Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды.
Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
Да уж, кто кого спасать должен) Ведь Мэл всё-таки страше)
Цитата:
Поздравляю с успешным исцелением вампирши, интересно, как же её зовут
Не помню, честно. Надо будет в игру глянуть
Цитата:
А древо - это всегда хорошо. Люблю их рассматривать.
Я тоже, ахах)
Цитата:
Овидий-неплохая пара Мелодии ,желаю им благополучия)
Пожелания приняты))
Цитата:
p/s Много веселых моментов в отчете,это классно) ... Сильнее всего рассмешило,особенно скрин
Сама хохотала, когда увидела))
Цитата:
Эх, нравятся мне нынешние парочки. Ты молодец, что не оставила своих без пары на день святого Валентина.
Сама от них балдею, такие лапы все
Цитата:
, спасибо тебе большое за такой отчет - очень хороший. Всё очень четко обьянснено и в то же время написанно проникновенно, чувственно, текст сразу попадает в сознание, где обрамляется и приобретает форму. Эх, как же мне нравится.
Спасибо огромное)
А с Мэл всё будет хорошо, ведь у неё есть братья с сетрой и любимый парень
Да уж, кто кого спасать должен) Ведь Мэл всё-таки страше)
Зато Камиль как-то поразумнее
Кстати, парень в двери тоже развеселил)) Продолжай в том же духе, ведь какие бы страсти ты не устраивала, твоя династия почему-то всегда остаётся неизменным источником моего вдохновения А это очень ценно)
И ещё, посоветую, прячь отчёты под кат, потому что прокручивать это всё не очень удобно)) Хотя тут ты делай, как знаешь. Удачи. Жду отчёта.
Ах как я раньше не читала твою династию! Ведь она просто великолепна! Сегодня потратила весь день, чтобы прочитать с самого первого отчета! И моим похвалам тебе нет предела! Какие красивые симы, какие скриншоты, какие постановки! Какой сюжет черт возьми!))) И пишешь то ты классно! Ну всем хороша династия! Я поклонница)
Хороший отчет. На Мелоди *можно буду так ее называть, а то Мэл для меня не то* столько всего произошло в ее душе, что только алкоголь успокаивал, даже Камиль ни как не смогла помочь, хоть старалась.
Все же я счастлива, что братья оказались живыми и здоровыми, даже подругу Дея вылечили. Подружка у Аккорда симпатичная и получше той самой Шерри *хоть и имя хорошее*
Дружок у Мелоди хорошенький попался, он видно и будет ее суженым или на горизонте еще есть вариант???
lawertas, однако, я очень рада, что все обернулось именно так и братья выжили. Как все оказалось просто! И подумать только, если бы не наша Мэл, то они бы и не ожили...
Бывшая вампирка очень классной получилась, я бы на твоем месте ее где-нибудь ее использовала.
Овидий мне не очень нравится и не хотелось бы, чтобы Мэл была с ним все оставшуюся жизнь.
*можно буду так ее называть, а то Мэл для меня не то*
Конечно можно! Просто Мэл короче, а потому писать легче.
Цитата:
Бывшая вампирка очень классной получилась, я бы на твоем месте ее где-нибудь ее использовала.
Вампиршу зовут Порфирия (наконец-то узнала её имя ) Она, кстати, будет женой Амадея. Ведь ребята смогли победить саму смерть, разве это не настоящие чувства? Нравятся они мне, очень)
Цитата:
Дружок у Мелоди хорошенький попался, он видно и будет ее суженым или на горизонте еще есть вариант???
Цитата:
Овидий мне не очень нравится и не хотелось бы, чтобы Мэл была с ним все оставшуюся жизнь.
Честно, до ваших комментариев была уверена в том, что Мэл и Овидий поженятся. Теперь уже сомневаюсь в этом, тем более он мне разонравился В целом я уже всё придумала, так что судьба ребят определена.
Думаю, что отчёт выйдет через недельку-две, ибо половины скринов ещё нет, а половина даже не оформлена, а уж про текст я вообще молчу))
Ох, давно же я ничего не писала! Сегодня мы вернулись в общежитие. Летние каникулы мы провели дома с родителями. Правда Камиль ездила знакомиться со своими будущими родственниками. То есть с родителями Феликса. Они хорошие люди, но со своими странностями.
- Тебе Феликс будет делать тебе предложение или нет? – этот вопрос мучил меня с 8 лет!
