Правила форумаВы должны в первую очередь прочитать темы этого раздела, прежде чем что-либо предпринимать. Помните, что незнание правил не освобождает вас от ответственности за их невыполнение!
Чат на русском языке, поэтому проблем с его использованием быть не должно, главное - будьте внимательны и вежливы.
Обновление чата:
Вы можете сами выставлять время обновления окошка чата (если поставить "вручную", обновление происходить не будет). Опция "вручную" очень подойдет тем, кому приходится следить за трафиком. Минимальный период автоматического обновления чата - 10 сек, максимальный - 10 мин.
Декорация:
Своему тексту можете присваивать цвет, шрифт, размер и т.д., используя знакомые bb-коды.
Правила:
1. нельзя употреблять мат, нецензурную лексику;
2. нельзя использовать чат для выяснения личных отношений (для этого есть ЛС);
3. нельзя употреблять огромное кол-во смайлов (больше 3-х);
4. нельзя вставлять в чат картинки (для демонстрации картинки достаточно дать ссылку на неё, предварительно разместив картинку на каком-нибудь хостинге);
5. в чате запрещена реклама других порталов;
6. в целом и общем - допустимо только достойное поведение.
Тот, кто будет нарушать правила чата, получит бан в чате.
Забаненный имеет одну попытку на восстановление в чате, если за него поручится модератор(-ы) форума. Это право не распространяется на злостных нарушителей.
А можешь не показать скрин, а доказать то, что они именно о слове, а не о философе говорили? Я не успокоюсь, пока мне точно не докажут.
Mr.Death, уж извини, но я не собираюсь тебе лично ничего доказывать.
Цитата:
Сообщение от Amelia
Думаю, его имя использовалось в мирных целях ^^
Цитата:
Сообщение от Neptuna
Чего все прицепились к этому философу? Ну назвали его имя от балды, так там и Канта упоминали.
Окей! Хорошо! От балды так от балды! Давайте в чате писать нецензурную брань, а потом говорить, что это философы.
Ладно, если бы они однажды его имя упомянули...
Gleek, ты показываешь себя не с самой лучшей стороны. Люди уже интеллигентно и нормально обсудили вопрос, а ты продолжаешь подливать масла в огонь. Скажи, что мы видим из твоего последнего сообщения? В нем никакого смысла, оно ничего в себе не несет полезного по данной теме. Это показывает лишь твое наслаждение сложившейся ситуацией... Неудивительно, ты сам все это начал. Но, знаешь, когда человек начинает рассказывать анекдот, и никто не смеется, ему следует прекратить рассказ на середине. Слушать до конца уже никому не интересно + это позорит рассказчика.
Это метафора, если что.
И все вы, если честно, ведете себя некрасиво. Сами поучаете, говорите, как нужно правильно делать, а ведь так и выслеживаете жадно новые сообщения в теме. Холивар, холивар - как увлекательно! Коршуны да и только.
уж извини, но я не собираюсь тебе лично ничего доказывать.
Дорогой мой, мне не нужно лично все доказывать, давай хотя-бы в теме докажи или Мартини напиши письмо.
Если не можешь доказать - какого фига все тогда заварил?
Marseillaise, хоспади...тут люди отписываются, я всего лишь даю пояснение в том, что было.
Цитата:
Сообщение от Marseillaise
выслеживаете жадно новые сообщения в теме
Больно надо. Кроме этой темы на форуме полно тем, где мне интересны новые сообщения.
Цитата:
Сообщение от Neptuna
Gleek, Извини, не сдержалась. Ладно бы нецензурную брань, но это и есть философ. И, на мой взгляд, не более нецензурный, чем Кант.
Против тебя я ничего не имею. Понимаю же, что подруг защищаешь.
Цитата:
Сообщение от Mr.Death
Дорогой мой, мне не нужно лично все доказывать, давай хотя-бы в теме докажи или Мартини напиши письмо.
Если не можешь доказать - какого фига все тогда заварил?
Я не твой дорогой и не надо со мной так общаться, окей?
Кому надо было - я написал.
И вообще я не буду дальше что-либо тут писать никому, кроме администрации. Можете быть спокойны, мадам Marseillaise.
Майгадбл. Ребят, вы чего завелись? Если вам так интересно говорили ли про мат или про философа можете пролистать архив чата и расставить все точки на "i". А уж если хотите чтобы приняли меры пишите администрации)