоже не помогла, ресет сима не подействовал. пришлось ставить MC.
DrAU_RA, Underdog, о, это моя тема! Здесь не в Студ.жизни дело. Уменя эти счета появляются каждый раз когда я возвращаюсь из любой отпусконой локации. Эта ерунда появилась после Сезонов или Сверхов.
На почтовом ящике в Египте, Китае и Франции появилась функция "взять почту" (там где поиск приключений) и независимо от того берешь ты её или нет, при отъезде домой эта почта оказывается в багаже сима и появляется окно с сообщением что почту сим забрал.
Самое отвратное, что счета неактивны и недоступны для удаления даже с кодом разработчика.
В общем, что с этим делать не знаю, раздражает жутко. Особенно учитывая, что мой сим очень часто ездит в путешествия и каждый раз привозит кипу этого мусора. Уже весь багаж ими забит!
Konan-sama, проблема в том, что они появляются каждый раз после посещения доп.локаций. Каждый раз убирать? Хотя, если нет другого выхода... А у меня от МС игра падает, эх
Adalantina, а после удаления дебугом они всё равно появляться будут?
Последний раз редактировалось Фимка, 21.03.2013 в 11:30.
Фимка, странно. Я уже столько раз ездила куда-либо! И в универе пару раз была, а счета появились лишь раз и то, потому что я забыла перед отъездом их оплатить. Ну а потом, когда удалила их через МК, то просто приобрела награду "Все включено", чтобы счета не приходили (и обезопасить себя, да и просто надоело по 2 тысячи отдавать). С тех пор больше не появлялись ни разу)
А с МК странное дело оО У меня с ним все Ок. Может просто версии не совпадают? А так у меня стоят MC, MC Cheats и Owerwatch и все нормально. Раньше еще развитие сюжета стояло, но с выходом Шоубизнеса игра начала очень тормозить от него и пришлось убрать.
У меня тоже глюк неприятный. Не знаю, с универом или раньше появился. Хотела моей симке кавалера в гости пригласить. Внешне понравился, она с ним много общалась, но не нашла, где живет. Позвонила пригласить в гости, тот все отнекивается. Ну и справедливо думаю, если поговорить с ним по телефону пару раз а потом пригласить, то придет. Моя симка с телефоном весь день провела. А полосочка отношений не сдвинулась ничуть. У кого-то еще так, или только у меня?
Я сима потом нашла, и им даже поиграла. У него характер ужас просто оказался. Какой-то злобно-сумашедший. Пришлось поменять. Еще и голышом по участку бегал при гостях, шалунишка. Честно говоря меня эта пара раздражать начала. Уже и сердечки крастные, и отношения хорошие, а как только целоватся- друг-друга отпихивают. Не судьба? Если не получится сегодня их поженить, плюну я на это дело и своей симке другого найду.
Konan-sama, у меня уже давно "всё включено", а проблема со счетами возникла после переезда в Старлайт Шорз, если я правильно помню. Просто после очередного путешествия обнаружила в багаже счета и какую-то коробочку, тоже не активную, с названием "чудо-растение". В эту коробочку у меня превратились ограненные и переплавленные камни и металлы, которые я забрала из почтового ящика. Т.е. вместо них в багаже оказались чудо-растения непонятные.
Тогда же появились и первые счета. После обновления 1.50 драг металлы и камни приобрели свой первоначальный вид и чудо-растение больше не появлялось, а вот счета так и остались. Более того, после этого каждый раз при возвращении из отпускной локации (в том числе и из универа) в багаже появляются новые счета. У меня скоро сим будет погребен под этой макулатурой!
В общем буду пробовать и мастерконтроллер и дебуг. Может что-то поможет.
Singular, ну это не глюк. Это всегда так было. Если симы не сходятся характерами, то можно хоть об стенку убиться, у них всё равно нормальных отношений не будет.