- Мэл, какое ещё предложение?
- Руки и сердца. Ну, и всего остального тоже.
- Понимаешь, он уже предлагал мне выйти за него. Но не официально, а так…
- Чёрт возьми, так и скажи, что у вас нет денег на кольца и торжество!
- Да ну тебя. Не в этом дело! Мы пока молодые, и нам не хочется так рано заводить семью и окутывать друг друга узами брака.
- Ок, пойдёшь на пенсию – позвони, пригласишь на свадьбу хоть!
Я искренне не понимала в чём дело. Они же знают друг друга с детства и много прошли вместе. Все влюблённые наоборот хотят скорее пожениться, а эти…
Плюнув на их странные отношения, я пошла к маме, что попрощаться с ней.
- Мэл, я тебя как раз искала! Скажи этому балбесу номер такси, – она махнула головой в сторону Аккорда.
- А зачем? – я удивлённо посмотрела на брата.
- А как мы, по-твоему, домой с папой уедем?
Я достала старую газетку и нашла нужный номер. Аккорд полчаса не мог дозвониться! Наконец, мы услышали заветные гудки. Пока братец вызывал машину, мама меня всю перецеловала.
- Давай, не шали тут! И да… - мама занервничала, нагнулась и стала говорить тихо. – Мне не нравится твой парень. Ну, какой-то он страшненький, не находишь? Вот если бы он был активным, открытым, или рыжим – другое дело! – мама подмигнула мне.
- Мам, а тебе не кажется, что я сама в праве выбирать себе суженого?
- Я просто поделилась с тобой своим мнением. Но такого зятя мне не надо.
Я развернулась и наткнулась на папу.
- Мелодия, - меня передёрнула. Я уже привыкла, что меня никогда не называют так. – Береги себя, дочка, – отец прижал меня к себе со всей силой и уткнулся мне в плечо.
- Пап, ты плачешь? – я никогда не видела, чтобы мужчина плакал. Отец рыдал, как девчонка.
- Да, чёрт возьми! Я знаю, что у тебя есть парень и он уже взрослый. Так?
- Да, в том году он окончил институт и сейчас работает. А что?
- Он тебе не пара, дочь. Я растил тебя для другого парня. Именно для парня, а не для 25-летнего мужика! Ты ещё совсем маленькая у меня. А вдруг он маньяк, или хуже?
- К чему весь этот спектакль? Сначала мама, сейчас ты. Какое вам вообще дело? Вам никто не запрещал встречаться, а на меня налетели со всех сторон. Меня понимают только братья с сестрой!
- Так, хватит! Во-первых, не кричи на отца. А во-вторых, мы с матерью останемся при своём мнении. Я тебя уверяю, что эта ваша «любовь» продлится не дольше года. Полгода максимум – и ты сама с ним порвёшь.
Ссориться с родителями мне совсем не хотелось, поэтому пришлось смириться с их ненавистью к Овидию.
Пока папа мне что-то рассказывал про их с мамой отношения и медовый месяц, я краем уха подслушивала телефонный разговор Аккорда.
- Я тебе уже всё сказал! Между нами всё кончено, ты мне не нужна!
Неужели он только что бросил Европу? Но она же такая милая, весёлая, светлая. Если бы не папа, я отобрала бы телефон у этого негодяя!
- Шерри, пойми меня, наконец! – брат орал как сумасшедший. – Я тебя не люблю! У меня есть девушка! Мы счастливы, и скоро у нас свадьба! Всё, прощай!
Я смотрела на него ошарашенными глазами. Свадьба? Я извинилась перед папой и направилась к брату.
- Вы с Европой женитесь?
- Нет, пока. Но я планирую, конечно.
- Дак чего ты ждёшь? Я готова отдать тебе все сбережения на кольцо, ты только скажи мне…
- Да я просто преувеличил же, чтобы уж точно отвадить эту блондинку. Мы с Европой слишком молоды, чтобы жениться.
Ещё одни молодые! И откуда вы такие берётесь-то, а?
Аккорд после этого зашёл в здание и начал целовать свою любимую. Они очень красивая пара, как ни крути!
7.09.12
Аккорд и Европа стали единым человеком. Я даже не помню когда видела их в последний раз по отдельности. Брат гуляет с ней каждый вечер, водит в кафешки и помогает с домашним заданием. Рыжуля окончательно переехала в его комнату. Теперь оттуда постоянно слышен заливистый женский смех. Я очень за них рада.
