The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Adalantina, я через Master Controller убирала. Точный путь опции не помню, но примерно такой: Вспомогательные опции - Багаж - Удалить предмет из багажа. И там ищем этот счет. У меня от появился, когда я первый раз вернулась из университета, симка в своем доме пошла брать почту и у нее в багаже залип счет. Через код разработчика он не убирался, установка нового ящика тоже не помогла, ресет сима не подействовал. пришлось ставить MC.
DrAU_RA, Underdog, о, это моя тема! Здесь не в Студ.жизни дело. Уменя эти счета появляются каждый раз когда я возвращаюсь из любой отпусконой локации. Эта ерунда появилась после Сезонов или Сверхов.
На почтовом ящике в Египте, Китае и Франции появилась функция "взять почту" (там где поиск приключений) и независимо от того берешь ты её или нет, при отъезде домой эта почта оказывается в багаже сима и появляется окно с сообщением что почту сим забрал.
Самое отвратное, что счета неактивны и недоступны для удаления даже с кодом разработчика.
В общем, что с этим делать не знаю, раздражает жутко. Особенно учитывая, что мой сим очень часто ездит в путешествия и каждый раз привозит кипу этого мусора. Уже весь багаж ими забит!
Konan-sama, проблема в том, что они появляются каждый раз после посещения доп.локаций. Каждый раз убирать? Хотя, если нет другого выхода... А у меня от МС игра падает, эх
Adalantina, а после удаления дебугом они всё равно появляться будут?
Последний раз редактировалось Фимка, 21.03.2013 в 11:30.
Фимка, странно. Я уже столько раз ездила куда-либо! И в универе пару раз была, а счета появились лишь раз и то, потому что я забыла перед отъездом их оплатить. Ну а потом, когда удалила их через МК, то просто приобрела награду "Все включено", чтобы счета не приходили (и обезопасить себя, да и просто надоело по 2 тысячи отдавать). С тех пор больше не появлялись ни разу)
А с МК странное дело оО У меня с ним все Ок. Может просто версии не совпадают? А так у меня стоят MC, MC Cheats и Owerwatch и все нормально. Раньше еще развитие сюжета стояло, но с выходом Шоубизнеса игра начала очень тормозить от него и пришлось убрать.
У меня тоже глюк неприятный. Не знаю, с универом или раньше появился. Хотела моей симке кавалера в гости пригласить. Внешне понравился, она с ним много общалась, но не нашла, где живет. Позвонила пригласить в гости, тот все отнекивается. Ну и справедливо думаю, если поговорить с ним по телефону пару раз а потом пригласить, то придет. Моя симка с телефоном весь день провела. А полосочка отношений не сдвинулась ничуть. У кого-то еще так, или только у меня?
Я сима потом нашла, и им даже поиграла. У него характер ужас просто оказался. Какой-то злобно-сумашедший. Пришлось поменять. Еще и голышом по участку бегал при гостях, шалунишка. Честно говоря меня эта пара раздражать начала. Уже и сердечки крастные, и отношения хорошие, а как только целоватся- друг-друга отпихивают. Не судьба? Если не получится сегодня их поженить, плюну я на это дело и своей симке другого найду.
Konan-sama, у меня уже давно "всё включено", а проблема со счетами возникла после переезда в Старлайт Шорз, если я правильно помню. Просто после очередного путешествия обнаружила в багаже счета и какую-то коробочку, тоже не активную, с названием "чудо-растение". В эту коробочку у меня превратились ограненные и переплавленные камни и металлы, которые я забрала из почтового ящика. Т.е. вместо них в багаже оказались чудо-растения непонятные.
Тогда же появились и первые счета. После обновления 1.50 драг металлы и камни приобрели свой первоначальный вид и чудо-растение больше не появлялось, а вот счета так и остались. Более того, после этого каждый раз при возвращении из отпускной локации (в том числе и из универа) в багаже появляются новые счета. У меня скоро сим будет погребен под этой макулатурой!
В общем буду пробовать и мастерконтроллер и дебуг. Может что-то поможет.
Singular, ну это не глюк. Это всегда так было. Если симы не сходятся характерами, то можно хоть об стенку убиться, у них всё равно нормальных отношений не будет.