TaBOOreTka, А исчо Децл, самое страшное что перся и я((( Однако "Руки вверх", сколько себя помню ненавидел всегда, вот этим горжусь.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
TaBOOreTka, не переживай - все совершали в молодости ошибки. Вот я тоже их слушала. А потом подсела на музыку 50-80х. И поняла, что мне ближе. А "руки вверх большие пальцы вниз" - это лажа на все времена.
YakuZa, ну я лет в 10 тащилась от Сергея Лазарева, Фабрики и Тату)) сейчас конечно тоже всякий мусор слушаю, но всё-таки не такой жесткач))) мне кажется каждый переболел попсой))
Да все мы в детстве перлись, как сказал Юрий Хой, "все мы без исключения на попсе выросли". Однако я не стыжусь ошибок прошлого (на них, как сказал один великий человек, учатся), я просто рад тому, что изменился в лучшую сторону.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
MDKwarrior, подобные изменения в лучшую сторону действительно радуют, а собственный опыт одинаково ценен, будь он хорошим или плохим. А по поводу, "выросли на попсе" - вот уж действительно! Маленькие детишки под попсу так зажигают! Им не важен смысл слов, им важен темп, мелодия, под которую можно попрыгать. Да и те, что постарше лет в 7-8 (сужу по младшей сестре) больше попсу слушают. Они ещё не особо задумываются над смыслом, точнее сказать, над его отсутствием.
Русская эстрада.. Извините, если кто обиделся. Но смотрю, тут у многих к ней неприязнь. Мало того, что надоели "старые" звезды. Из года в год, изо дня в день на российском телевидении крутят одних и тех же. Да и "новые" звездульки ничем не лучше. Ладно, если бы хоть песни были прикольные. Ато все одна тема. И это называется "продвижение в европейский шоубиз".
А что мы тут говорим?! Самая тупая песня - это "Believe me"! Это, по-моему, ясно всем!