А Феликс всерьёз занялся шахматами. Его уже выдвигали от университета на соревнования. К сожалению, у него пока ни одной награды, но я думаю, что всё ещё впереди!
19.09.12
Недавно мы приобрели беговую дорожку. Теперь я от неё практически не отхожу, особенно после вкусных булочек или пирожков. Как-никак фигурку надо беречь! Лишние килограммы, свисающие со всех сторон? Ну, уж нет! Я же молодая красивая девушка! И я должна как следует следить за собой.
23.09.12
Пролистала пару страниц назад и поняла, что не всё рассказала! Зачем-то нашу группу разбили на пары. Понадобилось это для проектов, а точнее для их создания. До конца курса я должна была заниматься с каким-то рыжиком в бандане, который постоянно всех подкалывал и спорил с учителями. Сейчас же он мне кажется совершенно иным. С ним весело, а это, пожалуй, главное. Я не раз слышала от учителей: «Мисс Милагро, от вас я такого не ожидал!» или «Мелодия, вы меня шокируете своим поведением!». Да, я стала прогуливать некоторые занятия, делала домашнюю работу через раз, а уж про курсовую я вообще молчу! Вместо всего этого мы со Стивом гуляли по городу и ели мороженое. Да, это наше любимое «блюдо». Он любит шоколадное, а я клубничное. Часто мы меняемся и едим мороженое друг у друга. Недавно мы ходили в кино на романтическую комедию. Нет, мы не парочка! Не подумай ничего такого, просто мы оба любим романтику и посмеяться. У нас ещё много общего. Просто боюсь, что не всё влезет в эту тетрадку. Я очень переживаю по поводу Ди, ведь он мне не звонил уже 3 месяца. Но Стив его заменяет, если можно так выразиться.
Наши ежедневные переговоры по телефону стали уже привычным делом!
1.10.12
Сейчас я поняла, что счастлива. У меня есть здоровые родители, братья с сестрой, любимый парень и самый лучший друг, который порвёт любого, кто меня хоть пальцем тронет! О да, жизнь явно удалась.
Забыла сказать, что Стив для меня стал «братом». Мы настолько сблизились, что я уже не представляю себя без него. С ним жизнь преобразилась и стала… беззаботной, как в детстве! Мы также играем в «Камень-ножницы-бумага», прятки, салочки, «Выше ноги от земли» и жмурки. Но самым любимым занятием по-прежнему остаётся драка подушками. Стив, как истинный джентльмен, постоянно мне поддаётся, и победа присуждается мне. Он уже не раз ночевал у нас, так что все к нему привыкли. Если бы не моя безумная любовь к Овидию, то мы бы со Стивеном стали прекрасной парочкой. Шутка! Я и этот оболтус? Хах, странное сочетание!
7.10.12
Сегодня объявился мой любимый. Я читала учебники по истории государства, как мобильник завибрировал, и на всю комнату раздалась мелодия. Я взяла трубку.
- Алло, я слушаю.
- Мэл, это Овидий. Помнишь такого? – я засияла.
- Как тебя можно забыть? Ты куда пропал?
- Слушай, сразу после получения диплома я устроился на хорошую должность, и меня отправили в командировку на год. Я прилечу где-то в июне-июле. Прости, что сразу всё не рассказал. Просто с этой работой много по телефону не проболтаешь.
- Я понимаю. Так долго ещё ждать, - я обречённо вздохнула. В трубке послышался смех.
- Не вздыхай так, я постараюсь закончить с этим к маю. Обещаю, что приеду не один, а с подарком для тебя.
- Хорошо. Прости, мне нужно срочно дописать сочинение.
- Да, я понимаю. Пока. Я люблю тебя.
- И я тебя сильно-сильно!
Он отключился. На самом деле мне не нужно было ничего писать, просто я не знала о чём с ним разговаривать. Правда, я не могла даже и слова сказать. Может потому что это всё произошло неожиданно, а может просто я забыла про него.
18.10.12
Не знаю, стоит ли про это писать. Наверное, стоит, иначе ты не поймёшь всю трагедию произошедшего.
Вообщем, я пригласила в гости Стива. Начну всё по порядку, да?
Сначала я полчаса его ждала у дверей общаги, затем столько же в самом здании, и ещё столько же на лестнице. Наконец, вдали появился знакомый силуэт.
- Наконец-то! Я думала ты уже не придёшь! – я с объятьями кинулась к другу.
- Извини, пижамку стирал.
- Что? – я была в бешенстве.
- Ну, это же типа пижамная вечеринка, нет?
- Ну, да, пижама тебе пригодится. Ты же с ночёвкой?
- Ты ещё спрашиваешь!
- Ты принёс чего-нибудь вкусненького?
- Да, попкорн, - он помахал упаковкой передо мной.
- Я тебя обожаю! – я поцеловала Стива.
К этому я уже давно привыкла. Да, мы уже целовались. Нет, не «по-взрослому», а только лишь… чмокались! В этот раз Стив почему-то передёрнулся.
- Что с тобой? – я удивилась.
- Девушка, Вам не стыдно? Человек замёрз, осень вообще-то на дворе!
- Ой, мерзлячок ты мой! – я засмеялась.
Мы зашли в общагу, и подошли к лестнице, но он вдруг увидел кресло.
- Вау, это стул такой?
- Идиот, это – кресло стилиста. Хочешь узнать, как оно работает? – загадочно произнесла я.
- Валяй, я весь твой!
- Ну, всего мне не надо. Достаточно будет и головы.
Я достала набор ножниц, расчёсок и различных парикмахерских примочек. Полчаса возни с его слипшимися и затвердевевшими волосами не прошли даром, и вскоре передо мной стоял красавец-мужчина.
- Слушай, а мне идёт! – Стив рассматривал себя в зеркале. Я усмехнулась. – Мэл, а ты бы запала на меня?
- О да, а потом надела наручники и потащила в ЗАГС, чтобы не успели тебя отбить, - я рассмеялась. Стив недовольно фыркнул и продолжил себя рассматривать.
- Может, уже поднимемся на второй этаж? Или битва отменяется?
- Уже бегу! – Стив в последний раз глянул в зеркало, послал отражению воздушный поцелуй и побежал вверх по лестнице, отталкивая меня к стенке.
- Вот наглец! – возникала я. – Ну уж нет! Тебе не обогнать Мелодию Милагро!
Я применила свои магические способности и телепортировалась к себе в комнату.
Стив, запыхавшийся и усталый, забежал внутрь и стал оглядываться, выжидая меня.
- Кого-то потерял? – я подошла и сказала ему прямо в ухо. Тот вздрогнул от неожиданности.
- Как я мог забыть про твои способности! Ну, ты и ведьма, Мэл!
Это был первый и единственный парень, который верил в мои магические силы. Овидию я ничего про это не рассказывала, а про переливание кожи я говорила, что это просто блёстки. Я боялась, что он посчитает меня ненормальной и вскоре бросит. А Стиву я доверяла, как себе! Он был мной в мужском обличии. Он подошёл к котлу.
- Что варишь? Надеюсь, не закуску для меня? – Стив передёрнулся. Наверное, представил это в тарелочке на кухонном столе.
- Может, переоденемся?
- Да, ты не могла бы выйти? Я стесняюсь, - Стив состроил позу девочки-недотроги.
- Иди к Амадею. Он всё равно не спит. Привычка после вампиризма.
Да, и про это я ему тоже рассказала. Я сказала ему про свою когда-то алкогольную зависимость, видения и прочее.
Я быстренько натянула шортики с футболкой и вышла в коридор, крепко схватив подушку. Ко мне навстречу крался Стив, который меня не заметил. Я быстро спряталась за угол, чтобы не выдать себя. Он притаился и стал оглядываться.
- Дорогая, где ты? Я приготовил попкорн! – он медленно зашёл в мини-комнатку и начал искать кого-то за диваном, столом, шкафами и далее по списку. Ни один предмет мебели не остался без внимания юноши.
Я быстро телепортировалась и нанесла сзади удар подушкой по голове.
- Больно же, женщина! – застонал друг.
Мы ещё долго бегали по общаги и дубасили друг друга что есть мочи. Вскоре я замёрзла и, бросив подушку, сдалась без боя.
- Стив, я больше не играю!
- Что случилось? Соберись, тряпка! – грозным голосом прокричал он.
- Не смешно. Мне холодно.
- Ох, я отличная печка!
Он отбросил подушку в сторону и приложил свои тёплые ладони к моим щекам.
- Горячо, - стало лучше.
- Согрелась?
- Нет, так-то у меня ноги замёрзли, - я улыбнулась.
- Ну, нет! – Стив погладил меня по щеке и приблизился на пару сантиметров. Он смотрел мне прямо в глаза. Чтобы избежать этих мучительных пыток, я закрыла их. И будь что будет!
Он притянул меня к себе и нежно поцеловал. Разум затуманился. Я поддалась чувствам и ответила на его поцелуи. Это было не так, как с Овидием. Не было тех бабочек в животе и невидимых крыльев за спиной. Я чувствовала лишь страсть и сильное желание. Нет, он сводит меня с ума! Мне хотелось тут же оттолкнуть его, но что-то мешало. Только что именно? Чувства. Но какие? Любовь? Нет, это невозможно. Дружба? Ну да, это очень походит на дружеский поцелуй! Это было нечто среднее. Мы были и друзьями, и кем-то больше одновременно.
Стив вошёл во вкус и вскоре мы уже прижимались к серой стенке. Мне это определённо нравилось. Я понимаю, что поступила неправильно, но и сдерживаться совсем не хочется. Тогда я решительно отпрянула от парня и прошептала:
- Прости, я так не могу. Я люблю Овидия! – по щеке прокатилась слеза.
- А он тебя нет! В командировке он, как же! Ходит, тискает баб по закоулкам. Чем он вообще тебя зацепил?
- Не твоё дело. Уходи, пожалуйста…
Стив смотрел на меня, как на предательницу. Он развернулся и быстрым шагом направился в сторону учебной комнатки. По пути он со злости опрокинул что-то. Раздался сильный грохот. Я стояла и не могла прийти в себя. Через пару секунд Стив уже бежал ко мне, а ещё позже он уже обвивал мою талию руками.
- Я тебя никому не отдам, слышишь!? Ни один Овидий не заберёт тебя у меня! Я люблю твои зелёные глаза, милые веснушки, чёрный мягкий волосы, смешной нос и губы… Я едва сдерживаюсь, чтобы не поцеловать тебя! – он подхватил меня на руки и понёс ко мне в комнату.
Стив аккуратно положил меня на кровать и начал медленно сдёргивать с меня майку. Я смотрела на него круглыми глазами. Мой лучший друг Стив стал другим. Из милого весельчака он превратился в страстного мужчину. Я больше не смогу представить его мальчиком. Тем рыжим и конопатым в смешной бандане.
- Что ты делаешь? – я понимала, что сейчас произойдёт, но до сих пор не верила в это.
- Не бойся. Я люблю тебя.
Он вновь поцеловал меня. После началось такое…
В ту ночь я стала женщиной. Самой настоящей взрослой женщиной, а не наивной девочкой.
Мне стыдно, я изменила Овидию. Как же я буду смотреть ему теперь в глаза?
Мы лежали на кровати и молчали. Стив сел и куда-то собрался идти.
- Стой! Ты уходишь? – я вопросительно посмотрела на него.
- Прости, я не должен был этого делать. Выполнил всю работу за твоего Витю, или как там его.
- Овидий, - поправила я его. – Но зачем ты уходишь?
- А зачем мне здесь оставаться? Извини, что так получилось, но я думал, что я тебе нужен. И не только как друг.
Стив поправил кофту и направился к двери. Я соскочила с кровати и подбежала к нему. Я вцепилась в него и начала шептать.
- Пожалуйста, не уходи. Ты мне нужен. Не как друг, – неуверенно добавила я.
- Хм, а как же твой Витя?
- К чёрту Витю, и Овидия тоже! Я тебя, кажется, люблю.
Мы вернулись на кровать. Нет, не для этого, а просто полежать. Я обняла его и поцеловала в макушку.
- И что мы будем делать с Витей?
- Не знаю, Стив. Мне его жалко…
- А как же я? Значит его тебе жалко, а меня нет! И с этой женщиной я провёл всю ночь и ещё 3 месяца!
- Иди к чёрту! – я засмеялась.
- Скажи ему, что вы не пара и расстаётесь.
- Вот так резко перестали быть парой?
- А что! Он был на расстоянии от тебя. Хорошая проверка чувств, кстати.
Я понимаю, что должна отказать одному из них. Но кому именно? Боюсь, что это будет Стив.
3.11.12
На протяжении всего этого времени я избегаю общения со Стивом. Когда он издали, машет мне рукой – я сразу бегу, куда глаза глядят! Мне не хочется с ним говорить. Даже доклад придётся готовить самостоятельно, чтобы не просить у него помощи. Я боюсь. Боюсь, что опять попадусь в его ловко расставленные сети. Я не могу рисковать, играть с судьбой. И Овидий, и Стив мне очень дороги. И каждый дорог по-своему. Я не смогу выбрать одного из них, исключив другого из своей жизни навсегда.
Лучше займусь учёбой, ведь экзамены на носу.
9.11.12
Сегодня звонил Овидий. Я жутко волновалась и пыталась говорить так, чтобы он ничего не заподозрил.
- Привет, солнце.
- Здравствуй. Как дела? Чем занимаешься?
- Да вот, отдыхаю после ужасной ночи. Всё это время чертил дурацкий проект!
- Не перетрудись там.
- А ты чем занимаешься без меня? Изменяешь, поди? – Ди засмеялся. Откуда он узнал? Стоп, это же просто шутка.
- Ну да, всё свободное время провожу в обнимку с учебниками.
- А как же отдых? Прогулялась бы с подружкой по магазинам.
- Какие магазины? Я не хочу общаться с подружкой. И с тобой тоже! – подружкой я обозвала Стива…
Я со злостью бросила трубку. Минут 5 я пялилась на экран телефона. Не удивлюсь, если мои парни лично знакомы и делятся информацией обо мне.
19.11.12
Сегодня утром увидела странную картину. Аккорд с Камиль отплясывали в одном нижнем белье с каким-то мужиком.
- Что здесь происходит, ребят? – я смеялась до слёз.
- Эм… дискотека! Присоединяйся к нам! – пригласил Аккорд.
- Дурак! Мэл, мы с этого дня начинаем делать зарядку по утрам. Да, Аккорд?
- Да!
- Ладно, прыгайте дальше, а я, пожалуй, пойду на занятия.
12.01.13
Как я могла 2 месяца ничего не писать? Надо срочно исправляться! В последнее время сил едва хватает на учёбу. Я, наконец, закончила писать эту идиотскую курсовую, за которую мне влепили дурацкую 4! Неужели они не понимают, что мне сейчас тяжело? Я давно не общалась ни с одним из кавалеров, а это лишь ухудшало ситуацию. Было больно отключаться, когда звонил Овидий или Стив. Больше всего я переживала из-за последнего, ведь я пообещала ему расстаться с первым. Боюсь, что этого не произойдёт.
Ещё больше меня беспокоит состояние братца. Он говорит, что никак не может дождаться звонка Порфирии.
- А ты первый не пробовал звонить? – я улыбнулась.
- Но ведь если я ей дорог, то она сама позвонит.
- Все вы парни такие! Звони первая, гулять зови первая, в любви признавайся первая! Может нам вам ещё цветочки подарить, а потом упасть на колено и предложить забрать у вас руку и сердце? – Амадей смотрел на меня с испугом. – Да не в прямом значении руку и сердце! Кто из вас мужик?
- Я!
- Тогда какого чёрта ты не можешь ей элементарно позвонить?
- Спасибо! – брат обнял меня и побежал к себе в комнату, по дороге набирая номер вампирши.
Вдохновившись своим поступком, я решила начать писать вторую книгу. Все персонажи были реальными, но с другими именами. В ней рассказывалось о нашем любовном треугольнике. Отправив этот роман в редакцию, я с замиранием сердца отвечала на телефонные звонки. Наконец, я дождалась!
- Здравствуйте, это Мелодия Милагро? – послышались женские всхлипывания.
- Да, а вы из редакции?
- Ваша книга великолепна! Я недавно её дочитала и пришла в дикий восторг! Все чувства и переживания так хорошо описаны, как будто вы сами это испытываете. Концовка оказалась неожиданной. Я бы даже не подумала, что она останется со своим лучшим другом Марком. Мне казалось, что Алиса и Патрик поженятся.
Я была на седьмом небе от счастья!
21.01.13
Когда я возвращалась с занятий, то на пороге нашла какую-то старую лампу. Почувствовав себя Алладином, я медленно её потёрла.
Вдруг из неё пошёл дым и спустя секунду, напротив меня находился самый настоящий джин!
- Ну, кто ещё? Тебе чего надо, девочка?
- Ты джин?
- Ох, ещё одна! Могла что-нибудь и пооригинальнее придумать!
- Можно я загадаю желание? Хочу, чтобы наш любовный треугольник разорвался, и я осталась с тем, кто меня на самом деле очень любит.
- Так, стоп! С такими запросами обращайся к Золотой рыбке. Она в амурных делах шарит. Могу предложить красоту, способность обмануть смерть, молодость, душевное равновесие, богатство…
- Богатство! Деньги мне необходимы.
- Будет сделано!
Старик что-то прошептал, и с неба упал огромный мешок с деньгами. Я пересчитала все, и оказалось, что там целых 10.000 симолеонов. Потом упало ещё несколько мешков поменьше. Теперь мы сказочно богаты!
2.02.13
Почитала книги по психологии и решила, что мне нужно успокоиться и набраться сил. Что ж, старый аквариум мне в помощь! Я накупила различных камушков и украшений, а также заселила в него рыбок. Иногда это, правда помогает успокоиться и отвлечься, но когда я смотрю на то, как рыжая и коричневая рыбы дерутся, то невольно возвращаюсь к моей проблеме.
15.02.13
Сегодня я решилась позвонить Стиву.
- Алло, - я сделала паузу. – Стив, это Мелодия. Чем занимаешься? Может, придёшь ко мне?
Дура, дура, дура! Зачем я только это сказала!?
- Хорошо. А можно друга с собой взять?
- Нет. Или ты приходишь один, или можешь даже не приходить.
- Прости, Джейк, ты остаёшься дома.
- Буду ждать.
Он отключился. Казалось, что прошло уже 100.000 лет, но пролетело лишь пару минут. И вот раздался звонок в дверь.
Я выбежала на порог и остолбенела. Он стоял такой красивый и милый, и рыжий. Когда я посмотрела в его карие глаза, то стала вспоминать наши прогулки по городу, ту ночь, которую я никогда не забуду, наши детские игры. Всё нахлынуло вновь, и я как раньше не смогла устоять.
- Может, в снежных ангелов? – улыбнулся он.
- А почему бы и нет!
Мы бегали по всему участку как сумасшедшие. Прохожие, глядя на нас, крутили пальцем у виска, а некоторые престарелые особы ругались, мол, мы такие взрослые, а ведём себя хуже детей. Мы бухнулись на подтаявший снег. Стив сначала просто положил мне руку на талию, а затем сжал в крепких объятьях.
- Почему ты так долго не звонила мне? Обиделась?
- Нет, были важные дела.
- И как зовут эти важные дела?
- Академия Ля Тур.
- Ну, ты и ботаник! – мы засмеялись. – Как я только мог в тебя такую влюбиться?
Стив обнял меня и нежно поцеловал в щёку.
Мы встали со снега, или чего-то похожего на него, и направились к дверям.
- Прости, мне нужно писать доклад. Тебе пора идти.
- Эй, ты забыла, что мы в паре.
- Ага, с тобой ничего путнего не напишешь! – Стив опустил голову вниз и закусил губу. – Всмысле, что ты очень весёлый и подвижный!
- Ладно, я пойду.
Не знаю, что на меня нашло, но резко притянула его к себе и поцеловала.
- Теперь можешь идти…
4.03.12
Сегодня пригласила Стива в гости. Я хотела, чтобы он помог мне с сочинением, но вместо этого у нас прошло очередное свидание.
Раздался звонок в дверь, и пошла открывать. На пороге стоял мой любимый друг.
- Привет. Ну что, будем писать сочинение? Может, лучше повеселимся?
- Ох, я никогда не сдам это чёртово сочинение! Проходи в гостиную и врубай что-нибудь погромче, а я поищу увеселительное.
- Всё-таки я умею людей уговаривать!
Стив быстро забежал в комнату и включил музыку на всю общагу.
Мы со Стивом начали танцевать. Он переключил на спокойную мелодию.
- Не поняла…
- Ну, медленный танец и всё такое…
Он положил мне руки на талию и прижал к себе. Постепенно они стали опускаться всё ниже и ниже…
- Может, поднимемся наверх? – Стив начал меня целовать в шею.
- Даже не надейся! Мне одного раза хватило!
Тогда Стив закружил меня и повалил на диван. Он стал страстно целовать меня.
- А если нас увидят? Тогда была ночь, и вряд ли кто-то отличил нас от местных парочек.
- Пусть видят, что мы любим друг друга! И тихо завидуют… - Стив улыбнулся и вернулся к своему занятию.
Вдруг у меня зазвонил сотовый. Ну, какому идиоту приспичило мне звонить в такой момент? Я достала мобильник из кармана и посмотрела на экран. Большими белыми буквами было написано «Любимый».
- Стив, стой! Мне нужно ответить.
- Это Витя?
- Да, - я виновато на него посмотрела. Он слез с меня и сел рядом на диван.
- Алло, я слушаю.
- Здравствуй, хотел сначала сделать тебе сюрприз, но передумал. Через 5 минут я буду у тебя.
- Ты же говорил, вернешься только летом!
- Ты что, не рада моему возвращению?
- Рада, что ты! – я захихикала.
- Просто быстро справился с работой, потому что торопился к тебе.
- Хорошо, жду.
Я отключилась, так и не дослушав его поки-чмоки. Я развернулась и поцеловала Стива в губы.
- Тебе надо уходить, срочно! – прошептала я.
Через 5 минут Овидий, как и обещал, пришёл. К счастью, Стив успел убежать далеко от общаги.
- Привет, милая. Зайдём? – Овидий был как всегда сама вежливость!
- Да, пожалуй.
Мы зашли в столовую и сели за стол. Овидий начал пожирать всю пищу, которую видел.
- Так проголодался с дороги.
- Мне нужно с тобой поговорить, - давай, Мэл, скажи ему. Скажи всё, что о нём думаешь. Признайся себе, что больше его не любишь. Ты должна осознать, что будешь счастлива только со Стивом. – Я соскучилась, - сквозь слёзы вырвалось из меня.
Овидий обнял меня.
Боже, что я наделала? Запудрила мозги двум парням сразу! Хуже матери, ей Богу! Она-то по крайней мере с «любимым» порвала сразу, как всё осознала.
Думаю, что отчёт не очень удался, потому что не смогла всё хорошо описать... Но думаю, что вам понравится) И да, вот такой вопрос: наглый и настойчивый Стив или серьёзный и порядочный Овидий?
lawertas, написано всё, как обычно, на высших нотах. Очень красиво, захватывающе, чтиво не дает оторваться от монитора.
Любовный треугольник весьма любопытен. И, на самом деле, чрезвычайно близок мне. Ну, сейчас, я влезу со своим жизненным опытом. Оказавшись на месте Мел, разрываемая смешливым лучшим другом, влюбленным в меня, и серьёзным и порядочным человеком, я выбрала второго и хотя в душе осталась какая-то тяжесть, я не жалею о выборе. Желаю Мел удачи с выбором. Овидия бы причесать по-другому и красавчик будет не хуже расцветшего Стива .
lawertas, отличный отчёт, ещё и такой весёлый) Особо понравились моменты:
Цитата:
Сообщение от lawertas
Вот если бы он был активным, открытым, или рыжим – другое дело!
Цитата:
Сообщение от lawertas
Ещё одни молодые! И откуда вы такие берётесь-то, а?
Цитата:
Сообщение от lawertas
Сегодня утром увидела странную картину. Аккорд с Камиль отплясывали в одном нижнем белье с каким-то мужиком.
- Что здесь происходит, ребят? – я смеялась до слёз.
- Эм… дискотека! Присоединяйся к нам! – пригласил Аккорд.
В общем, с чувством юмора у тебя всё хорошо))
Так-с, что до сути отчёта. Надеюсь, у всех братьев и сестёр Мелодии всё будет в порядке, а вот насчёт неё... лично я сразу прониклась симпатией к этому рыжику, он такой весёлый, а после того, как ты поменяла ему внешность, я просто влюбилась Но нет, это не значит, что красавчика надо отдать публике, а бедной наследнице оставить этого Витю)) Мне кажется, что вместе могут быть только люди, которые действительно с удовольствием проводят время вместе, которые способны дружить и веселиться, как дети, а это как раз такой случай) Стив и активный, и открытый, и рыжий, так что старшее поколение наверняка одобрило бы его, а слова родителей нередко бывают мудрыми, так что ещё одна причина оставить их вместе) А если говорить об Овидие, то я соглашусь сравнивать их только тогда, когда ты сделаешь из него такого же красавчика, а то идея серьёзных отношений с типичным нпсом меня не радует Тем более, что Мэл и Стив - такая красивая пара. Ох, как же я полюбила рыжиков.